go6pO! Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 abit30 Чет по картинке кажется, что ты как раз через Зимовники и ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Не, не через Зимовники. Зимовники на ж/д ветке, ближе к верхнему краю карты. Строго под словом "словари" в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у меня на всем 161 регион, подходят и спрашивают,- а как нам из этого города выехать?... Ну, я и отвечаю с набитым ртом- я дорогу только от Бабайки до Больших Исад знаю.... А насчёт связи - сколько ездил по этому маршруту билайн у меня везде "брал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 abit30 маршрут называется лучше 300 км крюк но не через МанЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 встретил 2 часа назад у Тахты толпу астраханцев- плевались дальше, чем видели- ни одного свободного метра пляжа, трассы забиты, цены #бенячие..... Убило про мороженое- " у нас "стаканчик" 6 рублей , а там 15....." насчет связи - везде там работает только Ставрополь-GSM...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 abit30 маршрут называется лучше 300 км крюк но не через МанЫч Кстати на Маныче к другу присосались насчет неправильного оформления доверенности. Как всегда срок действия не указан, пытались разводить. Пришлось мне впрягаться, принес диктофон, включил видеокамеру, гайцы минут пять прятались, потом документы вернули. Эти же причиндалы помогли и в Сочах. Друг заехал на улицу с односторонним, а когда понял это и выехал обратно по встречке поймался. Он прикинулся ничего не понимающим по-русски, я у него был представителем, но заявил, что казахский язык знаю плохо и юридические термины перевести не могу, нужен профессиональный переводчик с казахского, которого в Краснодарском крае не найдешь. Короче, они с полчаса маялись, да и отпустили написав мелкий протокол (разговаривал по телефону во время движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати на Маныче к другу присосались насчет..... скока раз ездил ничего не было ну пару раз документы проверили, пожелали счасливого пути и поехал,хотя стоя в очереди видел как народ там напрягали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 abit30 маршрут называется лучше 300 км крюк но не через МанЫч Что бы миновать Маныч достаточно свернуть возле индейца и через Прудовое выйти в Дивное или Ипатово. Длиннее но не 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Возвратился вчера с моря. Пребывание там первых лиц государства парализовали движение в районе Сочи. Просто перекрывается поток транспорта на въезде в город на неопределённый срок. В сдоровенной пробке у лагеря Орлёнок на обратном пути по правой обочине начали продвигаться самосвалы и автобусы, а по левой попёрли с выездом на встречку отчаянные местные на джипах. Полный дурдом. На Манычах всё спокойно, а вот от Элисты до Астрахани насчитал три засады с радарами на отремонтированных участках дороги. Спасибо всем встречным, кто фарами помигал. Домой приезжаю, а тут опять менты через сто метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера вернулся из Геленжика. тормозили на постах всего 2 раза, туда в Маныче, обратно в Линейном. Засады до Элисты на "вечно" ремонтируемых участка, стоят как камеры стреляющие в спину, так и обычные, пасутся как днем так и ночью. Поймали с превышением на 78 км, просили 3 штуки еще за пару обещали рассказать про оставшиеся засады. Ехал на круз контроле ихний радар показал скорость большую на 5 км посравекние со спидометром и на 9 больше чем у навигатора. Ночью на ближнем знаков практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 корсаки тоже кушать хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Господа, есть один вопрос! Хороший знакомый едет на море, едет с ребёнком, ребёнку 6 лет, если ребёнок будет без детского кресла просто пристёгнут на заднем сиденье штраф на постах неминуем? Или смотрят сквозь пальцы на это? P.S. По вопросам безопасности я ни чего не говорю, сам бы в жизни не поехал с ребёнком без кресла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Господа, есть один вопрос! Хороший знакомый едет на море, едет с ребёнком, ребёнку 6 лет, если ребёнок будет без детского кресла просто пристёгнут на заднем сиденье штраф на постах неминуем? Или смотрят сквозь пальцы на это? P.S. По вопросам безопасности я ни чего не говорю, сам бы в жизни не поехал с ребёнком без кресла .... Знакомые ехали, говорят штрафуют. Кстати есть вариант без кресла - адаптер (он же детское удерживающее устройство), стоит рублей 300, для детей от 4х лет по-моему. Одевается на ремень, направляя его ниже шеи ребенка. В ПДД упоминается, так что от штрафов помогает, да и ребенок все же пристегнут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Парни, вот вы тут писали, что на своей тачке выгодно до всяких экскурсионных мест добираться. А на каких тачках добирались? я вот просто думаю, что на своем чайнике в обвесе я там далеко не уеду... Кстати что скажете об аквопарке в Джубге, он вроде бы новый, или в Геленджике все-таки круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати что скажете об аквопарке в Джубге, он вроде бы новый, или в Геленджике все-таки круче? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%EF%E0%F0%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Господа, есть один вопрос! Хороший знакомый едет на море, едет с ребёнком, ребёнку 6 лет, если ребёнок будет без детского кресла просто пристёгнут на заднем сиденье штраф на постах неминуем? Или смотрят сквозь пальцы на это? P.S. По вопросам безопасности я ни чего не говорю, сам бы в жизни не поехал с ребёнком без кресла .... часть дороги ребенок спал без кресла, внимания не обращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Парни, вот вы тут писали, что на своей тачке выгодно до всяких экскурсионных мест добираться. А на каких тачках добирались? я вот просто думаю, что на своем чайнике в обвесе я там далеко не уеду... Кстати что скажете об аквопарке в Джубге, он вроде бы новый, или в Геленджике все-таки круче? в Геленжике их три, самый большой в России "Золотая бухта", и для детей и для взрослых все что нужно, но там народу тьма. Есть попроще и народу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 собираюсь в сочи , не подскажете лёгкий тоник с передних боковых сдирать ,до тонирови ещё докапываются на постах??? или можно проезжать посты опустив стёкла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 собираюсь в сочи , не подскажете лёгкий тоник с передних боковых сдирать ,до тонирови ещё докапываются на постах??? или можно проезжать посты опустив стёкла .... Если через Маныч путь проложите - тогда однозначно снимать, если Маныч проскочите (99% что всё таки не проскочите), тогда вас ждёт замечательный пост Ипатово... и т.д и т.п. Мне выписали предписание, пришлось снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Если через Маныч путь проложите - тогда однозначно снимать, если Маныч проскочите (99% что всё таки не проскочите), тогда вас ждёт замечательный пост Ипатово... и т.д и т.п. Мне выписали предписание, пришлось снять..а если я в течении 10 минут сниму тонировку на месте я освобождаюсь от штрафа? но получаю предписание верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Пост Ипатово легко можно объехать, если едешь не на Тахту, а на Ставрополь. И даже пару км срезав при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 гм.... Я сделал так... Выезжая из Астрахани, заехал на новый мост и попросил мне выписать штраф за тонировку..... Посмотрели как на дурака, но до Лазаревского показывал везде копию штрафа и ехал спокойно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 в ипатово уже поста тю-тю зато в красногвардейском активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Может не в ту тему, но не нашла подходящей. В четверг еду с детьми в Геленджик на автобусе на три дня. Подскажите, пожалуйста, куда и на какие экскурсии стоит сходить. Ребятишкам 3 и 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Может не в ту тему, но не нашла подходящей. В четверг еду с детьми в Геленджик на автобусе на три дня. Подскажите, пожалуйста, куда и на какие экскурсии стоит сходить. Ребятишкам 3 и 6 лет. Гм....с мелочью особо никуда не сходишь.....аквапарк и дельфинарий....экскурсия по бухте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.