vovch@nka Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Что именно вас сюда тянет...общение, работа, или что ещё....????И сможите ли вы жить без инета....что вы делаете к4огда у вас нет денег на него??? Лично я не могу без него жить я как наркоман... но что именно сюда тянет ..а наверное ночью скучно вот и лезу...))) а может и чё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 наверное ночью скучно вот и лезу...)))Учись не скучать по ночам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Leks ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 ....а если серьёзно, то сюда (в инет) тянет, вернее обязывают заходить дела (работа).Но в этом есть свои плюсы! такие как этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Безумно интересная тема... Как раз для меня...В Нет меня тянет общение... В реальной жизни я абсолютно неконтактный человек... Со мной даже старшие не могут разговаривать как с ребеноком, потому что я веду себя "как-то странно". А сверстники считают меня больной...Может я правда больная... Это лето было для меня уже вторым, проведенны в клинике для страдающих Интерент-зависимостью... А ведь я правда зависима... Я буквально живу в сети... Страдаю , если в течении суток не разу не войду в есть... В Инете чувствуешь себя свобоной, счастливой, независимой... Здесь есть всё, и даже кажется что рреальная жизнь абсолютно не нужная и бесполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Информация, возможность почерпнуть новое, полезный софт, поиск рефератов и т.д. Плюс в некоторой степени общение, но не в чате. В принципе все, но чем чаще бываешь, тем чаще тянет. Это конечно не есть хорошо, и даже смахивает на зависимость, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 а что в онлайне есть жизнь?хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 господа, сорри, конечно, за пошлости =))но когда я первый раз тему топика прочитал, я увидел букву М перед последним словомдля меня инет ничего особого не значит, но в те редкие моменты, когда его нет, ощущение, что чего-то очень не хватает, хотя со временем проходитработать без него конечно же тяжеловато, когда че нить найти надо, книжки листать запаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 и тока один fox использует инет с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 а что такое инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 noname лол, ты серьёзно или прикалываешься?ИНтЕрнеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 GREK Интернет? нет у меня такого на моём денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 noname а как ты в форум мессаги посылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 GREK теперь ты шутишь =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Инет - один из множества миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 инэт для меня -очень важен)) если его нет меня просто ломает... но от всякой ломки отходишь)) было такое дело ,когда у меня не было инэта месяц)) как видите выжила)) эт только по-начулу ломает,как наркомана,а потом ничё.. отходиш Ещё инэт-зависимость зависит от времени года)) то есть летом -как-то и не тянет)) и без него всё оекйно) хватает всего ) а вот осень-зима(( вот тут пипец)) нечем занять себя долгими холодными вечерами) хотя.. кому что.. я писала про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Smile, такая ж вигня =))) Первая мысль - пикап! Ан нет, интернет-ресурсы =))))) mr.Faster, спрашивает чатланин чатланина (ась-ась, др. варианты): "Слушай, а как ты думаешь, есть ли жизнь в оффлайне?"А мну серьезно - ломает. Такая тоска порой напрет, блин, поневоле за пивом тянесся. А в одного - тем более тоска прет. В сеть сунулся - и вроде бы уже не один.Опять же тут условия другие. Все ненужное отпадает - незачем. Не нравицца - набери другой адрес. В край - ресет под рукой. Идет общение, самовыражение в чистом виде.Ну хронических ламеров я не учитываю. Про общуюю массу говорю. про среднестатистическое юзерское быдло. Типо мну.Стадии пребывания в сети: первые полгода - выеживание перед всеми, вот какое мну крутое, все могу, все умею. Потом пару месяцев озверения - ах, вы мну не оценили, так вот вы все козлы и сволочи! Потом понимание, что ты хдесь такой же как все и один из всех. Смысла выеживаться и оскорбляться никакого нет, есть смысл поддерживать отношения.А есть еще реал, оффлайн. И там они почти такие же. И можно нормально жить вместе и общаться не напрягаясь.Вот я и дошел до жизни такой. Добавлено: девственница, кстати, в связи с вышесказанным. Ты переигрываешь, и это очень заметно. Чем сильнее переигрываешь - тем сильнее заметно. Тем сильнее себя выдаешь.На этом форуме хоть и не так много было много девушек типа "мультиков обсмотрелась", но как бы твоя маска не оказалась слишком скучной. Тебя просто начнут игнорировать.Мну ждет, когда ты станешь собой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Himeras Мну ждет, когда ты станешь собойну, эт лет через 5, не раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Smile, злыдень. Не обижай девушку, она хорошая.Наверное =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 работа, поиск информации, музыкальная шкатулка, общение. не обязательно в таком порядке. Himeras во-во. переигрывает. это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Да-люди я вас понимаю....меня тоже тянет как норкамана... на инет... А ведь люди зарабатывают на нас))) .... а если постоянно сидеть в инете это мне кажеться надоест это как женщина которая всё время говарит что она любит тебя и тебе она надоедает так и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 vovch@nka ты гониш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 занл бы ты сколько зарабатывают у тебя бы волосы дыбом встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 borisov сам ты гонишь ты же не сможешь без инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 dobriy и не только волосы!! <b>vovch@nka</b>могу!! две недели прожил да ещё как !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.