GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog ну если тебе тоже там нравится, то я бы больше опасался за его отсутствие у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog Я даже больше скажу, именно он и есть, тот чел., который бегает за мной по всему форуму, с одной рукой в штанах. Отписывается во всех темах, где отписалась я, даже в том случае, если они его абсолютно не интересовали)))) У него рефлекс как у собаки Павлова..только та на свет, а этот на мой ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog ну если тебе тоже там нравится, то я бы больше опасался за его отсутствие у тебя. я там очень редко бываю в отличии от тебя форма твоего высказывания говорит либо о том, что ты хам или глуп до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис просто пытаюсь оградить молодых людей от той ерунды и бреда, который производишь ты в неимоверных количествах. Мозги молодёжи засираются на ТВ, радио, в газетах. Ну хоть ты оставь их в покое, побереги их мозг. Sergei Bog тогда я склонен считать тебя человеком без собственного мнения и невеждой, если ты не зная темы можешь о ней рассуждать, основополагаясь на мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog тогда я склонен считать тебя человеком без собственного мнения и невеждой, если ты не зная темы можешь о ней рассуждать, основополагаясь на мнения других. я не написал что не бываю там вообще, не знаю что там у вас случилось с Таис, но смешно выглядит как ты коментируешь ее посты и не только там, а по всему форуму по детски это все, оставь человека в покое, порядок на форуме не твоя забота. а про "юных дрочеров" это ваще атас, во первых ты сам еще далеко не старик , кстати почему ты в свои 22 года окончил только второй курс вуза, очень любопытно, ты был в армии или колледже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Срач в каментах?! АБАЖАЮ!!!! ЗЫ! Администрации форума - предложение! Сделать раздел "Холивар из-за..." и пусть там бармаглоты друг на друга огнем пылкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog у меня, тьфу-тьфу, с Таис ровным счетом ничего. Я просто балдею от развитости некоторых индивидуумов форума (не тычу пальцем). Ну да, мне 22 года и периоды "юного дрочерства" у меня уже прошли лет 5 назад. Я в свои 22 года окончил уже 6 курсов Насчет второго высшего ты не подумал? Бравый Айтишнег жжошь, чувак, обожаю твои посты. Пацталом от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 GREK Премного благодарен! *приветсвенно помахал шляпой* Теперь по сабжу: отток юзеров все таки сезоный... ну каким надо быть урбанистом до костного мозга, чтоб в отпуске или на каникулах не валяться на пляже, потягивая холодное пиво (минералку, сок, квас, водку - нужное подчеркнуть) и не держаться за прохладные сиськи боевой подруги, а сидеть у компа, шастать по форумам и пялиться в монитор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну да, мне 22 года и периоды "юного дрочерства" у меня уже прошли лет 5 назад. ну это очень хорошо что прошли Я в свои 22 года окончил уже 6 курсов Насчет второго высшего ты не подумал? ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Форум пустеет, народу меньше Блин,я ща уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я тоже из-за Грека не хочу лишний раз отписываться на форуме. Потому что, что бы я не написала, тут же возникает этот чел и начинает придираться к каждой букве моего поста. Мешает моему общению с другими людьми, грубо встревает в разговор и оскорбляет. Что я ему сделала такого, чем заслужила ТАКОЕ отношение? Он набивает оффтопные посты, колличество которых скоро зашкалит. И ведь что не пост, то пасквиль. А как поставить этого человека в ИГНР или занести его в черный список???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Sergei Bog ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать? Да это ты не понимаешь, епт. Мне три года учиться, чтобы получить второе высшее, потом я хочу получить ещё одно образование. Бравый Айтишнег Теперь по сабжу: отток юзеров все таки сезоный... ну каким надо быть урбанистом до костного мозга, чтоб в отпуске или на каникулах не валяться на пляже, потягивая холодное пиво (минералку, сок, квас, водку - нужное подчеркнуть) и не держаться за прохладные сиськи боевой подруги, а сидеть у компа, шастать по форумам и пялиться в монитор?))) Ты посмотри сколько осталось на форуме народа из первой сотни)) понятно дело, что уехавшие в отпуск вернутся. Но ушедшие навсегда - не возвращаются. Ангел НАСТЮХА Мамзель. Проштудировав много постов в Инь-Янь, пришел к выводу, что общаетесь вы в основном вчетвером. Для обсуждения тем, в которых вы пишите односложные предложения, можно пользоваться телефоном, аськой, личной встречой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать? Какая тебе разница кто, где и сколько учится??? ты переходишь на личность, этим показывая свою слабость и то что тебе нечего сказать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 *Устроился поудобнее на скамейке и скандирует: ШАЙБУ!!!! ШАЙБУ!!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис раздел Инь-Янь был интересным. По-крайней мере, там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис. GREK Аминь дружище. Я тоже об этом думал тока в более мягкой форме, ты прост с остротой выражения переборщил. Если уж задели критику в отношении Таис, то могу сказать так... Мне ранее не приходилось сталкиваться в темах с ней, но за недавнее время я понял что это просто очень раскомплексованный человек. Я бы не хотел иметь с ней ничего общего, но перекинуться парой слов был бы не проч, так как иногда такой человек в массе остальных нужен, а вот по поводу содержание ее постов, ничего особо сказать не могу так как в тамошних темах я вовсе не специалист. Так что о содержании судить вам. Общ оценка: раскрепощенная ниформалка. 18-22 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 GREK Дык ты присоединился к нашей четверке и наше общение приобрело несколько другую форму. Это уже не общение а выяснение отношений. Скандалы, интриги, расследования................)))) И результат : куча народа разбежалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Общ оценка: раскрепощенная ниформалка. 18-22 лет Оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 GREK Оптимист Не скрою так оно и есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 эээ... господа, давайте все таки оставим Таис в состоянии стазиса (бикоз она офлайн) и продолжим либо умнич... то есть строить гипотезы и безупречно выверенные цепочки силогизмов по поводу уменьшения количества юзеров. Или просто тупо обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я на стороне миротворцев. Я за общение без скандалов. Миру-мир.Пису-пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Кто то на форуме популярнее? Надо бы его сгнобить) Он не согласен с моей точкой зрения? Надо бы обматерить Ему не нравится мой мат? Поматерю по другому Впрочем этой основные способы общения некоторых форумчан. П.С. Striker! в уефа вывесили новые прайс листы, цены то на выход на ЧМ 2010 поднялись, так что собирать теперь будем выход на ЧМ по копейкам (кто писал в теме про EURO 2008, тот поймёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати как вариант, а тут не стало меньше народу потому что народ с Реала переходит к другим провайдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin не, вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin наоборот. К реалу подключаются из-за чата и форума. Невен ты, видимо, даже не понял, о чём я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Kmitiz ты или очень молод, или тебя радуют откровения представительницы самой древней профессии. Будь у тебя хоть капельку мозга побольше, ты бы понял, что в 2/3 её сообщений смысловая нагрузка стремительно падает к нулю. Кроме того, засрать тему сколько она там поглотила спермы или куда девать её избытки - как-то мало позновательного привносят в обсуждение. Без той самой Таис раздел Инь-Янь был интересным. По-крайней мере, там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис. Перешли на "ты", ладно. Я не малолетка, и о людях сужу не по профессии. В том то и дело, что в сообщениях Таис нет ни хамства, ни нецензурных слов, ни оскорблений в адрес других людей. А из тебя это так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.