ДДТ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Внимание! Летняя распродажа сериалов! Спешите! Сериалы по 50 руб за 1 ДВД-диск: LOST (Остаться в живых) 3-4 сезоны - 4 ДВД (думаю 1 и 2 сезон уже никого не интересует?) X-Files (Секретные материалы) с 1 по 6 сезоны – 12 ДВД (1 сезон=2 ДВД, одноголосый перевод) Jericho (Иерихон: город обреченных) 1 сезон – 2 ДВД Терминатор: Хроники Сары Коннор – 1 сезон – 1ДВД Похищенные (Стивен Спилберг) 1 сезон (закончен) – 1ДВД ”4400” 1-2 сезоны – 2 ДВД Предел (Threshold) 1 сезон (закончен) – 1 ДВД MythBusters (Разрушители Мифов) (докум. фильм) 12 серий – 1ДВД Twin Peaks (Твин Пикс) + фильм – 4 ДВД IT-Crowd (Компьютерщики) (комедийный сериал) 1-2 сезоны – 1 ДВД Мультфильм «Футурама» (69 серий) 1-2 сезоны – 2 ДВД Мультфильм «Симпсоны» 1 сезон – 1 ДВД Аниме-сериалы: Death Note (Тетрадь Смерти, субтитры) - 2 ДВД Ergo Proxy (фантастика) (23 серии, субтитры) – 2 ДВД Naruto Shippuuden (50 серий, без сабов, ищите сами) – 2 ДВД Noein (25 серий, субтитры, научная фантастика на основе квантовой физики ) – 1 ДВД Сериалы по 75 руб за 1 ДВД-диск (лучшее качество, новинки, хиты): Prison Break (Побег из тюрьмы) 1-2-3 сезоны – 5 ДВД X-Files (Секретные материалы) 7-8-9 сезоны (многоголосый перевод РЕН-ТВ) – 6 ДВД Dexter (Декстер) (психологич. триллер) 1-2 сезоны – 3 ДВД BattleStar Galactica (Боевой крейсер «Галактика») (фантастика) 1-2-3 сезоны – 5 ДВД Heroes (Герои) 1-2 сезоны – 3 ДВД Новый День (Day Break) (фантаст. детектив) – 1 сезон (закончен) – 1 ДВД ROME (РИМ) (исторический) 1-2 сезоны – 2 ДВД 24 (24 часа) (политический триллер, драма) 1-2 сезоны – 4 ДВД Минимальный заказ – от 5 дисков ( или от 250 рублей). Из-за 1-2 дисков я не буду отвлекаться. На форуме появляюсь 2 раза (утром и вечером) в сутки, поэтому писать в icq 444-188-434 (можно в оффлайн). Все вопросы и заказы можно обсудить там. Описание и информацию по сериалам можно посмотреть на www.serialdvd.ru и в теме на форуме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25521 ВНИМАНИЕ! Все представленные сериалы в единственном экземпляре (есть у меня бэкап на б-А-А-Альшом винте , может потом запишу, если кто не успеет, но это потом…), поэтому торопитесь, кто не успел - тот не успел… Проданные экземпляры буду удалять из списка. Список сериалов которые у меня есть, больше представленного здесь, НО по разным причинам я его не публикую и продавать что-то из него на данный момент не собираюсь. Вообще, это разовая акция направленная на собрание средств для покупки нового ДВД-резака (старый умер) и на ещё один Жесткий диск. Так что «не корысти ради, а по нужде великой» занимаюсь этим. Особенно обращаю внимание: у кого есть другие интересные сериалы (даже те что есть в этом списке, но с лучшим качеством), в хорошем качестве, с хорошей озвучкой – меняюсь/покупаю. Для личного пользования, НЕ для распространения (эта распродажа – исключение). Писать в ПМ или icq – обговорим. Все варианты возможно обсудить и рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 скачай мне покемонов...я все серии куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 b2rt Скачать ничего не смогу - анлим мой накрылся медным тазом. Народ! Цены и так сделал демократичные, куда уж ниже. качество гарантировано, с форума многие уже брали - все были довольны. Пишу в основном на болванки verbatim, TDK (белые -принтейбл), Philips, на небольшой скорости 8х. Проверяю. Повторяю что кто не успел - увы... Заказы уже пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 UP! Кто писал вчера - отпишитесь ещё раз, пропали ваши контакты. Сообщайте сразу свой телефон - отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Первый пост отредактирован. Хм, думал от желающих отбоя не будет а оказалось не так Жду ещё заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Есть сериал Друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Есть, но только на бэкап-диске. Напомни о себе через недельку - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Последний раз АПну тему. В принципе ДВД-резак куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 а это вообще легально? помоему за это статья, там про авторские права что то милиция )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.