Max234666cccp Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Ктонибудь хотел хоть раз на миг получить огромную власть?Стать таким как Сталин,Гитлер,Мао,Хо-Ши-Мин и.д чтобы вершить судьбы мииллионов людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp Власть - это ответственность! Огромная власть - это огромная ответственность... Представь что ты в ответственности зо жизнь и здоровье каждого своего подчиненого... Ты бв смог? Я конечно понимаю что я немного идеализирую, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Ты действительно идиализируеш - в истории немало примеров когда власть приходила к совершенно безответственным людям и которые добивались больших результатов - возьми тогоже Гитлера - кем он был - да никем - книжки писал - да орал много на митингах - аля Жириновский - его никто несчитал за лидера - и что - прийдя к власти он за 6 лет с 33 по 39 годы выдвинул свою страну на одно из ведуших мест в мире - поклончил с безработицей ,вселил идею в нацию - пусть нелучшую идею, но идею....- правда в коонце концов он привел свою страну к жуткому поражению - но это уже неважно - лон возвеличил свою страну до небывалых высот - и он же привел ее к страшному поражению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp Развитие идет по спирали... Если идет резкий подьем, по за ним последует спуск... Тем более что ни говори, но у Гитлера харизма была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 На вопрос темы : Мне не нужна власть как таковая - пусть люди живут как хотят, мне нужно чтобы на до мной не было власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Я бы порулил людьми, но не знаю - долго ли я протянул... Это очень сложно эмоционально и физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF Рулить надо с какой-то целью. Просто так - это как детская игра в солдатики. Высшая власть должна использовать ресурсы во благо людей. А Я еще не решил многие из своих проблем, чтобы по настоящему заботиться о других, плюс благо надо делать в расчете на всех людей земли а не на отдельный народ. В общем я не готов для этого, хочу лишь чтобы "глупые" решения меня не касались, но это невозможно так как я живу в обществе -> значит придется лезть наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Логика в твоих словах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Хотел бы......естествеенно....правда власть портит 99.9% людей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Я не хочу! Потому что я буду хуже чем Сталин,Гитлер,Мао,Хо-Ши-Мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Amen Власть развращает.... А абсолютная власть развращает абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Власть! Это способ Быть в веках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste NightWolF Власть! Это способ Быть в веках! а оно тебе нужно? когда умрешь..? Быть в веках, это побочное следствие деяний человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 [ Lacoste НЕ всегда, смотря какая..большая-да..... НАпример Черненко(год у власти)...его кто-нить помнит в отличии от того же Андропова(тоже год) или других лидеров КПСС, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Неа что-то не горит, вот бы на денёк кучу бабла, вот другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky не мне это нуна а вам! Amen Согласен! А вот десятки лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Lacoste Ты хочешь попасть в историю? Для этого не обяхательно быть вождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Ну нафиг))) у меня не че не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Нет я тока так и хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 эх, жаль это мечты лишь,я бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 noname Это не так легко как ты думаешь! Если ты думаешь что быть правителем легко и все тебе подчиняются!" То ты ошибаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Утверждаешь со знанием дела... Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Интересно не интересно! Но я не очень этого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste То хочешь, то не хочешь... Вас не понять совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Это очень трудно! Но придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.