Лиса Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 M.O.P. Lacoste кхе, ну, тема вроде про щетину на лице была... а про остальное я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 блин ..один флуд..и ничего больше...куда мы катимся а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 NТакая лёгкая щетинка очень сексуальна, на мой взгляд. Но целоваться и вправду просто нереально колюче, потом щипет всю нижнюю часть лица. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 кстате мне стала нравиться щетина... потом ходишь и ощущаешь как будто прикосновения..а любимого рядом уже нет... кайфого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza ..))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza ага,реально,есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 так что фигня все эти раздражения! легкая щетина оч сексуальна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Лиса Я вот давно не брился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Lacoste наверное сейчас ты похож на вахабита!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Kleto4k@ Ага, на вахабайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 не с ваххабитом целоваться неприкольно думаю... это уже перебор с растительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Может хватит? давай немного изменим тему? хочу узнать мнение девушек о татуировках у парней... Как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 satisfy замечательно,но только без перебора...и качественные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Liza согласна,всё по минимуму и по качеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Хех нароод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 И ещё борода то борода, но за ней тож надо ухаживать, а не как у попа отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Я Джигит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Lacoste Я Джигит! С гор спускаеца джигит В попе кинджаль торчит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.