Перейти к содержанию

Математика студентам и школьникам!

terret

Рекомендуемые сообщения

GREK

задача по экономике, неси ее экономистам, а я решаю выстроеные математические модели.

Ну, в общем, всё ясно с математическими способностями человека. Кстати, эта задача тоже из нынешнего ЕГЭ.

Ну, в общем, всё ясно с математическими способностями человека. Кстати, эта задача тоже из нынешнего ЕГЭ.

Тоже помогал недорослям сдавать? ;)

У меня такая же была задача, но про фермера.

это хоть и школьное, но далеко не простое ур-е, но я его решил.

неси 2 стольника и ты получишь решение, за 100 токо ответы

А сколько у тебя решений получилось? ;) доказать, что больше решений нет - смог?

ну ты его небось на 100 балов написал!

задание по памяти писал?

Напиши задание еще раз четко со всеми знаками припенания, и с правильными формами слов, не думаю что эта задачка сложнее приведенной СШААФом.

Напиши задание еще раз четко со всеми знаками припенания, и с правильными формами слов, не думаю что эта задачка сложнее приведенной СШААФом.

да это мой пост был во время бани :) просто проверить хотел правильно решил или нет. уже сам перепроверил, так что извини ;)

уравнение написано всё точно.

при всём желании целое задание не мог увидеть, только несколько задач.

че математику никому не надо?

мож чертежи к курсовой или диплому надо, тогда сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37410

задание по памяти писал?

ты мне ответ не сказал к задаче

а ты мне четко не написал условия задачи.

в условии этой задаче явно что-то упущено, ты ее сам придумал?

Цена на молоко упала на 20 проц . На сколько процентов заготовителю уменьшить закупаемый товар чтобы затраты повысились только на 8 проц.

В условии есть неточность формулировки. Может вместо выделенного слова - "увеличить"?

terret

Читать умеешь, не. Из ЕГЭ задача.

спокойный1

Я тоже сначала подумал, что лажа какая-то, по идее, надо увеличивать. Потом поигрался с цифрами, получился ответ, вроде говорят, что верный. Если ты решал, у тебя сколько получилось?

Я тоже сначала подумал, что лажа какая-то, по идее, надо увеличивать.

я другой вариант решал, там никаких вымудреностей не было. Элементарная задачка на проценты. И здесь не должно быть непонятных трактовок.

Или в условии ещё какая-то фраза или запятая-окончание не там стоят ;) Не может же он уменьшить на минус 35 процентов?

Ладно говори ответ, может мы просто в условие не въехали:) Если всё правильно решил - значит ты здесь самый вумный ...в этом сезоне :)

у меня тоже получилось отношение к первоначальному -35%. Либо там немного кривовато условие, либо это новая ветвь развития экономики. Сказали, что ответ 35% верен (видимо, из 4-х вариантов ответа был ответ 35%).

у меня тоже получилось отношение к первоначальному -35%. Либо там немного кривовато условие, либо это новая ветвь развития экономики. Сказали, что ответ 35% верен (видимо, из 4-х вариантов ответа был ответ 35%).

Подобного рода задача была в части В, а там вариантов ответа нет. Просто свой ответ в бланк записать нужно.

У меня была такая задача:

примерно... Весной цена на сметану увеличивается на 25% по сравнению с зимой. На сколько % заготовителю нужно уменьшить закупку сметаны весной, чтобы затраты на покупку весной повысились только на 5% по сравнению с затратами на покупку зимой?

Ответ: на 16 %.

ЗЫ: вот жду результатов математики...

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...