Перейти к содержанию

Через год в России разразится страшный кризис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ

А кто сказал, что Я вообще откуда-то что-то черпаю? Вы мне указали на так называемые серьезные аналитические сайты, Я вам предположил насколько они серьезные и АНАЛитические и откуда у них ноги растут. Поэтому получается, что грош цена всей вашей серьезной аналитичности. nr2.ru - такой сайт вообще сегодня впервые узнал. Где здесь правда? Она вам как то помогла эта аналитика, или может поможет, или может быть Вы будете думать что она Вам поможе,.... а она нет? Чьим словам Вы можете стопроцентно верить? Вообщем мой Вам совет - не перегружайте голову всяким мусором и излишней информацией.

Я пасусь на news2.ru там социальнопродвигаемые новости. Короче рейтинг типа дигга. Вот оттуда и ссылки. А специально я на nr2 и не захожу.

rаdislavovich666

насколько они серьезные и АНАЛитические и откуда у них ноги растут.

Я думаю поможет. Лично мне помогает.

Верить - одно. Делать выводы - другое. Если вы делаете выводы по двум, урывками прочитанным статьям, дело Ваше. От Вас мы вообще не услышали ни одного дельного прогноза, кроме охаивания существующего устройства государства. Озвучьте свою точку зрения по теме, или не придирайтесь к другим.

Также могу Вас заверить, что слово аналитика никакого отношения к слову анал не имеет. Что бы вы об этом не думали.

VG2

Я пасусь на news2.ru

Мне, кстати, тоже этот ресурс нравится.

А кто Вам сказал, что Я собираюсь делать прогнозы. Мне честно говоря на кризис плевать. Руки у меня есть , голова на плечах тоже, кредиты на мне не висят - принципиально их не беру, денег мильёны тыщи не имею, что бы терять их, жить тоже есть где (спасибо не Путьке, но Советской власти). Вообщем русский мужик все, что угодно переживет и без помощи вашей многоуважаемой власти. Охаивание сюда приплетать не надо, это в другой теме - про экономику Путьки. Может быть Вы еще сейчас со всех тем, в которых Я учавствовал компромат на меня настрочите и сюда напишите? И кстати, как вам ваши рбцешки помогли конкретно, ну или помогут? Делаю не просто по урывкам выводы, а по тому, что висит там на главной странице и преподносится как последние и наиболее честные и оперативные новости. Вот только незадача - чего это они точь в точь совпадают с самыми последними и оперативными новостями наших самых честных и независимых телеканалов? Как то у меня уже сложилось определенное мнение о наших телевезионных сми. Телевизор Вы не смотрите - поддерживаю, да вот чего-то в тырнете читаете копирку с того, что показывают на наших "самых объективных", так, что мало чем, в моем понимании, отличаетесь от телезомбиев, коих здесь навалом.

З.Ы. Да, насчет АНАЛА. Непоспредственное отношение не имеет, но вполне относится к тому месту куда нас-вас может завести эта аналитика.

Ладно все пошел спать.

rаdislavovich666

А кто Вам сказал, что Я собираюсь делать прогнозы. Мне честно говоря на кризис плевать. Руки у меня есть , голова на плечах тоже, кредиты на мне не висят - принципиально их не беру, денег мильёны тыщи не имею, что бы терять их, жить тоже есть где (спасибо не Путьке, но Советской власти). Вообщем русский мужик все, что угодно переживет и без помощи вашей многоуважаемой власти. Охаивание сюда приплетать не надо, это в другой теме - про экономику Путьки. Может быть Вы еще сейчас со всех тем, в которых Я учавствовал компромат на меня настрочите и сюда напишите? И кстати, как вам ваши рбцешки помогли конкретно, ну или помогут?

Например вовремя продать акции, или купить доллар по 23,5, или не ввязаться в ипотеку. Какой смысл вам об этом рассказывать, если вы считаете что не стоит перегружать голову всяким мусором и излишней информацией?

Компромат мне на Вас искать не интересно. Зачем? К тому же компромат ищут с целью, а какая у меня против Вас может быть цель? А вот искажение фамилий (имен, ников) даже неуважаемых людей считаю признаком невоспитанности.

