Софи Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Гм....с мелочью особо никуда не сходишь..... Вот же ж , поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вести с полей. Седня вернулся с Таманского полуострова (пос. Веселовка там проходил этап Чемпионата Досааф по автокроссу) ездил с нашей командой. дорогу проложил как король советовал Линейкой получилось северным путем через Зимовники Сальск Тихорецк Тимошевск Славянск на Кубани особенно порадовали названия рек и нас. пунктов. Пост только в пос. манычстрой (рстовская область) плохие участки- отрезок дороги Ростов-Ставрополь и после него кусок 5 км до границы с Краснодарким краем в Краснодарском крае дорги шикарные валил на все деньги. Штрафы- 0 руб хотя и тонированая машина, патрулей нет только один в Калмыкии после самого раздолбаного участка Приора разводят глухо вообще: Ты там далеко нарушил на 14-км -Где "там"? покажи фото _если покажу - оформлю превышение на 28км. Я ему: -тогда пойдемте и ко мне, и я покажу... и разговор тоже, записанный..- кислые морды.. отдали права останавливали вообще глухо: впереди меня шла Камри без номеров 150-170 после нее Волга 08-й (наверное в элисте тоже есть свой Ботаник ) я их "отпустил прим на 3км - смотрю далеко заморгала машина Полицаев, (походу камри гасили- он как со страху навалил больше я его не встречал) Волга это спалила и резко к обочине. Тут я пподъезжаю, Волга трогается, менты ее гасят и тут же отпускают!!,. Меня тоже гасят, - "Гасильщик"- своему старшему в приоре: "Тридцатый" регион !- (не уверенно) -он же нарушил? -да,да. Сомы гребанные вообще ох.ели... Огромное удовольствие испытал от потраченных денег на видео регистратор. На дисплее монитора были фото ночью задней правой части авто (разных машин). Съемка ведется с высоты прим 20-30 см угол 30-40 град (в догонку) Предположительно камера стоит рядом с кафе у реки Элистинка и машины освещаются фонарем (номера отражаются хорошо) Только там было ограничение 70 за которое Сом мне чесал. кста остальные поехали "Традиционным маршрутом" который вы тут обсасываете, у них 1100км 15ч. У нас 1120км 12ч. П.С. Море афигенное Я сам родился в Одессе (там на пляжах песок)и не понимал никогда астраханцев писающихся от каменистого пляжа. В веселовке коса 3км песчаного пляжа море чистейшее голубое- Кайф! правда инфраструктуры никакой одни дикари, правда Таманское вино, гонки сумашедшие кульбиты и море все перекрыли нахр.н! П.П.С. Когда ехали, было много машин с севера наш маршрут оказался прямой на юг с Волгограда. И сложилось такое впечатление что все полицаи стояли на популярных дорогах а мы их по задам прошли. Особенно вонючее гнилое ставрополье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати вопрос, сколько тратите примерно? и где останавливаетесь, и почем? Завтра выдвигаюсь уже Сначала Лазаревское (там я понял останавливаться лучше в Аше), а затем в Геленджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 почему всех в "мороз" тянет на море? уже достали тёплые одеялки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ПтаХ, не советую в Лазаревское. Завтра уезжаю отсюда. Народу - тьма, на пляж не приткнуться, море часто не спокойное. Метров 15 от берега - вода мутная и грязная. У берега на волнах покатаешься, потом грязь из плавок пол дня выковыривать. Еще один минус Лазаревского, так это подземные источники. На малом удалении от берега, как раз в местах, где можешь стоять на дне и где плещется ребетня, чувствуется, как из дна бъют ключи и вода очень холодная. Отплываешь чуть от берега, и сразу тепло чувствуется. В прошлом году в Ольгинке отдохнул лучше, чем в этом в Лазаревском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ехать на моря лучше в сентябре, где- то в конце..... В Геленджике номера, где полтора рубля с человека брали, будут не дороже 500 монет- людие тебя сами будут уговаривать остановиться у них... Пустые пляжи..... Дармовые и такие же пустые кафе- цены вне сезона падают почти вполовину.... Пустые дороги - все уже дома.... И виноград по 50 рублей ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да, и еще. Все больше и больше убеждаюсь, что отдыхать надо ехать на своей машине. Почти все экскурсии к водопадам и дольменам, доступны и без экскурсоводов на "джипах". До некоторых доехать можно чуть ли не на гоночном болиде. Дороги нормальные, а в интернете полно данных о близлежащих достпримечательностях и о том, как до них добраться. Не тратьте деньги впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо большое парни, уже распечатал себе много полезного отсюда, щас вещи уложу и отсыпаться перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ехать на моря лучше в сентябре, где- то в конце..... В Геленджике номера, где полтора рубля с человека брали, будут не дороже 500 монет- людие тебя сами будут уговаривать остановиться у них... Пустые пляжи..... Дармовые и такие же пустые кафе- цены вне сезона падают почти вполовину.... Пустые дороги - все уже дома.... И виноград по 50 рублей ведро и на пляже в свитерах сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 и на пляже в свитерах сидеть... Были в прошлом году в начале сентября, накупались супер, народу никого нет, впечатления остались только положительные. Хотя наверное как попадёшь.... Говорят уже сейчас на море прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 я в Темрюке сейчас....