Pangolin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Имеется комп с доступом в интернет с BT адаптером. Есть ноут ASUS тоже с BT. Хочу соединить комп и ноут в сеть таким образом, чтобы на ноуте был интерент черех блютуз. Что пытался сделать: Соединил ноут и комп в PAN. И все( Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я конечно извеняюсь но не проще купить 3 метра кабеля метр стоит в среднем 6 рублей , два конектора ( 5 р штука ) , и сделать кроссовер ? и соединить комп и бук проводом ? БЛЮТУЗ НА МОЙ ВЗГЛЯД СЛИШКОМ МЕДЛЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ . инет на пк как подается ? ( вай фай , витуха , спутник ) ? - самое просто в любом случае это либо просто разрегить использовать доступ к инету всем юзерам в сети ( хз мне так не нравица ) , либо поставитьпроксю аля юзер гейт - самый легко настраиваемый и достаточно богатый возможностями -usergate . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 кабель не проще, иначе зачем тогда ноут? На ПК идет адсл анлим ЮТК 256Кбит, так что BT вполне справится с ним. При разрешение общего доступа к подключению к Интернет и выбора подключения к ноуту - появляется ошибка:"Подключение уже настроено на использование IP адреса, который распределяется автоматически " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ржунимагу блютуз мега весч. почему бы нах не выбросить вай фай маршрутизатор и кучу проводов и не забацать сеть по блютузу мне же епть много скорости не надо =))) да все 200 машин по блютузу охрененно было бы =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ржунимагу блютуз мега весч. почему бы нах не выбросить вай фай маршрутизатор и кучу проводов и не забацать сеть по блютузу мне же епть много скорости не надо =))) да все 200 машин по блютузу охрененно было бы =))))))))))) И где таких на работу берут... Неужели прям все 200 машин на одном вайфай маршрутизаторе висят? Вот это, наверное (на твоем сленге) - весЧь Pangolin А как АДСЛ модем подключен к ПК? по usb или lan? Если лан, то бриджом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 нет почему ваем только пять машин остальные по витой... каждый понимает текст как ему заблагорассудится... не правда ли было бы абсурдно считать что 200 машин можно сцепить одним вай маршрутизатором? вы так не считаете? Мне как то рассказывали паренек пришел на собеседование в одну фирмочку и его спросили как организовать сеть между 2 мя машинами проще всего и без хаба (свича), он ответил по блютузу вот мне и смешно слышать про блютуз адаптеры в целях организации сети. и еще уважаемый консультант в вас как то слишком много негатива держите его в себе, я специалист квалифицированный и опыта у меня предостаточно. Будте проще и не лейте гомно в разные стороны если его девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Модем подключен через USB. Для моей квартирки хватит и блютуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Модем подключен через USB. Для моей квартирки хватит и блютуза. вполне разумно но геморно. дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virtpro Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Модем подключен через USB. Для моей квартирки хватит и блютуза. Хочу тоже так сделать. На ноуте только аську буду запускать, а ради такого мега приложения неохота тратится на вайфай или опутывать себя проводами. Стал искать по нету (может кто уже сообразил) и наткнулся на это форум. вобщем У меня комп подключен через адсл по витой. В компе имеется блютуз и в ноуте тоже. Сетку по блютузу между компами поднял. Открыл доступ к инету на "сетевушке" компа. На ноуте эту самую сетевушку увидел как "подключение к интернету. Сетевушка." При пропинговывании какого-нибудь адреса высвечивается ипишник сайта и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virtpro Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Поднял инет через блютуз. Поставил прокси сервер на пк, а на ноуте прописал настройки в браузере. Довольно шустро работает... Теперь буду выдумывать как только средствами винды инет раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.