NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Кстати - никто электро-бритвы не юзал? Я вот думаю себе приобрести - кто нить что-нить сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Намного лучше чем станок! Но бреет не идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Я сейчас юзаю Филишейф .... бритвая отпадная .... тока раздражение на коже бывает .... .... зато намного удобнее , .... ни воды не надо ни крема для бритья .....станком оно конечно .... лучше выбривается , но гемора куда больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste NightWolF какой джи-форс?!... вот радеон!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Max234666cccp МАКСИ, КОМУ КАК, ДЕЛО ВКУСА...но в основном бритых любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 мне больше "или напоминает Беларусского партизана" а парень мой почему то всё время на лысо брился( считал что так он угрожающе выгледит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 goryn Вообще лучше натуралкой бриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Опасной бритвой... Ладно - приобрету себе Филишейф... Расскажу о впечатлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Давай! Мне тож интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Dr.Death ыыыыыыыы...... щетину люблю..тока не очень большую... однодневную.. ну можж двух.... вот тока если много целоваться домой приходишь а мама так подозрительно смотрит.... такое раздражение после этого на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Просто обожаю бритых мужчин (лицо), не очень люблю щитину на мужском лице, хотя некоторым идёт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA А сама бреешся????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 а может у парня стиль такой..с однодневной щетиной ходить..а футболку от Кельвин кляйн джинсах от Хъюго Босс очках Ферэ и каких нить кедах от Жана Поля Готье(всё это примерно будет стоить 2000-2500 $)....а как вам стиль а?..так например делает Бред Питт...и ничего..девушки не умерают...а даже наоборот пруться немерено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Я ща брится пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA ага! и духи"Yve Sent Lorient"!-мучина с щетиной их не офицальный бренд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 YOYO ну как те мой идеал а?..один из немногих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA пойдёт...т.к. щетина действует на девушек с переменным успехом ... Добавлено: мне сёдня спицы выташили...бррр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 YOYO блин...вот жопа..ну и как...теперь ходить мона..больно было? Добавлено: YOYO давай в чат..что ты на форуме то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA у меня инет,халявный,который не тянет чаты,геймы и т.д.во таки дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 YOYO блин..жопа...((( Добавлено: YOYO чё то мы с тобой тут не по теме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA ага ....у тя сотовый на 5828 оканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 YOYO да а что..кстати сёня колька видел наконец таки.....)))и спандера..)када ходить на пляж то будешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 НУ ёбти имейте совесть это вам не чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste извини..больше такого не повториться!!!! Добавлено: Lacoste извини...больше не будем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste чё то мы с BELKом прогнали ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.