Silent hurricane Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Как я уже сказал - отдам котенка, мужского пола, приятной внешности (маленький аналог камышового кота), хорошим добрым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 я бы кошку трехцветную взяла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я бы кошку трехцветную взяла бы. а двухцветную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 мне что-по по трехцветным прет, моя киса трехцветной была(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user1579 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ВОЗЬМУ. ДА ПОБЫСТРЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sexy_doll Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Повесьте фотку котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 sexy_doll Сорри. Его уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 вот еще котик отдам через недельку другую, так как мал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Maya классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.