Silver_SI Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Зауч Татьяна Николаевна не знает физику но преподает ее в 9 а классе!!!(теперь 10 а)!!! Она достала!!! че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Зауч Татьяна Николаевна не знает физику но преподает ее в 9 а классе!!!(теперь 10 а)!!! Она достала!!! че делать??? Ничё у нас в свое время препод по физике тоже ниче преподать немог, это не главное в тех лицее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 с начальством не поспоришь...если у вас класс сплочённый, то с ней можно и побороться...а вообще..всё зависит от вас самих...если вы захотите учить физику..вы её будете учить..от учителя конечно многое зависит...но... и кстати...я бы не сказал, что она её вообще не знает...самое главное найти подход к ней...хотя у меня конечно с ней не в ладах отношения были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Silver_SI Зауч не знает физику но че делать??? Ну я бы посоветовал тебе подучить русский язык у Натальи Васильевны. А только потом за физику браться. В своё время у нас преподавала Боттер Анна Александровна. Золотой человек. После её 4-х летнего курса физики, я до сих пор помню многое. Тетради с лекциями до сих пор лежат в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 У нас преподавала Сафошкина Любовь Васильевна. Довольно сильный учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Сафошкина... +1... до сих пор помню: "Зравствуйте, я тут первый год, поэтому буду зарабатывать на вас свой авторитет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Оо..даже Борода учился в АТЛ.... P.S. на всю жизнь запомню её любимую фразу : "УЧИ ТЕОРИЮ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 SancheZ ай-яй-яй... так недоговаривать... а как же первая часть этой универсальное фразы- - ответа на все вопросы?.. "Всё относительно - учи теорию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Татьяна Николаевна? это которая химию вела еще? да бабушка Боттер физику умела преподавать, она еще работает? а Серафим Степанович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Боттер у мя в этом году преподавала. Оч требовательный препод, но учит с толком. АннсаННу надолго запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 серафим походу всех нас переживет. до сих пор ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Зауч Татьяна Николаевна не знает физику но преподает ее в 9 а классе!!!(теперь 10 а)!!! Она достала!!! че делать??? если хочешь знать физику ты ее будешь знать, там главное формулы понять и потом уж ими вертеть и складывать. А то что учитель как ты говоришь физику не знает, ну врят ли человека не имеющего никакого отношения к физике поставили бы преподавать этот предмет....может прост ее способ преподавание немног нежели тот что подходит к вам. Скажем у нас есть учитель географии, так вроде преподает странно ( уж очень) но тем немение вывела нашего однокласника на высокий уровень, он теперь занимает призовые места в городе и районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ExER Борода SancheZ GREK Господа, а в каких годах вы закончили АТЛ? Сам я его закончил в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 niftiak Эксер мал ещё, он только в 2008 окончил Я в 2002. Борода в 2000 вроде. Санчез - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.