на улице +34.... Вода 27...... Ну хотите-сидите в свитерах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 я уже полгода в сочи... и вечерами оч. (для астраситинца) холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 да и вспоминается "позняя" поездка в геленжик в 2009... когда в воду лезешь для "оправдания вложенных денег" не спорю каждому своё... но мне по кайфу нырнуть в море когда ты весь вспотел и тебе этого хочется... выйти на берег, лечь "звёздочкой" и загарать, полючая от этого удовольствие!!! А не заходить как в прорубь... намоча яйки, подпригивать, пищать и ёжиться... а выдя, прятаться под полоценцем... зы. мая имха... не кому не навязываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 я уже полгода в сочи... Гастробаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сирожа, так ещё и не сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 гы....и правда шоль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewRise Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ща море тёплое, днём хорошо даже жарко но температура не выше 30-35градусов из-за влажности, ночью(где то начинается в сё понижение температуры на закате) не больше 16-18 но в спорт. костюме норм.... море тёплое но бывают дожди вот сегодня утром например... или в понедельник.... но здесь грязи нету... и в шторм ходит дядька с мегафоном не даёт на волнах покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 собираюсь в сочи , не подскажете лёгкий тоник с передних боковых сдирать ,до тонирови ещё докапываются на постах??? или можно проезжать посты опустив стёкла .... фух,всё приехал, проезжал посты опустив передние боковые...всё норма , да практически кроме Маныча не проверяли документов....в основном с камерами стрегут везде за превышение и разметки... А так в краснодаре и практически везде ситуация как у нас , у местных и тоник на лбу и ксянник везде.... ПР тоже достаточно как на трассе так и в Краснодарском крае!По трассе лидерами по заправкам РОС НЕФТЬ и Лукойл.В калмыкии ни Одной известной заправки...Всем удачных поездок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А я ездил в Волгоград - туда и обратно. Тормознули всего 1 раз на обратном пути на посту в Стрелецком Проверили документы и отпустили. Что удивительно - никаких патрулек на тракссе не было замечено. Только в Цаган-Амане пытался калмычонок в меня радаром пострелять Пока из ямы он выбежал, мой след уж и простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В калмыкии есть два Лукойла, но надо заезжать в Элисту. я всегда заезжаю, а если тормозят на посту, и предъявляют что транзитный проезд запрещен, я показываю чек и лукойловскую карточку. Реагируют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Приехал недавно. Ездили через Джубгу в Лазаревское, потом в Геленджик. Спасибо за инструкции по маршрутам. Остановили на Маныче, проверяли все документы, после чего пробили по базе, что типа у меня два сторублевых штрафа не уплачено полгода назад, в общем расстался я с 500 рублями там Еще останавливали перед въездом в Лазаревское, но там уже менты, а не гайцы - проверка паспортов, багажника, в салон заглянули. Через Ставрополье я вообще ехал оч. осторожно, да и дороги там не айс, а вот в Краснодарском крае уже побыстрее ехали, да и все там быстро едут, гайцов вообще по пути туда не видел, а вот на обратном пути встречались один раз на серпантине, и два раза на трассе, но они там заняты были чем-то, в общем поездка была удачной во всех смыслах)) Кстати в Ставрополье есть большой участок дороги с ограничением 30, там менты пасут в конце, не все выдерживают. По пути в Элисту тоже есть участок, но с ограничением 40, он очень длинный, мы ехали в потоке и как-то проехав определенное расстояние после знака начали ускоряться, т.к. подумали, что действие его кончилось, однако через некоторое время с удивлением обнаружили доблестного сотрудника рядом со знаком отмены ограничения, но там кто-то ему уже попался, поэтому мы проехали под шумок) На обратном пути из Элисты знаков с ограничениями не видел - убрали чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В калмыкии есть два Лукойла, но надо заезжать в Элисту. я всегда заезжаю, а если тормозят на посту, и предъявляют что транзитный проезд запрещен, я показываю чек и лукойловскую карточку. Реагируют нормально. эх, калхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кто 17 августа на море выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.