vovch@nka Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Himeras Да если ты давно сидишь на этом то будет сложно от этого отказаться или ваще не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 vovch@nka да легко! модем с балкона - и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Himeras хм..... помио инета модем тоже вещь.... дапустим друган у тебя живёт за три пи.... ну вот чтоб не переться он тебе перекинет что надо и всё.... дапустим Текстовый документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 vovch@nka юзай почтовых голубей =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile хм... а ты пробовал так быстрее?... не по провадам лучше.... пристрелить не кто не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 vovch@nka ага =)) у нас вся филиальная сеть на почтовых голубях и держится =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile ну вы даёте)).... не у меня ни каких сетей то и нет..только модем и остаёться.. и то какой-то корявый т.к. не фырчмт он у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 vovch@nka ну, громкость динамика увеличь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile всё на max.... не знаю чё за х... молчит да так и лучше)))..... Как в анегдоте: программист приходит к другому программисту домой .... - как жизнь? -отлично, как сам ? - да всё пучком хошь прикол покажу ? - ну давай... подзывает кошку Мурка кс-кс-кс..... подбегает кошара -, программёр засовавыет в попу кошки веник.... и при этом Мурка конект!!!!!!! фш - фш - фш - фш -..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 vovch@nka а вот если тебе так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile гы.... лучше тебе так веселее будет или даже два веника можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 vovch@nka дебильный анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 jnc а мне всёравно........ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Internet FOREVER!!! Это что-то невероятное..., особенно если вдуматься в то, что он натворил за годы своего существования (я об инете)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Бескрылая мдя.... ну и тебя занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 у меня уж как наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 GREK да он у всех помойму как наркотик.....а есть ведь люди которым по борабану на инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 каждому своё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Есть люди, которые уже переболели. Так теперь, новости, почта - и все... Ток новости и почта восемь раз в сутки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Himeras Вот это прямо таки про меня :-)) при чем, восемь раз в сутки, доводя себя до иступления :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Yujin а причём тут иступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 vovch@nka Да до безобразия просто можно себя довести, не то что до иступления :-)))) проверяя почту и новости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Как все-таки хорошо, что у меня время ограничено =)))) Перейду на унлимит - робя, спасайте мну =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 vovch@nka лучше тебе гавнюк ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.