Amigo Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 vovch@nka Я web-дизайнер отчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Amigo Круто вот бы мне так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Инет для меня - средство получения необходимой информации, которую другими способами я достать не смог... А если учесть, что у меня очень низкая коммуникабельность, то еще он становится и средством общения (неужели я дошел до такого), только мне больше нравится посещать форумы, чем чаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Чаты просто однатипны... привет, как дела, а тут много чего интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.