Перейти к содержанию

Кто скачает фильм?

katRina11

Рекомендуемые сообщения

Ох.... даже не знаю... а какая между ними разница? Единственное, что я видела, это рекламу на СТС...(

Вроде должен быть русским.... Но не уверена.

Ох.... даже не знаю... а какая между ними разница? Единственное, что я видела, это рекламу на СТС...(

Вроде должен быть русским.... Но не уверена.

ну как какая, голивудский с Кристофером Ламбертом жанр - боевик, а наш с Ольгой Сутуловой :) , мелодрама

теперь понятно, тебе нужен импортный

качаю

хотя:

Показанный на "Кинотавре" фильм называется так же, как культовый фильм мирового киберпанка — "Нирвана", но уже снятый режиссером Игорем Волошиным (дебют в полнометражном игровом кино). И тут тоже есть элементы киберпанка, хотя ни о каком будущем речи не идет, тут некое альтернативное настоящее, которое так любят в аниме.

Нирвана — это новая интерпретация старой как мир истории про то, как девушка из глубинки решает покроить мир. Очередная, но довольно оригинальная. 20-летняя Алиса — главная героиня фильма Нирвана в один прекрасный момент понимает, что в деревеньке ее ничего не держит и сбегает из дома. Она попадает в мегаполис, снимает квартиру и знакомится со своими соседями. Алиса начинает познавать все прелести и ужасы продвинутой жизни — наркотики, алкоголь, вечеринки. Но также познает, что такое дружба и любовь. Рецензию на кино фильм Нирвана читайте на нашем сайте.

Нирвана

Жанр – мелодрама

Режиссер — Игорь Волошин

Актеры — Артур Смольянинов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Михаил Евланов, Татьяна Самойлова, Олег Гаркуша

Дата выхода – 3 июля 2008 года

боюсь с отечественным сложнее, выход 3 июля, то есть качественный dvdrip не найти скорее всего, импортный вышел в 97, думаю тот который качаю будет неплохого качества.

будем искать, авось повезет

мне некоторые говорили фильму 1.5 года...хотя может спутали что-то

нет он вышел в этом году - 100%

вот

katRina11 я скачал и записал

стучи в аську или пиши в личку, нужно чтобы ты сегодня забрала, я в ночь уезжаю из города на отдых

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...