VAD"ik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Хотим компанией отдохнуть денька 3,4 посоветуйте плз... Что нибудь приличное в пределах штуки с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Возил как-то людишков под бабаевский мост,дешего и сердито....НО...эт пока не выпьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 позвони в дубравушку...оч хорошее место..до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дубравушка всяко больше рубля с человека, хотя не спорю там клево и бассейн супер. Могу посоветовать Русь. Считаю очень хорошее соотношение цены и качества. Если надо поищу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 На выходных были на базе "старая волга". По 650р с чела вполне не плохо. в домиках есть кондер и холодильник, туалет и раковина. Из косяков в домике нет душа, и нет нормалного пляжа чтоб купаться, только пантон хотя с него веселе. вот телефончик если что 722642. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 NikotiN Ага, Влад приехал под впечатлением к нам с вашей базы)) А как эта база с позции нашего недавнего разговора - музыку послушать? Не подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 На выходных были на базе "старая волга". Это где? А рыба ловится? А столы есть на улице рядом с домиками? А мангалы есть? Zвездец тоже пожалуйста, сообщи подробности: где, почем, какой набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 626492 - только забыл как администратора зовут. Номера разные по стоимости и по комфорту, самые дорогие 1300 - 2х мест. (кажется, не помню уже) срубы с кондерами и душем с теплой водой, остальные дешевле, но душ и холодильник есть везде. Большие крытые беседки, куча мангалов, сауна (350р/час) и пляж с песком. Все это не далеко от Асадулаево, так что при желании можно даже добраться на маршрутке. Когда был напряг с авто мы накинули стольник водиле за 5 человек и он нас прям до ворот довез. Короче, мне очень понравилось, может я просто нетребователен, мне главное компания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Русь того не стоит если речь идет про ту что в чагане.Голая база только домики даже бани нет.Могу посоветовать другую.Соседнюю.4200 домик на 4.2 спальни,в каждой кондер.Душ,туалет,телевизор.В каждом домике котел мангал шампура посуда.Хочешь купайся с берега хочешь с пристани.Есть домики на 2.В стоимость входит завтрак.Отдельно катание на лодке бильярд бар сауна.Есть вариант подешевле но скромее это тоже там,тоже соседняя.Будет желание посмотреть звони объясню как проехать.Санек 89275651185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Старая Волга - недорого и тепло - по душевному! Ездили - сделали шутливый фотоотчет :-) Не судите строго :-) http://lotostour.ru/otdih_foto.php Все персонажи - настоящие. Все фотки настоящие - все события настоящие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.