И еще. Вы не верите ни одному приведенному мною источнику, а сами не привели ни одного? Вы из головы информацию выдумываете? Если нет, чему я надеюсь, будьте добры, поделитесь знаниями, не мне одному они будут интересны. А если из головы - тогда понятно общее недоверие любым ее источникам.

Вообще сейчас уже можно акции купить. Они такие дешевые, что в случае возвращения рынка можно легко приумножить свои вложения раз в 5.

Точно также многие советовали срочно закупать акции после первой волны падения. Газпромовские акции по 150 считали лучшим в мире вложением. Сейчас ГП-акции - 87. И опять кто-то советует купить их подешёвке;)

Не знаю сколько они будут стоить в ближайшее время, но то, что легко приумножатся в 5 раз считаю очень романтической мыслью. На самом пике они 350 стоили, а вы предполагаете , что они до 450(в 5 раз!!) отыграют :o

Не обещаю, что акции будут дальше сильно падать, но то что они не вернутся даже к уровню после первого падения в ближайший год - это очень вероятно.

Видимо принято решение совсем не держать рынок, а опустив до минимальных уровней на них проходить кризис.

Если дальше падать некуда - то и падать не будем:) Чтобы рынки не дергались, а сразу лежали хладной, но живой тушкой, внушая стабильность и спокойствие. Сперва РТС достигент самго-самого дна, потом неспешно медленно будет подниматься в течении пары годов.

А какие ссылки мне Вам приводить? Какой-нибудь nm2.ru или ему подобные? А смысл? Ведь все равно же заклеймите "провокационным" или еще чего похлеще. Я читаю всего понемногу, но еще раз повторю - кризис меня мало волнует. Почему? Читайте пост выше. Покупать доллары, акции? Так, чтоб это имело хоть какой-то эффект, надо для начала рублей иметь очень много. У меня столько нет. Так что все мимо меня. Я ж сказал: нет у меня мильенов тыщи, чтоб их терять. Ипотека? Вы сами уже взяли? Ну или поделитесь хотя бы с людьми, чего делеть то в предверьи кризиса, чего Вы там с рэбэцэшки поаналитировали? Многие Я думаю будут Вам благодарны. Может и Я.

З.Ы. Насчет искажения имен фамилий. Так этож Я его с любовью: Путька - родимый наш. А вы не поняли. :D

читаю всего понемногу

"Его учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"(С) Пушкин

но еще раз повторю - кризис меня мало волнует

Не волнует - так не пишите сюда.

Ладно, ладно оставлю это для таких "профессионалов" как вы. И всеж мой вопрос в силе, просвятите людей если Вы не "чего-нибудь, да как-нибудь", чего им в кризис то делать, куда деньги вкладывать, о Всезнающий вы наш. Они вам благодарны будут.

З.Ы. И кстати не пары годов, а пары лет.

З.Ы.Ы. Если кто-нибудь обогатится в кризис благодаря советам солдата, пишите сида.

И всеж мой вопрос в силе, просвятите людей если Вы не "чего-нибудь, да как-нибудь", чего им в кризис то делать, куда деньги вкладывать

Если бы вы не придирки искали в моих словах, а читали, то заметили бы, что таких советов я давал уже целую кучу(про дешевеющую недвижимость, что продукты будут дешеветь, что цена на бензин будет падать, что акции брать не надо, что доллар скоро перестанет расти, что евро брать нельзя, что банки крупные банкротится не будут, и что золото нельзя сейчас брать и т.д.).

Для вас индивидуально повторять не хочу( не вижу смысла с вами общаться вообще), а если кого-то интересует, то сами спросят.

.Ы.Ы. Если кто-нибудь обогатится в кризис благодаря советам солдата, пишите сида

Я не брокер-консультант, и мне за это никто не платит. А вы, батенька, откровенный демагог:( Мои советы, не как заработать на кризисе(это невозможно), а как поменьше потерять.

Если бы вы не придирки искали в моих словах, а читали, то заметили бы, что таких советов я давал уже целую кучу(про дешевееющую недвижимость, что продукты будут дешеветь, что бензин будет падать, что акции брать не надо, что доллар скоро перестане расти и т.д.). Для вас повторять не хочу, не вижу смысда с вами общаться вообще, если кого-то интересует, то сами спросят.

