Перейти к содержанию

Распродажа сериалов! по 50 рублей! Спешите.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Летняя распродажа сериалов! Спешите!

Сериалы по 50 руб за 1 ДВД-диск:

LOST (Остаться в живых) 3-4 сезоны - 4 ДВД (думаю 1 и 2 сезон уже никого не интересует?)

X-Files (Секретные материалы) с 1 по 6 сезоны – 12 ДВД (1 сезон=2 ДВД, одноголосый перевод)

Jericho (Иерихон: город обреченных) 1 сезон – 2 ДВД

Терминатор: Хроники Сары Коннор – 1 сезон – 1ДВД

Похищенные (Стивен Спилберг) 1 сезон (закончен) – 1ДВД

”4400” 1-2 сезоны – 2 ДВД

Предел (Threshold) 1 сезон (закончен) – 1 ДВД

MythBusters (Разрушители Мифов) (докум. фильм) 12 серий – 1ДВД

Twin Peaks (Твин Пикс) + фильм – 4 ДВД

IT-Crowd (Компьютерщики) (комедийный сериал) 1-2 сезоны – 1 ДВД

Мультфильм «Футурама» (69 серий) 1-2 сезоны – 2 ДВД

Мультфильм «Симпсоны» 1 сезон – 1 ДВД

Аниме-сериалы:

Death Note (Тетрадь Смерти, субтитры) - 2 ДВД

Ergo Proxy (фантастика) (23 серии, субтитры) – 2 ДВД

Naruto Shippuuden (50 серий, без сабов, ищите сами) – 2 ДВД

Noein (25 серий, субтитры, научная фантастика на основе квантовой физики :) ) – 1 ДВД

Сериалы по 75 руб за 1 ДВД-диск (лучшее качество, новинки, хиты):

Prison Break (Побег из тюрьмы) 1-2-3 сезоны – 5 ДВД

X-Files (Секретные материалы) 7-8-9 сезоны (многоголосый перевод РЕН-ТВ) – 6 ДВД

Dexter (Декстер) (психологич. триллер) 1-2 сезоны – 3 ДВД

BattleStar Galactica (Боевой крейсер «Галактика») (фантастика) 1-2-3 сезоны – 5 ДВД

Heroes (Герои) 1-2 сезоны – 3 ДВД

Новый День (Day Break) (фантаст. детектив) – 1 сезон (закончен) – 1 ДВД

ROME (РИМ) (исторический) 1-2 сезоны – 2 ДВД

24 (24 часа) (политический триллер, драма) 1-2 сезоны – 4 ДВД

Минимальный заказ – от 5 дисков ( или от 250 рублей). Из-за 1-2 дисков я не буду отвлекаться.

На форуме появляюсь 2 раза (утром и вечером) в сутки, поэтому писать в icq 444-188-434 (можно в оффлайн). Все вопросы и заказы можно обсудить там.

Описание и информацию по сериалам можно посмотреть на www.serialdvd.ru и в теме на форуме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25521

ВНИМАНИЕ! Все представленные сериалы в единственном экземпляре (есть у меня бэкап на б-А-А-Альшом винте :), может потом запишу, если кто не успеет, но это потом…), поэтому торопитесь, кто не успел - тот не успел… Проданные экземпляры буду удалять из списка. Список сериалов которые у меня есть, больше представленного здесь, НО по разным причинам я его не публикую и продавать что-то из него на данный момент не собираюсь.

Вообще, это разовая акция направленная на собрание средств для покупки нового ДВД-резака (старый умер) и на ещё один Жесткий диск.

Так что «не корысти ради, а по нужде великой» занимаюсь этим. :)

Особенно обращаю внимание: у кого есть другие интересные сериалы (даже те что есть в этом списке, но с лучшим качеством), в хорошем качестве, с хорошей озвучкой – меняюсь/покупаю. Для личного пользования, НЕ для распространения (эта распродажа – исключение). Писать в ПМ или icq – обговорим. Все варианты возможно обсудить и рассмотреть.

b2rt

Скачать ничего не смогу - анлим мой накрылся медным тазом. :(

Народ! Цены и так сделал демократичные, куда уж ниже. качество гарантировано, с форума многие уже брали - все были довольны. Пишу в основном на болванки verbatim, TDK (белые -принтейбл), Philips, на небольшой скорости 8х. Проверяю.

Повторяю что кто не успел - увы... :( Заказы уже пошли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...