Enemy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Собственно где в астрахани у нас можно найти , купить? Может у каво нить есть как они вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 В магазине "НИТРИУМ" ул. Адмиралтейская (Желябова). Это помоему официальный представитель Apple в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 дожили))) Нитриум теперь официально маки возит)). Помню, когда они мне продали 5 лет назад мой первый комп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 По всему городу реклама компов и буков Apple (включая Air) - написано обращаться в Нитриум, так что тебя правильно послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно где в астрахани у нас можно найти , купить? Может у каво нить есть как они вам ? Макбука нет, зато стоит макось Х Леопард Удовольствие на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Как странно... как только появились маки в магазине так на форуме сразу спрашивают где купить можно. Может быть совпадение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Romses совсем не совпадение, т.к. по городу щиты стали вешать про макбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Фирма "ТАН", Красная набережная 37, первый этаж. Там продаются несколько моделей макбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Romses совсем не совпадение, т.к. по городу щиты стали вешать про макбуки А до адреса и номера телефона ошалевшие от свалившегося на них счастья горожане не дочитывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Видос на эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Был у меня мак про, я его даже продать тут хотел ... теперь уже давно нет... зато есть сейчас ноут мак обычный , за 800 евро брал) даволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 каспер а чем макбук про не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Tenshi макбук про намного лучше.. нужно было просто потом попроще взять и поменьше... и денежку выложить на другой девайс... поэтому так обмен сделал.)))) ps. у макбука про 895 была отличная видеокарта... супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 за 800 евро брал) Где?)) Тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.