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами tomorrow на единой торговой сессии ММВБ, по которому определяется официальный курс ЦБ РФ, повысился сегодня на 29,11 коп до уровня 27,3507 руб, что стало максимальным значением с 28 апреля 2006 года.

27.10.2008 15:22

Вот ссылка

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=831504&ct=news

Про падение цен на бензин. Извините но при таком падении цен на нефть они, что должны были повышаться, провидец вы наш :D. Все просто ждали палки с Кремля, ее кинули, цены упали. Надо быть конечно великим эксперитом "не что-нибудь, да как-нибудь", чтоб это предвидеть.

Про продукты - честно сам пока не заметил. Может в других городах да, у нас что-то нет. Может мы в разных магазинах затариваемся?

Про акции у вас долгосрочный прогноз посмотрим, хотя возможно у нашего гос-ва такой план - довести акции до минимума, а потом скупить. Как знать?

Цены на недвижимость падают, естественно в условиях кризиса люди боятся пролететь. Падает спрос - падает и предложение. Многие вообще перестали продавать.

Вообщем ничего интересного вы не сказали аналитик вы наш.

Мой вопрос остается в силе: во что вкладываться чтоб не пролитеть и обогатиться. можете хоть один дельный совет дать, а не то, что и так первокласнику даже очевидно?

Я не брокер-консультант, и мне за это никто не платит.

Отнекиваетесь и даете советы итак очевидные большинству. Браво, наш " ни что-нибудь, не как-нибудь" :megalol:

Про падение цен на бензин. Извините но при таком падении цен на нефть они, что должны были повышаться, провидец вы наш :D. Все просто ждали палки с Кремля, ее кинули, цены упали. Надо быть конечно великим эксперитом "не что-нибудь, да как-нибудь", чтоб это предвидеть.

падение? я бы сказал произошло несущественно снижение цен, 95й бензин подешевел в нашем городе на 20 копеек!

падение? я бы сказал произошло несущественно снижение цен, 95й бензин подешевел в нашем городе на 20 копеек!

Извините Я пешеход, поэтому не владею абсолютно объективной информацией, положился на слова "о падении" многоуважаемого солдата.

Это вы кажется в теме про бензин предсказывали цены в 30 рублей за литр? Или я ошибаюсь?

Удобно вы про 80 и 92-й бензин промолчали ;)

Давайте в январе(я думаю раньше) вернемся к этой теме ещё раз:)

Это вы кажется в теме про бензин предсказывали цены в 30 рублей за литр? Или я ошибаюсь?

Вобщем назовем это - "недоподъём" :D

Удобно вы про 80 и 92-й бензин промолчали ;)

Давайте в январе(я думаю раньше) вернемся к этой теме ещё раз:)

я приводил выдержки, а не прогнозы делал, а спорили со мной именно Вы, но тогда ник у Вас был другой, господин Ронин, кукуку или как там еще.

то что касается марки бензина, может вы мне еще на 76 прикажите ездить?

28.10.2008 10:49

Российское правительство поддержит розничную торговлю, девелоперов и банковский сектор

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов накануне заявил о возможности выкупа государственными структурами долей в капиталах компаний, пострадавших в ходе финансового кризиса. Возможет выкуп привилегированных акций и корпоративных облигаций. Он сообщил, что правительство сейчас рассматривает предложения некоторых компания о выкупе "префов". Шувалов отметил, что это те компании, которые не имеют возможность перекредитоваться через Внешэкономбанк.

Первый вице-премьер сообщил журналистам, что приоритетными для оказания господдержки правительство считает розничную торговлю, строительство и банковский сектор. По словам г-на Шувалова, в строительстве, в частности, возможен спад спроса, который решено заместить государственным. Девелоперы в общей сложности получат поддержку в сумме 100 млрд рублей.

