katRina11 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Остаточек....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 katRina11 Картинки класс, спасибо что скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а я любу поддерживаю ..тема называется "красивые картинки" а не "реклама эмо" люди имейте хоть тут границы, я же не выкладываю сюда полу чёкнутых людей...кстати надо бы сюда чё нить выложить по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 kamekadze )) Здесь совсем не реклама эмо.... всего один пост.... все остальное вроде бы отношения не имеет, правда.. ну может еще несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 2 страницы это уже не неменожко)) короче я за разнообразие, но не надо кидать картинки одной и той же тематике, а то так фантазия у людей скуднеет по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Кхм... то что я выкладывала последнее это вроде бы не эмо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 хкм значит плохо смотришь) картинки со стихами, и причём все о том как керово на душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой-ой... если по субкультурам смотреть, то плохо все обычно у готов....)) А стихи просто о любви или одиночестве у меня) никаких намеков на эмо, просто красивые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 ну ладно с девушкой спорить бесполезно лучше поддамся женским чарам по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 kamekadze Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 ну всё я растаял кидай картинки интересно посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Исправляюсь) Ну вот, чуть разнообразила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 во другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Но это временно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 katRina11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 kamekadze А я могу выложить картинки, но из цензура не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Rodrig а ты выложи архивом в какой нибудь устаревшей теме а мне ссылочку дай я скачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а ты выложи архивом в какой нибудь устаревшей теме а мне ссылочку дай я скачаю ) Посмотрим, может пожже скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 завтро скину картинки "вкусненькие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 че эмо и гото картинки самые красивые???это дань моде такая???ваше эмо или гото пристрастия уже понятны всем, вы повторяетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.