Перейти к содержанию

Что значит для вас инет?

vovch@nka

Рекомендуемые сообщения

Что именно вас сюда тянет...общение, работа, или что ещё....????И сможите ли вы жить без инета....что вы делаете к4огда у вас нет денег на него??? :DЛично я не могу без него жить я как наркоман... но что именно сюда тянет ..а наверное ночью скучно вот и лезу...))) а может и чё ещё

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

....а если серьёзно, то сюда (в инет) тянет, вернее обязывают заходить дела (работа).Но в этом есть свои плюсы! такие как этот форум! ;)

Безумно интересная тема... Как раз для меня...В Нет меня тянет общение... В реальной жизни я абсолютно неконтактный человек... Со мной даже старшие не могут разговаривать как с ребеноком, потому что я веду себя "как-то странно". А сверстники считают меня больной...Может я правда больная... Это лето было для меня уже вторым, проведенны в клинике для страдающих Интерент-зависимостью... А ведь я правда зависима... Я буквально живу в сети... Страдаю , если в течении суток не разу не войду в есть... В Инете чувствуешь себя свобоной, счастливой, независимой... Здесь есть всё, и даже кажется что рреальная жизнь абсолютно не нужная и бесполезная...

Информация, возможность почерпнуть новое, полезный софт, поиск рефератов и т.д. Плюс в некоторой степени общение, но не в чате. В принципе все, но чем чаще бываешь, тем чаще тянет. Это конечно не есть хорошо, и даже смахивает на зависимость, но что поделать...

господа, сорри, конечно, за пошлости =))но когда я первый раз тему топика прочитал, я увидел букву М перед последним словомдля меня инет ничего особого не значит, но в те редкие моменты, когда его нет, ощущение, что чего-то очень не хватает, хотя со временем проходитработать без него конечно же тяжеловато, когда че нить найти надо, книжки листать запаришься

Инет - один из множества миров...

инэт для меня -очень важен)) если его нет меня просто ломает... но от всякой ломки отходишь)) было такое дело ,когда у меня не было инэта месяц)) как видите выжила)) эт только по-начулу ломает,как наркомана,а потом ничё.. отходиш ;) Ещё инэт-зависимость зависит от времени года)) то есть летом -как-то и не тянет)) и без него всё оекйно) хватает всего ) а вот осень-зима(( вот тут пипец)) нечем занять себя долгими холодными вечерами) хотя.. кому что.. я писала про себя)

Smile, такая ж вигня =))) Первая мысль - пикап! Ан нет, интернет-ресурсы =))))) mr.Faster, спрашивает чатланин чатланина (ась-ась, др. варианты): "Слушай, а как ты думаешь, есть ли жизнь в оффлайне?"А мну серьезно - ломает. Такая тоска порой напрет, блин, поневоле за пивом тянесся. А в одного - тем более тоска прет. В сеть сунулся - и вроде бы уже не один.Опять же тут условия другие. Все ненужное отпадает - незачем. Не нравицца - набери другой адрес. В край - ресет под рукой. Идет общение, самовыражение в чистом виде.Ну хронических ламеров я не учитываю. Про общуюю массу говорю. про среднестатистическое юзерское быдло. Типо мну.Стадии пребывания в сети: первые полгода - выеживание перед всеми, вот какое мну крутое, все могу, все умею. Потом пару месяцев озверения - ах, вы мну не оценили, так вот вы все козлы и сволочи! Потом понимание, что ты хдесь такой же как все и один из всех. Смысла выеживаться и оскорбляться никакого нет, есть смысл поддерживать отношения.А есть еще реал, оффлайн. И там они почти такие же. И можно нормально жить вместе и общаться не напрягаясь.Вот я и дошел до жизни такой. Добавлено: девственница, кстати, в связи с вышесказанным. Ты переигрываешь, и это очень заметно. Чем сильнее переигрываешь - тем сильнее заметно. Тем сильнее себя выдаешь.На этом форуме хоть и не так много было много девушек типа "мультиков обсмотрелась", но как бы твоя маска не оказалась слишком скучной. Тебя просто начнут игнорировать.Мну ждет, когда ты станешь собой =)))

работа, поиск информации, музыкальная шкатулка, общение. не обязательно в таком порядке. Himeras во-во. переигрывает. это точно.

Да-люди я вас понимаю....меня тоже тянет как норкамана... на инет... А ведь люди зарабатывают на нас))) .... а если постоянно сидеть в инете это мне кажеться надоест это как женщина которая всё время говарит что она любит тебя и тебе она надоедает так и здесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...