Korsar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кто-то Утверждал Что Какаши Гайден не выходит этим летом вынужден опровергнуть эти слова! На этом рисунке написано : Слева Написано " Ждите в Середине 2008 года" а справо "Наруто Гайден" 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 ГАЙДЕЕЕЕН!!! ВРОТМНЕНОГИ!! УРааааааааа!! Хоть на 4 Хокагэ поглядеть можно будет ЫЫЫЫЫ) А ты чоу иероглифы понимаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ты что не различаеш имена? Т_Т думайте что хотите, в конце 66й серии пускают ясную рекламу обо всем этом "Деревня Коноха попала в самое большое затрудение всех времен. Саске наконец-то появился... Полнометражный фильм Ураганных Хроник Наруто: Узы. Воссоединение, уготованное судьбой" на заднем плане никто кроме Наруто, Саске и Хинаты не мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Все тема превратилась в обсуждение нарута ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Главное Что Гайден Выходит))) И наверно к Концу Этого года приедет к нам))))) Скорее Всего в Виде овашки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Хе, скажите мне когда он точно выйдет и уже мение чем через неделю он будет у меня на винте, если я этого захочу ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ну ты хоти больше тогда чтобы он у тя на винте пораньше появился)))) Гугл в помощь кстате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 да мне наруто нафиг не нужен. единственный путевый перс это Хината для меня и все, вот если бы она появлялась в кадре так же часто как наруто, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.