Перейти к содержанию

Вождъ

Рекомендуемые сообщения

Ктонибудь хотел хоть раз на миг получить огромную власть?Стать таким как Сталин,Гитлер,Мао,Хо-Ши-Мин и.д чтобы вершить судьбы мииллионов людей?

Max234666cccp Власть - это ответственность! Огромная власть - это огромная ответственность... Представь что ты в ответственности зо жизнь и здоровье каждого своего подчиненого... Ты бв смог? Я конечно понимаю что я немного идеализирую, но тем не менее...

Ты действительно идиализируеш - в истории немало примеров когда власть приходила к совершенно безответственным людям и которые добивались больших результатов - возьми тогоже Гитлера - кем он был - да никем - книжки писал - да орал много на митингах - аля Жириновский - его никто несчитал за лидера - и что - прийдя к власти он за 6 лет с 33 по 39 годы выдвинул свою страну на одно из ведуших мест в мире - поклончил с безработицей ,вселил идею в нацию - пусть нелучшую идею, но идею....- правда в коонце концов он привел свою страну к жуткому поражению - но это уже неважно - лон возвеличил свою страну до небывалых высот - и он же привел ее к страшному поражению....

Max234666cccp Развитие идет по спирали... Если идет резкий подьем, по за ним последует спуск... Тем более что ни говори, но у Гитлера харизма была... <_<

На вопрос темы :

Мне не нужна власть как таковая - пусть люди живут как хотят, мне нужно чтобы на до мной не было власти.

NightWolF Рулить надо с какой-то целью. Просто так - это как детская игра в солдатики. Высшая власть должна использовать ресурсы во благо людей.

А Я еще не решил многие из своих проблем, чтобы по настоящему заботиться о других, плюс благо надо делать в расчете на всех людей земли а не на отдельный народ.

В общем я не готов для этого, хочу лишь чтобы "глупые" решения меня не касались, но это невозможно так как я живу в обществе -> значит придется лезть наверх

Я не хочу! Потому что я буду хуже чем Сталин,Гитлер,Мао,Хо-Ши-Мин !

NightWolF Власть! Это способ Быть в веках!

Lacoste

NightWolF Власть! Это способ Быть в веках!

а оно тебе нужно? когда умрешь..?

Быть в веках, это побочное следствие деяний человека

[ Lacoste НЕ всегда, смотря какая..большая-да..... НАпример Черненко(год у власти)...его кто-нить помнит в отличии от того же Андропова(тоже год) или других лидеров КПСС, А? :)

LuckyDiamondInTheSky не мне это нуна а вам!

Amen Согласен! А вот десятки лет!

NightWolF Нет я тока так и хочу!

noname Это не так легко как ты думаешь! Если ты думаешь что быть правителем легко и все тебе подчиняются!" То ты ошибаешся!

NightWolF Интересно не интересно! Но я не очень этого хочу!

NightWolF Это очень трудно! Но придётся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...