Игорь Шувалов также отметил, что не видит необходимости в "каникулах" на российских фондовых биржах ММВБ и РТС, на которых продолжается обвальное падение в условиях мирового финансового кризиса. По его словам, правительство не заинтересовано, чтобы торговля с отечественных фондовых площадок переходила на зарубежные. Первый вице-премьер сообщил, что правительство создало рабочую группу по разработке регулирования биржевых торгов, ее возглавил руководитель департамента Министерства финансов РФ Алексей Саватюгин.

Finam.ru

О чем Я и говорил. Правительство по-дешевке будет скупать акции компаний, прибирая их к рукам. Товарищи, мы движемся в светлое социалистическое будущее. :D

приводил выдержки, а не прогнозы делал,

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=569498

поверьте, в этом году подорожание бензина еще не самое страшное, наверняка будет и деноминация

бензин у нас уже дороже чем в штатах и видимо скоро станет таким же дорогим как в Европе,

Цитата(VG2 @ 21 Apr 2008, 12:03 AM)

Думаю, до 25 р. А95 легко поднимется до конца года.----

это очень оптимистичный прогноз с такой скоростью рост за год составит 6-7р

покупайте недвижимость, это лучший способ сохранить деньги

Ваши слова? И это не считая десятка ссылок, что "бензин будет дорожать" которые вы сюда напостили.

Sergei Bog 22 Apr 2008, 08:17 AM

покупайте недвижимость, это лучший способ сохранить деньги

нет денег на квартиру, купите комнату в общежитии,

25 сентября 2008

Продается комната, в общежитии 550 тысяч

20 октября 2008

Продается комната, в общежитии -20 тыс.,

530 т.р.

;)

ну точно Ронин это ты :)

скажи зачем ник сменил? не потому ли, что отстаивал юбилейные объекты, сдача которых с треском провалилась?

цена 95 лишь немного не доросла до 25 рублей, что ты так нервничаешь, пиши все одним сообщением.

фразы мои вырываешь и склеиваешь из разных сообщений, смешной ты чес слово :)

в постах ссылок я тебе не соперник, эт ты у нас мастер ;)

цена 95 лишь немного не доросла до 25 рублей

Это прогноз не твой, а VG2 @ 21 Apr 2008, 12:03 AM

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=568278

Ты за свои слова отвечай, а не чужие себе приписывай. Ты с ним не согласился, а потом пообешал рост на 6-8 рублей.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=583882 И где твои прогнозы?

И про лучшее вложение денег в общежитие тоже прокомментируйте:)

скажи зачем ник сменил?

Если у вас паранойя, то вам к врачу надо :(

фразы мои вырываешь и склеиваешь из разных сообщений,

Вот целая тема, полная твоих прогнозов, по ссылке от Сатола, все до единой цитаты взяты оттуда, если хоть слово я изменил, то готов извинится. Оттуда цитаты почему-то не копируются.

(http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26750&view=findpost&p=588643).

Ты с ним не согласился, а пообешал рост на 6-8 рублей. И где твои прогнозы?

я написал что это оптимистичный прогноз, и что?

рост на 6-8 я не обещал, чтож ты врешь, этот конец фразы из другого сообщения где я писал о тенденции роста, с той скоростью с которой росла цена в то время она могла вырасти на 6-8 рублей, простая арифметика

И про лучшее вложение денег в общежитие тоже прокомментируй, будь любезен.

продажа комнаты это мое личное дело, ну если тебя это так интересует, то пока падения цены на них нет, пристально слежу за ценой в течении месяца и некоторые комнаты даже подорожали

если вдруг будет снижение цен, я свою комнату тоже буду продавать дешевле, в накладе все равно не останусь :)

Если у вас паранойя, то вам к врачу надо :(

очень удобная позиция, я пишу под одним ником, и несостыковки в моих фразах найти легко, зато ты меняешь в год кучу ников, и если вдруг твои прогнозы не сбываются (как это было с юбилейными объектами) ты сразу можешь сказать что это не ты :)

а КуКуКу(или один из его ников) тоже, вот точно также как и ты, спорил до хрипоты со мной о цене на бензин и приводил выдержки из моих старых сообщений :lol:

З.Ы. ты хочешь сказать что эту фразу ты не склеил? :lol:

"это очень оптимистичный прогноз с такой скоростью рост за год составит 6-7р"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...