terret Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 пишите в личку или на емейл: mr-terret@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 а без интима никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 интим возможен ? ты интимом платить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 ппц голубые на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Че все так здорово мат-ку знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ага. а ещё мы хотим интима !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 terret Че все так здорово мат-ку знают? Собственно, почему это тебя так смущает? И чего там сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 лично для меня ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Че все так здорово мат-ку знают? Сейчас самый разгар лета, и не каждый сейчас занимается матиматикой и тому подобным.Так что жди Осени ^^ А чем тебя интим не устраиваеет??))я Думаю Dark Pork сполна сможет расплатится за зада4ки xDDDD потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 для таких особых клиентов и цена будет особой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 ладно, для начала проверим твою компетенцию, ответь-ко на вопрос : 2+2x2 = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 такие сложные вещи я на кальк-е считаю: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 сейчас в летнюю сессию должно быть актуально тел. 8-937-123-1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 сейчас в летнюю сессию должно быть актуально Простенькая задачка на проверку знаний Цена на молоко упала на 20 проц . На сколько процентов заготовителю уменьшить закупаемый товар чтобы затраты повысились только на 8 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Простенькая задачка на проверку знаний Цена на молоко упала на 20 проц . На сколько процентов заготовителю уменьшить закупаемый товар чтобы затраты повысились только на 8 проц. такая задачка рублей на 50 потянет, сначала заплати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 пфф.. А откуда я могу знать о вашей компетентности без проверки? Задачка простенькая, решается чуть ли не в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 GREK задача по экономике, неси ее экономистам, а я решаю выстроеные математические модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Термех , сапромат , тервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СШААФ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Сможешь решить из позавчерашнего ЕГЭ? х^8 +91cos(12-8x)=91cos(x)^2 +(12-8x)^4 Пояснение: х^8 - это х в восьмой степени (x)^2 - это х в квадрате ^4 - это в четвертой степени соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Термех , сапромат , тервер ? тервер - это я так понимаю тоерия вер-ти? неси посмотрим. сопромат все ниси по термеху с кинематикой возится не хочу, захочу токо за хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СШААФ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Сможешь решить из позавчерашнего ЕГЭ? х^8 +91cos(12-8x)=91cos(x)^2 +(12-8x)^4 Ну так сможешь решить? 100 рублей даю или ты не в состоянии решить школьное уравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 это хоть и школьное, но далеко не простое ур-е, но я его решил. неси 2 стольника и ты получишь решение, за 100 токо ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да не мне не надо , я сам решаю , мож ребятам пригодица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да не мне не надо , я сам решаю , мож ребятам пригодица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.