Перейти к содержанию

Кимано, и костюмы для костплея.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

ДА И ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СКРИНЫ С ТЕМИ КОВО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ "ОТКОСТПЛЕИТЬ"!

Принимаються заказы на Костюмы и кимано.

Если требуется костплейный костюм то от вас требуються рисунки или скриншоты или распечатки в нескольких ракурсах, и ваши требования (тип шва(ручной, машинка), материал из которого вы хотите изготовить костюм, особенности данного фасона, итд). После чего вы все это передаете мне, а я уже говорю реально ли это пошить или нет и во что это выльется.

Опыт работы: 15 лет пошивки, и изготоления полность аутентичных аналогов исторических костюмов и аксессуаров начиная с европы и востока 12-14 век, заканчивая всяческими вариантами фентезийных костюмов.

Все по договоренности, так как вы должны понимать что у каждого габариты разные, и разная сложность работы.

ДА И ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СКРИНЫ С ТЕМИ КОВО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ "ОТКОСТПЛЕИТЬ"!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Могу сразу сказать что это реально... но пока стебя мерки не сняты и ты толком не сказал из какого материала тебе это шить, и будут ли облака апликацией или вышивкой о цене судить сложно. Есть ХБ 100-200 руб.метр

А есть китайский шелк 800-900 руб метр. Не забывай про разные типа льна а также сукна, материал много значит.

Кстати, на счет маски Тоби я хз, надо спросить, но ващет проще самому из попье може сделать, дешевле выйдет.

хыыы...) героев много) сматрел разное анимэ и в каждом любимый герой) тока вот имена их запамятовал) Помню вот тока Наруто да ещё нескольких)

Вот Этот костюм который я хочу сшить))) Вместе с обувью)))

Только Мне надо чтобы Облака Красные Нормально были сшита на плаще....просто видел дурацкий косплей где были слишком большие облака красные(((( И их слишком много шили а надо два по бокам одно с переди и одно на спине

RJCGKTQ_XFCNM_14.bmp

RJCGKTQ_XFCNM_13.bmp

RJCGKTQ_XFCNM_1.bmp

О, как хорошо что ты обьявился, тока маляш не там. Если претензий не будет, я могу кинуть твое обьявление на форум аниме клуба, который ставит косплей

HellCat

А какие претензии могут быть?

Не забывай свою должность Хелл, все нормально.

Olegoblin будем ждать

Неужели и Артса притащищ? гы :) тогда там и поговорим. А то я чувствую что наш Наруто сам себе костюм точно не сошьет Т_Т

А обьяву таки кину

Неужели и Артса притащищ? гы :) тогда там и поговорим. А то я чувствую что наш Наруто сам себе костюм точно не сошьет Т_Т

А обьяву таки кину

конечно кидай, было бы круто еслибы с расценками и примерами.

КАКИЕ НАФИГ РАСЦЕНКИ?

Все же разное, все индивидуально.

Ткань разная, крой разный, система шитья и та разная.. аппликации, вышивки, да элементарно размеры человека и те разные.

И все вам надо самим выбирать...

Наши за выбором не постоят. А так бы... примерную цену в полутыщах так скажем. например тот же самый костюм наруто из недорогой ткани, на широкоплечего парня рост примерно где то 177-180

как ты не понимаешь..... там даже длина шва считается. Я так не могу сказать....

ВЫложи тут скрины с наруто в нескольких ракурсах.

Olegoblin

А ты сделай как делаю все путевые швейные студии такого стиля и нетолько, прилагаешь фотку полного костюма с моделью и пишей ее цену. так и делается примерная цена, если ты не знал.

Вот я и жду пока народ будет шевелиться, пока тока вижу Акацуки плащ нужен, и костюм Наруто. Из-за двух единиц я бы сильно не напрягался, как и ты.

я же не прошу точных расценок. примерно. тыща две или три )

Мда... найти было нелегко, потому что везде наруто в таких позах что фиг разглядиш че...

Народ здесь шевелиться особо не будет, максимум наберется трое, кто сделает заказ. На сходке присоеденятся

post-11902-1216318422_thumb.jpg

post-11902-1216318781_thumb.jpg

post-11902-1216319034_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...