Перейти к содержанию

лицей в опе

Silver_SI

Рекомендуемые сообщения

Зауч Татьяна Николаевна не знает физику но преподает ее в 9 а классе!!!(теперь 10 а)!!! Она достала!!! :pray: че делать???

Ничё у нас в свое время препод по физике тоже ниче преподать немог, это не главное в тех лицее

с начальством не поспоришь...если у вас класс сплочённый, то с ней можно и побороться...а вообще..всё зависит от вас самих...если вы захотите учить физику..вы её будете учить..от учителя конечно многое зависит...но...

и кстати...я бы не сказал, что она её вообще не знает...самое главное найти подход к ней...хотя у меня конечно с ней не в ладах отношения были..

Silver_SI

Зауч

не знает физику но

че делать???

Ну я бы посоветовал тебе подучить русский язык у Натальи Васильевны. А только потом за физику браться.

В своё время у нас преподавала Боттер Анна Александровна. Золотой человек. После её 4-х летнего курса физики, я до сих пор помню многое. Тетради с лекциями до сих пор лежат в коробке.

Сафошкина... +1... до сих пор помню: "Зравствуйте, я тут первый год, поэтому буду зарабатывать на вас свой авторитет"...:)

SancheZ

ай-яй-яй... так недоговаривать...

а как же первая часть этой универсальное фразы- - ответа на все вопросы?..

"Всё относительно - учи теорию"

Зауч Татьяна Николаевна не знает физику но преподает ее в 9 а классе!!!(теперь 10 а)!!! Она достала!!! че делать???

если хочешь знать физику ты ее будешь знать, там главное формулы понять и потом уж ими вертеть и складывать. А то что учитель как ты говоришь физику не знает, ну врят ли человека не имеющего никакого отношения к физике поставили бы преподавать этот предмет....может прост ее способ преподавание немног нежели тот что подходит к вам.

Скажем у нас есть учитель географии, так вроде преподает странно ( уж очень) но тем немение вывела нашего однокласника на высокий уровень, он теперь занимает призовые места в городе и районе.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...