Перейти к содержанию

Помогите советом, опытом!

keener

Рекомендуемые сообщения

r00t

Иногда, сама картинка возбуждает...видимо по этому.)

Но вообщет согласна со всеми кто считает тему не корректной...всетаки она не для обсуждения на форуме.

так и не обсуждайте, кто считает некорректной.

однако тут чел один с подобной проблемой тему создал, тока он там анального хотел, на его тему токо какой то набожник плевался!!!

чем же я вам не по нраву?!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Кстати ни у кого не складывается впечатление, что товарисч Грек специально отслеживает посещаемые Таис подфорумы и всячески пытается ее задеть? Неужто он ее Паж? Наверно хочет чтобы Таис его задоминировала )))))

r00t

Наверно хочет чтобы Таис его задоминировала )))))

Я маленьких не бью..) Да и в свои пажи я его не посвещала, он сам себе это место определил...ему так удобней видимо..пусть пыхтит мне в спину...он мне по сути не мешает....если ему приятно находиться возле моих стоп...пусть там и будет)

пусть пыхтит мне в спину...он мне по сути не мешает....если ему приятно находиться возле моих стоп...пусть там и будет)

Судя по всем увам он не только не помешает, он вам еще и удовольствие этим доставит...

Таис будем с вами честными, вы всех берете на вызов своей открытой формой речи...

Olegoblin

Форма речи у меня действительно свободная, но это не выброс перчатки в лицо, как вы определили "к вызову", а скорее приглашение к общению и не более, адекватные люди, это вполне понимают, ну а у кого с этим проблемы, я им не лекарь...вот и все.

Olegoblin

Судя по всем увам он не только не помешает, он вам еще и удовольствие этим доставит...

Ажиотаж вокруг моего ника, он создает сам, его об этом ни кто не просит. Хотя по сути..все очень просто..есть форум...есть тема...общайся..и все..ничего сложного. Что я по сути тут и делаю. Греку, такая форма общения притит...и это видно и в других ветках..он сыплет маразмом и оскорблениями на лево на право...ну что тут скажешь..это его стиль общения...я уже в одной ветке написала..черезмерный амбициоз, издержки воспитания и плюс, отсутвие самореализации в реале...вот тут он и самореализовывается...причем за счет негативного отношения и абсолютно циничных постов .

Но вы тоже должны понимать, что многим людям которые будут читать ваши посты, будет дискомфортно и неприятно, соответственно, немогли бы вы свои посты сделать чуть менее красочными, особенно те их части где описываються пикантные моменты.

Вы не одна девушка на форуме, многие из форумчанок моложе вас, и ваш теперешний стиль общения будет достаточнор быстро перенят ими, чтобы с анологичной скорость привлекать к себе внимание, иббо многим юным представительницам вашего пола именно этого в их возрасте и хочется.

И остальным форумчанам, это ой как бы не понравилось, учитывая то что вы одна своими постами уже успели наделать столько шума.

Базару нет поклонников у тя масса уже, но есть и другие люди, о которых тоже надо думать.

Olegoblin

Поверьте мне, я общаюсь на форуме, необращая никакого внимания на популярность и пр. Если есть о чем сказать скажу..нет-значит нет..молча прохожу мимо. Ну а другие девушки..все таки должны поступать своим умом..как им будет угодно.

Таис

другие девушки..все таки должны поступать своим умом..как им будет угодно.

Ты представляешь что тут начнется??????

:shocking:

Olegoblin

Нет...но я посути ничего плохого, либо запрещенного тут нипишу))) Так что..не имею представления..что тут начнется..скорее всего все так и будут общаться и не более)

Таис

Хорошо приведу образец.

Тема - Как меня вчера от....ли...

СексиГерл:

Вчера так весело было, и вот хотела поинтересоваться, можно ли забеременить, когда в тебя кончают несколько человек по очереди?

Фокси:

А тебе куда кончали?

Ангел:

А сколько человек?

Боря:

Нет нельзя! наверное..........

СексиГерл:

Да так все неожиданно получилось, день рождение у парня был, а я только одна девушка была, там человек 15 было.

Фокси:

Ты что пошла одна? Надо было взять подружку.

И все в том же духе....

Olegoblin

Это вы от куда сейчас взяли? Что то я не замечала таких постов на форуме.

PS-вот конкретно в этой теме, мы сейчас оффтопим, поэтому, если тебе интересен наш разговор..есть мнение , есть вопросы...заведи отдельную тему, там и поговорим...а тут люди пусть отписываются по теме...ибо раз она заведена..значит всеже кому-то нужна, а мы давай перейдем в другую ветку...открой др. тему плиз.

Короче чувак...тебе я так понял ни кто внятного ответа тут не дал...если мужик то забудешь о своей этой маленькой прихоти.. ну а на будущее если вдруг ей чёто тоже захочется напомни ей об этом и всё... и я думаю всё нормализуется... и вообще радуйся что ваще тёлка есть, а некоторые и без тёлок сидят

Таис отжыгаете по полной)

обращение к молодым девушки: "Девки имейте свои мозги ))" Таис такова какова она есть... не надо повторюшками становится.. будьте собой..

Таис 10 баллов за свободный язык общения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...