vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Smile гы..... что не понравилось вот то-оже надо других тоже уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 vovch@nka уважать надо не других, а тех кого есть за что уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Smile хм.... а за что ты уважаешь людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Делать нечего ночью (ну, правда не всмегда... ).. а так, думаю, что прожить без нэта смогу.. правда этоя только так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse да да как говарили тут раньше почту по 10 раз в день снимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka изврат.. отвечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse ломает без инета и всё и не куда не денешься предлогалди модем выкинуть ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Денег нет на сигареты, а я карточку купил =)))) Месяц без сети протянуть не смог, мляха буха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Himeras ага, говорят, курить вредно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse вредно не вредно.... но в инет охото и ещё при этом покурить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka копите деньги... курите дешевые сигареты.. или накуритесь.. и нэт вам не нужен будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse ))) а на что копить то? на собрания??? млм на косяк??? или не инет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Инет это сила. Я думаю этим всё сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Инет для меня это средство общения и поиска обновления для компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 блин..ну вот жили же люди раньше без электричества))))) а вы инет_инет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok прально Ванек.... мне вот инет нах не нужен а люди которые постоянно в нем сидят - волосатые компьютерщики патамучто они всё время - 1.В инете 2. Спят 3.Пъют 4.Блуут =))) и нету времени подстричса лол =)))) мне инет тока для работы и нуже а чат ето просто так чтоб время не терять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 [Fighter*Kai] http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Matrix обнавления друзей))) и компа chulok ой ктобы говарил))) может вспомним как в каменном веки жили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 chulok ага.. и поэмы писали и на балы ходили... хе и книжки читали и все это при свечах да при лучинах.. пркольно! не.. не хочу так! Добавлено: vovch@nka ну, сколько можно повторять!!! работайте, господа, работайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] я по твоему грязный, небритый, вонючий алкаш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 GREK Алкаш, это уже признанный факт . Грязный?!, ну когда алкаш, полагаю одеколоном от тебя не несет. Небритый, эхх, былобы чего брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 GREK [Fighter*Kai] я по твоему грязный, небритый, вонючий алкаш?? А это типо в тему да???? ой какие мы умные всё у них в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Ты можешь быть щуплым лысым человечком с пивным животиком, но ТУТ - ты супермен...... Ты можешь играть кого хочешь и во что хочешь....... Здесь ты человек без лица...... И остальным по барабану, как ты выглядишь....... Есть только твой бреин...... Другое дело оценят ли его остальные юзеры.....Мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Есть только твой бреин..... Добавлено: Есть только твой бреин..... vovch@nka тока что доказал что у него брейна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Amigo Сила не В инете,а в Туркменской АНАШЕ! ВОТ енто сила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.