Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 путем здоровой критики и цитат обсуждаем этику общения на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну вот..совсем другое дело...так с чего у тебя появились те посты...повторяю свой вопрос..я таких высказываний на форуме не видела и даже ников таких незнаю...или ты это предположил чисто гепотетически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ТО Таис: Тема - Как меня вчера от....ли... СексиГерл: Вчера так весело было, и вот хотела поинтересоваться, можно ли забеременить, когда в тебя кончают несколько человек по очереди? Фокси: А тебе куда кончали? Ангел: А сколько человек? Боря: Нет нельзя! наверное.......... СексиГерл: Да так все неожиданно получилось, день рождение у парня был, а я только одна девушка была, там человек 15 было. Фокси: Ты что пошла одна? Надо было взять подружку. И все в том же духе.... Olegoblin Это вы от куда сейчас взяли? Я привел пример того что начнеться на форуме, если не урезать краски описания миньета итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Ясно..ну мое мнение, первое, никаких красок описания минета( и вообще описание минета) не было, во всяком случае в той теме, я этого не заметила, ну и собственно сама, об этом речи не вела. Во вторых, в инь янь, есть достаточно тем, сексуального направления, ну и как ты сам понимаешь, сексуальная жизнь человека, это значимая часть жизни каждого из нас. Ну и я считаю, что говорить об этом совсем не плохо...но естественно ни в такой пошлой форме, что ты написал. Дозированно, полушутками(как мы по сути в них и общались)..вообщем то доступно, не создавая эпотажные формы выражения. Так что в тех темах..общались нормально и вот таких постов в том стиле что ты предположил..я пока в последствии не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ладно лично с моей стороны предъяв нет... Просто постарайся следить за своими постами что бы народ боллезненно не реагировал. Толпа фанов у тя реально уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Я скажу тебе по секрету, она у меня была и до появления на АФ и была всегда в хорошем смысле слова. Я пишу, только, то что думаю, либо о чем знаю конкретно, не оскорбляю и не перехожу на личности...так что со мной не все так плохо..как ты думаешь))) Иногда флужу, как и все на форуме, люблю пошутить, вместе со всеми...но сдругой стороны...тупого флуда нет...и вообще считаю..если убрать из веток все наши шутейные разговоры...ветки станут сухими и не интересными...это моя имха. ПиСи..да..и я НЕ неформалка, а уж тем более мне не 18-20..лет)))..эт так..просто к сведению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ПиСи..да..и я НЕ неформалка, а уж тем более мне не 18-20..лет)))..эт так..просто к сведению)) Таис То было имхо. Чисто мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 как все зазвездились))) уже тему для выяснялок открыли))) ню-ню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ngel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я пишу, только, то что думаю, либо о чем знаю конкретно, не оскорбляю и не перехожу на личности... Погрязщая в грехе, словохотливая блудница. Твои мерзкие рассказы об интимном и сокровенном поганят душу молодым и чистым душой. Ты аки чернила в кадушке с мёдом. Вроде немного, а уже несъедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 За свои подвиги Таис получила ещё 15 дней бана. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.