Перейти к содержанию

Помогите советом, опытом!

keener

Рекомендуемые сообщения

Olegoblin

Да..серьезно.

Сперма, это видете ли очень богатый белком "продукт", который в организме женщины, может вызвать определенный дизбаланс в связке белки+жиры+углеводы. Перенасыщение белком, вызывает рост жировых комбинаций, ну и как следствие отложений и женщина начинает набирать вес, причем очень быстро.

Во всяком случае я например, могу набрать 5-кг в месяц, даже если буду сидеть на раздельном питании и уменьшу потребление белка из обычной пищи, что бы как то нормализировать..не поможет..сперма и содержание в ней кол-во белка+других веществ, перебьет все.

вот с этим утверждением готов поспорить!

в диетологии я знаю толк!

прочитав что вы написали становиться не ясно: а что тогда есть? белок нельзя от него полнеют, от жира тоже, а на скоко я знаю переизбыток углеводов тоже вызывает ожирение!

а ваш пример не совсем показателен: вы и набираете 5 кг в месяц, что уменьшаете потребление белка!

одним словом надо есть все! токо знать в каких пропорциях!

ПРОСТИТЕ за офтоп, но раз была затронута эта тема не мог удержаться!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

keener

одним словом надо есть все! токо знать в каких пропорциях!

Я почти об этом и говорила..но в случае со спермой, белком, организм будет перенасыщен+обычная пища, поэтому людям склонным к полноте, нужно быть осторожней.

На эту тему, я спорить аргументированно не могу, ибо не спец в диетологии, но у меня был такой опыт из собствееной жизни...я просто начинала набирать вес. Когда переставала практиковать такой секс с мужем, все нормализировалось, если мы возобновляли, то повторялось опять тоже самое, я начинала полнеть. Так что, я этого делать просто не советую...а там мне все равно конечно...кто и что будет глотать.

тут все просто: надо проглоченую сперму учитывать, т.е. занялись подобным сексом, в диетическую тетрадку записываешь что вот стоко грамм белка "умял"!

я чуть со стула не упал, прочитав про то как от спермы потолстеть можно :lol:

а про белки вообще ужос :lol: ахахахахахаха..щас этот пост еле еле пишу..

вот таиска отмачила,так отмачила... :aaa: интелект так и прет,так и прет... :clap:

t-mir

Поддерживаю полностью. Неужели тяжело найти виант самому? Скоро тут будут темы, типа "Я кончаю в рот, ей не нравится вкус, что делать?" и т.п.

Уважаемые, форум-форумом, но всему меру надо знать.

Таис

Если девушка склонна к полноте, то лучше этого не делать, не глотать в смысле, может разнести- маманегорюй...
Брет полный.

Толстеют не от белков, а от углеводов.

keener

тут все просто: надо проглоченую сперму учитывать, т.е. занялись подобным сексом, в диетическую тетрадку записываешь что вот стоко грамм белка "умял"!

Я кажется об этом и сказала-нет?!

сидеть на раздельном питании и уменьшу потребление белка из обычной пищи, что бы как то нормализировать..

Читайте внимательней, что вам пишут!

что вот стоко грамм белка "умял"!

Вы можете сказать сколько там грамм белка? Просвятите нас.

На ужин пасту с морепродуктами
шоб стоял!!!

спасибо за тему, похихикала!!!

а вообще, если она не хочет! то и заставлять не надо! мой тебе совет!!( по личному опыту;)) хотя ты говоришь что ей вкус не нравиться??....но пишешь тут же что можешь и на лицо кончать,....так в чем проблема..или её лицо тоже вкус чувствует?:)

короче, аффтор! покупай автоминьетчик "Сахарные губки" с USB питаловом и будет тебе счастье!

ЗЫ! Таис как всегда неподражаема!

Бравый Айтишнег

GREK

ZAVTRAK.

