Перейти к содержанию

Форум пустеет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog

Я даже больше скажу, именно он и есть, тот чел., который бегает за мной по всему форуму, с одной рукой в штанах. Отписывается во всех темах, где отписалась я, даже в том случае, если они его абсолютно не интересовали))))

У него рефлекс как у собаки Павлова..только та на свет, а этот на мой ник)))

Sergei Bog

ну если тебе тоже там нравится, то я бы больше опасался за его отсутствие у тебя.

я там очень редко бываю в отличии от тебя :)

форма твоего высказывания говорит либо о том, что ты хам или глуп до безобразия

Таис

просто пытаюсь оградить молодых людей от той ерунды и бреда, который производишь ты в неимоверных количествах. Мозги молодёжи засираются на ТВ, радио, в газетах. Ну хоть ты оставь их в покое, побереги их мозг.

Sergei Bog

тогда я склонен считать тебя человеком без собственного мнения и невеждой, если ты не зная темы можешь о ней рассуждать, основополагаясь на мнения других.

Sergei Bog

тогда я склонен считать тебя человеком без собственного мнения и невеждой, если ты не зная темы можешь о ней рассуждать, основополагаясь на мнения других.

я не написал что не бываю там вообще,

не знаю что там у вас случилось с Таис, но смешно выглядит как ты коментируешь ее посты и не только там, а по всему форуму

по детски это все, оставь человека в покое, порядок на форуме не твоя забота.

а про "юных дрочеров" это ваще атас, во первых ты сам еще далеко не старик :lol: , кстати почему ты в свои 22 года окончил только второй курс вуза, очень любопытно, ты был в армии или колледже?

Срач в каментах?! АБАЖАЮ!!!! :D:D:D

ЗЫ! Администрации форума - предложение! Сделать раздел "Холивар из-за..." и пусть там бармаглоты друг на друга огнем пылкают :)

Sergei Bog

у меня, тьфу-тьфу, с Таис ровным счетом ничего. Я просто балдею от развитости некоторых индивидуумов форума (не тычу пальцем).

Ну да, мне 22 года и периоды "юного дрочерства" у меня уже прошли лет 5 назад.

Я в свои 22 года окончил уже 6 курсов :) Насчет второго высшего ты не подумал?

Бравый Айтишнег

жжошь, чувак, обожаю твои посты. Пацталом от них

GREK

Премного благодарен! *приветсвенно помахал шляпой*

Теперь по сабжу: отток юзеров все таки сезоный... ну каким надо быть урбанистом до костного мозга, чтоб в отпуске или на каникулах не валяться на пляже, потягивая холодное пиво (минералку, сок, квас, водку - нужное подчеркнуть) и не держаться за прохладные сиськи боевой подруги, а сидеть у компа, шастать по форумам и пялиться в монитор?)))

Ну да, мне 22 года и периоды "юного дрочерства" у меня уже прошли лет 5 назад.

ну это очень хорошо что прошли :)

Я в свои 22 года окончил уже 6 курсов :) Насчет второго высшего ты не подумал?

ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать? :)

Я тоже из-за Грека не хочу лишний раз отписываться на форуме.

Потому что, что бы я не написала, тут же возникает этот чел и начинает придираться к каждой букве моего поста. Мешает моему общению с другими людьми, грубо встревает в разговор и оскорбляет.

Что я ему сделала такого, чем заслужила ТАКОЕ отношение?

Он набивает оффтопные посты, колличество которых скоро зашкалит. И ведь что не пост, то пасквиль.

А как поставить этого человека в ИГНР или занести его в черный список????????????????

Sergei Bog

ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать?
Да это ты не понимаешь, епт. Мне три года учиться, чтобы получить второе высшее, потом я хочу получить ещё одно образование.

Бравый Айтишнег

Теперь по сабжу: отток юзеров все таки сезоный... ну каким надо быть урбанистом до костного мозга, чтоб в отпуске или на каникулах не валяться на пляже, потягивая холодное пиво (минералку, сок, квас, водку - нужное подчеркнуть) и не держаться за прохладные сиськи боевой подруги, а сидеть у компа, шастать по форумам и пялиться в монитор?)))
Ты посмотри сколько осталось на форуме народа из первой сотни)) понятно дело, что уехавшие в отпуск вернутся. Но ушедшие навсегда - не возвращаются.

Ангел НАСТЮХА

Мамзель. Проштудировав много постов в Инь-Янь, пришел к выводу, что общаетесь вы в основном вчетвером. Для обсуждения тем, в которых вы пишите односложные предложения, можно пользоваться телефоном, аськой, личной встречой.

ну тогда где же ты врешь здесь или в Инь Ян, где написал что тебе еще три года учиться в ВУЗе, а потом еще одно высшее получать? :)

Какая тебе разница кто, где и сколько учится??? ты переходишь на личность, этим показывая свою слабость и то что тебе нечего сказать по теме.

Таис раздел Инь-Янь был интересным. По-крайней мере, там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис.

GREK

Аминь дружище. Я тоже об этом думал тока в более мягкой форме, ты прост с остротой выражения переборщил.

:thumbup:

Если уж задели критику в отношении Таис, то могу сказать так...

Мне ранее не приходилось сталкиваться в темах с ней, но за недавнее время я понял что это просто очень раскомплексованный человек. Я бы не хотел иметь с ней ничего общего, но перекинуться парой слов был бы не проч, так как иногда такой человек в массе остальных нужен, а вот по поводу содержание ее постов, ничего особо сказать не могу так как в тамошних темах я вовсе не специалист. Так что о содержании судить вам.

Общ оценка: раскрепощенная ниформалка. 18-22 лет

GREK

Дык ты присоединился к нашей четверке и наше общение приобрело несколько другую форму. Это уже не общение а выяснение отношений. Скандалы, интриги, расследования................)))) И результат : куча народа разбежалось.

эээ... господа, давайте все таки оставим Таис в состоянии стазиса (бикоз она офлайн) и продолжим либо умнич... то есть строить гипотезы и безупречно выверенные цепочки силогизмов по поводу уменьшения количества юзеров. Или просто тупо обзываться :)

Кто то на форуме популярнее? Надо бы его сгнобить)

Он не согласен с моей точкой зрения? Надо бы обматерить

Ему не нравится мой мат? Поматерю по другому

Впрочем этой основные способы общения некоторых форумчан.

П.С. Striker! в уефа вывесили новые прайс листы, цены то на выход на ЧМ 2010 поднялись, так что собирать теперь будем выход на ЧМ по копейкам :D

(кто писал в теме про EURO 2008, тот поймёт ;) )

Кстати как вариант, а тут не стало меньше народу потому что народ с Реала переходит к другим провайдерам?

Kmitiz

ты или очень молод, или тебя радуют откровения представительницы самой древней профессии.

Будь у тебя хоть капельку мозга побольше, ты бы понял, что в 2/3 её сообщений смысловая нагрузка стремительно падает к нулю. Кроме того, засрать тему сколько она там поглотила спермы или куда девать её избытки - как-то мало позновательного привносят в обсуждение.

Без той самой Таис раздел Инь-Янь был интересным. По-крайней мере, там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис.

Перешли на "ты", ладно. Я не малолетка, и о людях сужу не по профессии. В том то и дело, что в сообщениях Таис нет ни хамства, ни нецензурных слов, ни оскорблений в адрес других людей. А из тебя это так и прёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...