katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Кто сможет скачать фильм "Нирвана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Нет, я не искала сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 вот вроде нашел, как скачаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Хорошо, а сколько это будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 стоп, есть российский фильм, а есть импортный какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ох.... даже не знаю... а какая между ними разница? Единственное, что я видела, это рекламу на СТС...( Вроде должен быть русским.... Но не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ох.... даже не знаю... а какая между ними разница? Единственное, что я видела, это рекламу на СТС...( Вроде должен быть русским.... Но не уверена. ну как какая, голивудский с Кристофером Ламбертом жанр - боевик, а наш с Ольгой Сутуловой , мелодрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 оба про киберпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 теперь понятно, тебе нужен импортный качаю хотя: Показанный на "Кинотавре" фильм называется так же, как культовый фильм мирового киберпанка — "Нирвана", но уже снятый режиссером Игорем Волошиным (дебют в полнометражном игровом кино). И тут тоже есть элементы киберпанка, хотя ни о каком будущем речи не идет, тут некое альтернативное настоящее, которое так любят в аниме. Нирвана — это новая интерпретация старой как мир истории про то, как девушка из глубинки решает покроить мир. Очередная, но довольно оригинальная. 20-летняя Алиса — главная героиня фильма Нирвана в один прекрасный момент понимает, что в деревеньке ее ничего не держит и сбегает из дома. Она попадает в мегаполис, снимает квартиру и знакомится со своими соседями. Алиса начинает познавать все прелести и ужасы продвинутой жизни — наркотики, алкоголь, вечеринки. Но также познает, что такое дружба и любовь. Рецензию на кино фильм Нирвана читайте на нашем сайте. Нирвана Жанр – мелодрама Режиссер — Игорь Волошин Актеры — Артур Смольянинов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Михаил Евланов, Татьяна Самойлова, Олег Гаркуша Дата выхода – 3 июля 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 см. пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Упс, Отечественный фильм нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 боюсь с отечественным сложнее, выход 3 июля, то есть качественный dvdrip не найти скорее всего, импортный вышел в 97, думаю тот который качаю будет неплохого качества. будем искать, авось повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 хорошо)) мне некоторые говорили фильму 1.5 года...хотя может спутали что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 мне некоторые говорили фильму 1.5 года...хотя может спутали что-то нет он вышел в этом году - 100% вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 )) Надеюсь, что найдется фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не нашел, напомни позже, где-то через месяц, может появится в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не нашел, напомни позже, где-то через месяц, может появится в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 http://brom64.nnm.ru/nirvana_2008_dvdrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Пожалуйста, скачайте кто-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо katRina11, поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 katRina11 я скачал и записал стучи в аську или пиши в личку, нужно чтобы ты сегодня забрала, я в ночь уезжаю из города на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 katRina11 пиши в личку договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.