ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 в общем, обращайтесь, разуверю миф о царапании экрана в этом телефоне, на нем поставили селиконовую полосочку..так что экран не царапется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 http://nokia.mobile-talk.ru/cellphone-157.htm шоб знали как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 2.5-3.5тыс. в зависимости от состояния и комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 TERRORist, за такие деньги она лучше сдаст его. Барыги всюду и везде :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 TERRORist, за такие деньги она лучше сдаст его. Во-во правильно подметил ,пусть она мне его сдаст... TERRORist, Барыги всюду и везде :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Назови свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 так что экран не царапется! И так панельное стёклышко в идеале... Состояние корпуса? Комплект? Желаемая сумма продажи? Если ещё продаёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 И так панельное стёклышко в идеале... Состояние корпуса? Комплект? Желаемая сумма продажи? стекла в полном порядке, корпус тоже не царапанный, только задняя железная табличка с nokia от карманов протерлась.. в комплекте не хватает шнура...извените, не помню куда его дела, но он стоит от силу 200 руб. коробка, паспорт, зарядка прилагаеться сумма продажи-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 стекла в полном порядке, корпус тоже не царапанный, только задняя железная табличка с nokia от карманов протерлась.. в комплекте не хватает шнура...извените, не помню куда его дела, но он стоит от силу 200 руб. коробка, паспорт, зарядка прилагаеться сумма продажи-6000 Имхо хорошая цена... Я думаю торг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Имхо хорошая цена...имхо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 я samsung i320 на этом форуме взял за 5400 в хорошем состоянии апнем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 не кому не навязываю..просто предлагаю удачную покупку..нет..так нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 сколько ему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Не моё дело,но....за 6 мона 73 взять! Хотя,на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 всем спасибо..я передумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 всем спасибо..я передумала) типично женский подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я может по-пожяя буду продавать, так что не расслабляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА типично женский подходта я посмотрела на рынке продаж..ни одной приемлемой ракушки нокиа(((( так что подоэжду пока что нить сносное выпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Н-ки с 5-ю мегапикселями очень неплохи, я такую возьму. А про ракушки-новинки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 не знаю Настюх, кроме нокиа ракушек ничего другого не могу воспринимать!! и желательно что бы побольше-побольше как н93) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 N76? )) чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот значица Продаю Nokia N-71 Финляндия, флэшка, шнуры, уши, коробка -полный комплект. Мобила в отличном состоянии. Слушаю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 или поменяю на Apple iPhone 8Gb с доплатой естесственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.