tremp Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вас наслушаешься - ехать расхочется - талончики СО, военные билеты, тонировка - ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 так им предъявили отсутствие талончика СО....ужасть..краснодарские гайцы говорят типа его должны выдавать вместе с талончиком ТО чем вылечили отсутствие оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 чем вылечили отсутствие оного? предъявлением корочек и вызовом ответственного..ребятки не знали кого остановили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Антирадар бери обязательно - штучка мого денег экономит Антирадары уже не работает, может правда новое поколение вышло, у меня было три, сначала ловят, а потом у гайцев новый радары которые не ловятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 чего то как я почитаю лютуют и особенно краснодарцы.. правда я уже пару лет не ездил в те края, а раньше ток ставропольцы постоянно к чему то цеплялись да и один раз угораздило через адыгею проехать - там вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Realiv А мне по другому показалось - в Адыгее вообще нах ни кому не нужны были, краснодарцы - если ехать по правилам тоже всё нормально, ставропольцы - ну Маныч есть Маныч, по дороге туда там 50 рублей за тонировку отдали, обратно вообще ни кто не остановил с самого начала дороги до дома barra По поводу антирадаров - в прошлом году уже на пол дороги туда он окупился, на счёт в этом году не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Недавно приехала из Архипо-Осиповки. Правда, через Джубгу лучше. Доехали быстро, без проблем. На Тойоте-Корове ехали. В Новоалександровске заблудились немного, указателей нет, а местные аборигены неправильную дорогу почему-то показывают, юмористы блин. На Кадмыкской территории тоже видеонаблюдение установили, если пристегнутый и скорость не привышать -то ДПС (дай поставому стольник) не остановят. Нас правда остановили- на заднем сидении ребенок не пристегнулся , в итоге 300 рэ тю-тю. Ехали быстро, пристраивались за 2-мя машинами, которые едут быстро. Радар ловит 2 машины, третью уже не ловит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА А где у Калмыков камеры поставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА А где у Калмыков камеры поставили ? После Элисты ближе к нам. Не помню, где точно Ульдючины или еще там где)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 В Новоалександровске заблудились немного, указателей нет, а местные аборигены неправильную дорогу почему-то показывают, юмористы блин. я раза два там плутал..теперь помню..сначала налево..два светофора пропускаеш..направо...гы ну и в том духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Новоалександровск - это где через переезд надо 2 раза ехать? Знакомые говорили, что можно где-то свернуть до переездов - быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ГЫ, как щас помню 2 светофора, потом стена и не переезжая переезд гоу))). Все через Жо, потомучто Ставропольсьский край наверно, как в Краснодарский въезжаешь, так и дороги , так и люди лучше. Мое нескромное ИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 полностью с тобой согласен..хотя помнится год прожил в ставрополе...в астрахань возвращаться не хотел..но это были 86-88 года..кто помниит талончики и прочее тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 а местные аборигены неправильную дорогу почему-то показывают, юмористы блин. ГЫЫЫ!!! сам с ними постоянно плутаю. Эт у них развлекуха такая "кто дольше заставит по городу приезжего поездить" Сельский пинг понг такой. В августе поеду. Постараюсь поточнее все описать. что уже не парится. Может карту зарисует штурман. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 новоалександровск (расшеватка)! первый светофор - направо! Едем километра 2-3 слева будет серая баня прям на перекрестке со сфетофором - налево! Метров через 600-700 следующий светофор - направо! И все! Город проезжается на ура за 7 минут. никаких перездов и плутаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо тебе добрый человек. )) Лишил ты аборигенов единственного развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 там еще знак классный стоял раньше может и сейчас стоит, давно не был, если ехать от нас то на знаке весит стрелка ставрополь направо (хотя надо налево), самое интересное если обойти этот знак с другой стороны , то там стрелка тоже направо показывает т.е. я должен объехать знак посмотреть куда же правильно ехать и только потом определяться с поворотом...один раз я уже на это право ездил... отъехал положенное расстояние (типо я уже в центре ставрополя) выхожу... степь кругом... ну были у них только знаки с стрелками направо, ну не было с левой ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 при поездке на юга полезны телефоны УСБ разных областей которые проезжаем. Есть у кого у меня где то была но чето никак не найду. Возможно дополнительно имеет смысл иметь под рукой номера УСБ ГИБДД, и в случае чего звонить прямо с места разборок с ДПС. Сам никогда не пробовал (не доводилось), но говорят - помогает. В свое время искал номера по России - выкладываю, что нашел, может быть пригодится кому. За актуальность всех номеров - не ручаюсь. данные на 25.05.2007 Южный федеральный округ Республика Адыгея, (8772) 52-49-69 Республика Дагестан, (8722) 67-93-08 Ингушская Республика, (87322) 2-51-84 Кабардино-Балкарская Республика, (8662) 96-23-22 Республика Калмыкия, (84722) 2-68-48 Карачаево-Черкесская Республика, (8782) 29-27-98 Республика Северная Осетия - Алания, (8672) 52-17-20 Краснодарский край, (8612) 33-53-89 Ставропольский край, (8652) 38-76-93 Астраханская обл., (8512) 22-25-75 Волгоградская обл., (8442) 30-40-28 Ростовская обл., (863) 249-34-04 вот нашел http://in-drive.ru/2007/10/17/telefony_i_a...kogo_kraja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Итак, кто-нить собирается ехать в Геленджик на авто через недельку? планирую выехать 2 утром... собсна, маршрут пока уточняется...но через ставропольский край ехать че-то не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 все же в геленджик не стоит ехать,там бухта и все стоки идут в бухту,неделю назад останавливался в Дивноморске,это рядом с геленджиком,по поводу дороги,всю ставрополь тормозили гайцы,не стесьняясь строили ловушки,в краснодаре проехал ровно, антирадар окупился, ехал через Ипатово до развилки, поворот на Ростов направо (налево Ставрополь,попадешь в Изобильный),после поворота до поста ДПС и налево, здесь всегда путаюсь, на море еду через Изобильный, а обратно объезжаю его ,заправлялся Астрахань-Ипатово-Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 товарищб звонил сказал засад полно. антирадар его не ловил. отлавливали на машинах а на посту тормозили и предьявляли превышение. пипец. схему не до конца понял. понял одно "Езжай 95 км. быстрее будешь" Блин 95 км тошнить по трассе. это пипец какой то. Благо "вооруженные" гаишники в ставрополе и краснодаре в калмыкии пока банальные засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 WWWW Какого плана ловушки? обгоны? ЗЫ. все не выберу маршрут, как от Элисты лучше ехать... 1. либо ~650 км и ехать через ставрополье (дивное,ипатово,новоалександровск,кропоткин,усть-лабинск,краснодар) 2. либо ~700 км и ехать через ростовкую область (ремонтное,зимновники,сальск,песчанокопское,тихорецк,кореновск,краснодар) Если ехать через сальск, то там свободная дорога, ментов по минимуму, и я там уже дорогу знаю впринципе...Если через ставрополье, то тормозить будут на каждом посту, а еще и если подставы, как пишут выше, то ваще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Дорогу до Элисты, кстати, додели, кто-нить знает? А то вроде была информация, что ее ремонтировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 я всегда чере ипатово. за элисту не знаю. подскажите чем фары "забронировать" чтоб хрусталь не портился. за год пипец как исцарапался по углам климатом нашим песчаным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Когда я ехала (конец июня), делали, а еще, они не спешат убирать знаки с ограничением 70-60-20 на уже сделанной дороге))), на этом и ловят. В одном месте гаишники машину поставили в кювет и оттуда выставили радар как перископ)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.