Ради чистоты эксперемента, говорю вам троим, если вы склонны к полноте, пейте, еште сперму, месяца эдак два, чистату приема, можете выбрать именно такую, с какой вам бы хотелось заниматься сексом, исходя из особенностей темперамента каждого из вас+обычное питание, которым вы питаетесь ежедневно..о полученных результатах..доложите!

На этом, лично с вами, я всяческие беседы заканчиваю...удачного спермапоглощения...может заодно и мозгов прибавит.

Теперь автору и по теме

Если девушка не хочет, лучше не заставлять, попробуйте понять причины, почему?

Если ей это просто не нравится, то под средством диалога, ее можно убедить, что вам это необходимо(если необходимо конечно), если это чисто блажь с вашей стороны, то не стоит давить на нее в этом случае, ППара, это двое и каждый должен и уважать и считаться с желаниями, либо НЕ желаниями друг друга..или искать компромис.

Какие то давления и мунипуляции тут вообще неуместны, таким образом можно напроч отбить желание. А любящие друг друга люди, должны все же договариваться. Если она вообще брезгует(есть и такое)...то лучше не принуждать и не склонять к этому, есть тело во всяком случае...зачем давить на отрицательные эмоции...всегда есть чем заменить. И третье, с возрастом, опытом, многие вещи в сексе и само отношение к нему, пересматривается, многое, что мы сами в себе табуируем, может стать интересным, даже в плане попробывать на один раз... так что,все может быть, что со временем это пройдет...кстати, может такое желание пройти и у вас, либо станет не столь ярким...поэтому диалог, доверие, взаимоуважение....и ничего более...удачи!

Таис

я бы тебе посоветовал обратиться к медицинсокму справочнику сперва. А если у тебя организм сильно восприимчив к белку, это уже сугубо твой метаболизм.

Не надоело постить того, чего сама не знаешь?

Nelly

все зависит от подхода, если все естественно, и ты бы хотел доставить человеку взаимное удовольствие ты бы даже не заметил ничего неприятного.

удачного спермапоглощения...может заодно и мозгов прибавит.

Вот это по нашему, по бразильски! "Будьте любезны... САМ ДУРАК!!!" Главное - нести ахинею в массы с апломбом, а в случае, если указывают на твое законное место в социальной шеренге - огрызаться и делать обиженное лицо.

На этом, лично с вами, я всяческие беседы заканчиваю...удачного спермОпоглощения в промышленный масшабах! *ROFL*

ZAVTRAK.

Бравый Айтишнег

Да лан, чуваки. Я тут в спорах с Таис набрел на истину, что у неё минимум кандидатская по каждой из науки. Что уж спорить об этом, если в соседнем разделе чувачки молятся на её посты в Инь-ЯНь. Видимо, при общих встречах будут обсуждать вкус спермы. Опыта-то не занимать :)

Мальчики, вы мож и разбираетесь в некоторых вопросах, но но вот спорить с женщиной, которая говорит, что от спермы толстеют как вы можете, вы-то каким образом об этом можете иметь представление????? просто ради того чтобы тупо поспорить??? Я молчу если вы другой ориентации, тогда можете сказать своё веское слово.

ОТ многих слышала, что попровляются даже те, которые и не склонны к полноте. Не знаю как это объяснить с медицинской точки зрения: углеводы, жиры, белки, предположу что может дело в гармонах, но темнеменее это факт.

А тема действительно несколько того...., короче, с такими вопросами на сайт обращаются к специалистам, а не раздувают из мухи слона. Тему можно закрывать.

Ангел НАСТЮХА

предположу что может дело в гармонах,

Кстати Настюш-права! Я совсем забыла про гармоны, от перенасыщения, может произойти гармональный срыв, на этом фоне полнеют ужос как, вес востанавливается очень тяжело..и лечение долгое и дорогостоящее.

r00t

Иногда, сама картинка возбуждает...видимо по этому.)

Но вообщет согласна со всеми кто считает тему не корректной...всетаки она не для обсуждения на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...