Medved Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хотел скинуть больше, но жесткий не успел забрал свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Medved класс но, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 люба спасиб)мне тож твои картики нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 че эмо и гото картинки самые красивые???это дань моде такая???ваше эмо или гото пристрастия уже понятны всем, вы повторяетесь. Для нас - ДА!) Я рада, что вам все понятно, только вот мы здесь ими МЕНЯЕМСЯ, понимаете ли... ранее я уже писала, что ваши картинки тут никто не обсуждает, если нам не нра, мы не смотрим... если вам не нравится... такой же вам совет! никто насильно вас не заставляет Так что давайте не будем пристрастия друг друга поливать грязью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а может вам открыть темку эмо готы -красивые картинки?если ваши пристрастия такие узкоспецифические и обмениваться на здоровье.это было бы логично и уместно, это так, предложение, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Когда я открывала тему надо было ее назвать Красивые готические картинки...) но для меня просто Красивые картинки и есть то, что я выкладываю, поэтому так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 парочка моих картинок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Смерть_Попсе Класс. Картинка с ребенком ваще зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 люба а хлам с жабами выкладывать тож типа красиво? прям неипаццо искуствовед! кому то нравится сок а кому то газировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 кому то нравится сок а кому то газировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Вкину одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот мой вклад в продвижение темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.