Винсент Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А шьете только кимоно и все, или это уже на фантазию заказчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Даже такое можем, только попроси... Наша работа, все в ручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Тада уж не "тока попроси" а "тока проплати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну а ты что думала бесплатно? Хехехехе. Я себе приобрел Хатангу, мне вышло 10к, щас сталь подоражала наверное уже больше стоит. Вот она хатанга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 там под сукном стальная чешуйчатая броня... (очень утрированно для легкого восприятия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Сугой ^^ Особенно Предыдущий Костюмчик )))))) А Катаны Вы тоже Можете Сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 можем... Сугой ^^ Особенно Предыдущий Костюмчик )))))) это полная реконструкция стального ламмелярного доспеха. Это настоящий доспех с ним можно ходить в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ёдки палки) Крута!) А скоко времени уйдёт на катану? Чтобы её сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 зовисит от сложности заказа. цена катан 4 тысячи и выше.... Это будет обычная катана (меч тати), (муляж - сами понимаете почему). Но я вас уверю качество будет выше чем у продаваемых в магазинах сувенирной херни. К сожалению акулья кожа недоступна в астрахани, соответственно рукоятка будет выполняться из другой кожи. Все остальное по договоренности (гарда, размеры, оформление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Круто, Лан приходи на сходку)))) Я уже не буду в камке(камуфляж) пиво пролил на ся сёдня, ы так что буду в чёрном, ты мну узнаешь быстро ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Понятно, Артс завтра попозже подойдет... Я без него приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Кароче к 3 на Ноль Подходи ))))) Как раз к началу успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А вроде говорили на лебединку к планетарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну Потом все идут к Планетарию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 такс мой юный друг.. Плащ акацуки мы подщитали во сколько тебе обойдеться.. материал - черное сукно, облака аппликации - без подкладок (ибо с ними рукава оч геморноделать и обойдется тебе с подкладкой это раза в два дороже.) Korsar Точно свой рост скажи.. я те цену скажу точную Также поступили два заказа на катаны... Один на Меч "Банкай ИЧИГО" второй просто катана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Мой точный Рост 171 см)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 О.о ты чо выше меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А я выше вас XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 выше далеко не значит что лучше Это то же самое что мне ща вякнуть "а у мя грудь больше чем у вас!" Т_Т' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 плюсадиную! Грудь эт хорошо, а если больше нашей таг эт вдвойне хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Слух а катана "банкай ИЧИГО" скока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Эхх нихуху) Этож он чё? Чёрной эмалью буит покрыт?) Или каг его чёрным-то сделать? Или просто копируеца форма меча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ммм вроде термин был такой )) "воронение" шоли) када сталь черного цвета делали ну я в этом не шибко шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 XirаYOki Takei естестно больш ))) Refrenix ты чо свою катану закаптить вздумал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Refrenix Слух а катана "банкай ИЧИГО" скока стоить будет? Уже есть заказ. Уже изготовляем другу моему... цена 6500-7500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.