Перейти к содержанию

ФОРУМНАЯ ЭТИКА.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Ну вот..совсем другое дело...так с чего у тебя появились те посты...повторяю свой вопрос..я таких высказываний на форуме не видела и даже ников таких незнаю...или ты это предположил чисто гепотетически?

ТО Таис:

Тема - Как меня вчера от....ли...

СексиГерл:

Вчера так весело было, и вот хотела поинтересоваться, можно ли забеременить, когда в тебя кончают несколько человек по очереди?

Фокси:

А тебе куда кончали?

Ангел:

А сколько человек?

Боря:

Нет нельзя! наверное..........

СексиГерл:

Да так все неожиданно получилось, день рождение у парня был, а я только одна девушка была, там человек 15 было.

Фокси:

Ты что пошла одна? Надо было взять подружку.

И все в том же духе....

Olegoblin

Это вы от куда сейчас взяли?

Я привел пример того что начнеться на форуме, если не урезать краски описания миньета итд...

Olegoblin

Ясно..ну мое мнение, первое, никаких красок описания минета( и вообще описание минета) не было, во всяком случае в той теме, я этого не заметила, ну и собственно сама, об этом речи не вела.

Во вторых, в инь янь, есть достаточно тем, сексуального направления, ну и как ты сам понимаешь, сексуальная жизнь человека, это значимая часть жизни каждого из нас. Ну и я считаю, что говорить об этом совсем не плохо...но естественно ни в такой пошлой форме, что ты написал. Дозированно, полушутками(как мы по сути в них и общались)..вообщем то доступно, не создавая эпотажные формы выражения. Так что в тех темах..общались нормально и вот таких постов в том стиле что ты предположил..я пока в последствии не замечала.

Ладно лично с моей стороны предъяв нет...

Просто постарайся следить за своими постами что бы народ боллезненно не реагировал.

Толпа фанов у тя реально уже есть...

Olegoblin

Я скажу тебе по секрету, она у меня была и до появления на АФ и была всегда в хорошем смысле слова.

Я пишу, только, то что думаю, либо о чем знаю конкретно, не оскорбляю и не перехожу на личности...так что со мной не все так плохо..как ты думаешь)))

Иногда флужу, как и все на форуме, люблю пошутить, вместе со всеми...но сдругой стороны...тупого флуда нет...и вообще считаю..если убрать из веток все наши шутейные разговоры...ветки станут сухими и не интересными...это моя имха.

ПиСи..да..и я НЕ неформалка, а уж тем более мне не 18-20..лет)))..эт так..просто к сведению))

ПиСи..да..и я НЕ неформалка, а уж тем более мне не 18-20..лет)))..эт так..просто к сведению))

Таис

То было имхо. Чисто мое.

Я пишу, только, то что думаю, либо о чем знаю конкретно, не оскорбляю и не перехожу на личности...

Погрязщая в грехе, словохотливая блудница. Твои мерзкие рассказы об интимном и сокровенном поганят душу молодым и чистым душой. Ты аки чернила в кадушке с мёдом. Вроде немного, а уже несъедобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...