Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 "растанировка" творит чудеса... первый раз остановили тока перед краснодаром... я в шоке, у мну так в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 DJ PAVLOFF Да нормально впринципе, ям не много)) есть пару участков где 50 прришлось максимум ехать, но это километров 5 отсилы (участок от сальска-до тихорецка). Ну и в Астр.области волн много. Так нормально везде (авто с пружинами -35 мм - н где не цеплял). denissv Да) когда с тонером ездил - то По этому маршруту, а сейчас привык уже так, что так и езжу. Гаеров мало, фур тоже... android 1100 км. 12 часов. ЗЫ. дебилов только много, которые при обгоне в зеркала не смотрят!!! Чуть не влетел сегодня под Краснодаром, пришлось даже потом этого "умника" прижать и сказать пару ласковых. вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 заметил одну особенность, для краснодарских гаеров машина с мАсковскими номерами, как красная тряпка для быка. вот будет идти колонна, все нарушают, будет хоть один мАсквич - его и остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Товарищи,подскажите вот что,как до Лазаревского ехать я знаю,а вот на обратном пути хочу заехать в Пятигорск,а потом уже в Астрахань. Как лучше проехать? Что б не плутать,если есть возможность-распишите прям по населённым пунктам крупным,буду очень признателен. Главное что б дорога была нормальная,не страшно если будет на 100-200 км больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 заметил одну особенность, для краснодарских гаеров машина с мАсковскими номерами, как красная тряпка для быка. вот мой рабочий кон... тормозят редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Товарищи,подскажите вот что,как до Лазаревского ехать я знаю,а вот на обратном пути хочу заехать в Пятигорск,а потом уже в Астрахань. Как лучше проехать? Что б не плутать,если есть возможность-распишите прям по населённым пунктам крупным,буду очень признателен. Главное что б дорога была нормальная,не страшно если будет на 100-200 км больше. если 8 км гравийки не страшит то через Шаумян, далее Майкоп - Лабинск -Армавир и до Пятигорска, а так Джубга -Краснодар -Кропоткин -Пятигорск (170 лишку, больше пробок, Гаеров и т.д. ит.п) ну и соответственно времени PSS/ синим через шаумян, красным через Краснодар, зелененьки Адыгеск -Майкоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вот мой рабочий кон... тормозят редко... а что в мАскве еще на ведРоверах исчо ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Геленджик, Лазаревское, Пятигорск... Мелко это по сравнению Магаданом. Оцените подвиг парней. Просто так собрались и махнули из МСК до Магадана и обратно! Безумцы!!! Фотоотчет в полной мере дает представление о "дорогах" в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ГЫ точно безымцы. а вот Здесь один Безумец, из Масквы во Владик, в ОДИНОЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 вчера не доезжая 50км до Элисты со стороны Астрахани напротив заправки было жесткое ДТП с мясом. уазик буханка с 2109 лобовое. оторванные конечности - фубе. не девятка, а черная приора. Приору унесло в кювет, целым только зад остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не девятка, а черная приора. Приору унесло в кювет, целым только зад остался. хм.. оторванное сидение на дороге явно не приоровское было, хотя хз не рассматривал своим скомандовал не смотреть и побыстрее этот кошмар объехал... там то и дорога не очень ровная что бы сильно разогнаться, страно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Только что с тех краев. Доехал до Красной Поляны (которая за Адлером). Гайцы понравились - тормозили два раза в Дивном (туда и обратно) банально проверили документы и все. Мотался по побережью активно. Местные полицаи если на сплошную не лезть внимания не обращают. Видел только раз как одного товарища с ростовскими номерами казнили скорее всего за сплошную (камера и поворот, не разгонишься). На своей машине ехать смысл в том, чтобы побывать во многих местах, при этом нехило сэкономить. У местных экскурсоводов заработки заключаются в том, чтобы твое тело доставить из точки А в точку Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Доехал до Красной Поляны (которая за Адлером). О... моё первое место работы... но... терь кажется и слейдующее... эы. кста!!! респект астраханцам, которые, видя "30rus", сигналят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ребят. а скажите что стоит посетить , мы на колесах собрались ехать , поэтому куда лучше ехать(самим) без экскурсии.. ЗЫ машина не уаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 MeF, где посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 геленджик лазеревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ребят. а скажите что стоит посетить , мы на колесах собрались ехать , поэтому куда лучше ехать(самим) без экскурсии.. Я был в Аше (это район Лазаревского). Любая экскурсия, которая предлагается местными, дешевеет многократно, если на своей машине поехать. Я так и делал, увидел много всего ( я на море столько времени не провел, сколько в горах в водопадах всяких купаясь). А уазик или шишига там нужны для того чтобы джиппинг тур устроить - эт когда по руслу горной речки с брызгами тебя возят. ВСЕ. Остальное можно спокойно увидеть с помощью своего неуазика. Единственный раз, когда я подумал "был бы уазик было бы проще" - в крабовом ущелье. На уазике можно непосредственно подъехать к кассе нац. парка. А так пришлось пешком около 1 км в горах шагать. Сейчас в Аше, Лазаревском дают такую табличку распечатанную с расписанием и стоимостью экскурсий. приведу пример - Мамедово ущелье. Стоимость (примерно) 400 р. Доп. расходы - 80 р. Расшифровка. 400 р - это чтобы доехать на любом траснпорте до этого ущелья. 80 р. стоимость билета. В итоге вся экскурсия обошлась 80 р. вместо 480 р. и так любая экскурсия. Еще хочу сказать, что местный народ достаточно гостепреимный. Каждый раз когда спрашивал, дотошно с подробностями объясняли как куда-то доехать. Да и вообще, отношение к иногородним мне их понравилось. Лично я был (точнее успел побывать): Долина реки Аше, Мамедово ущелье, Крабовое ущелье, Берендеево царство, Свирское ущелье, Красная Поляна (канатка) и сплав. Последние 2 позиции от Геленжика далековато. От Лазаревского 3-4 часа езды ( в зависимости от пробок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Не так давно вернулся из Хосты. Гибдд: останавливали два раза, "туда" и "обратно" на Маныче, только проверка документов. Дорога туда: Элиста-Ипатово-Тахта-Новоалександровск-Краснодар-Джубга до Элисты 2-3 ремонта дороги со знаками 80,60,40, причем зона действия 8 км, но только у первого знака "80"; сильно разбит участок дороги Дмитриевское-Красногвардейское в Ставропольском крае; Итого 1250 км Дорога обратно: Хоста-Туапсе-Шаумянский перевал-Майкоп-Ставрополь-Элиста-Астрахань Итого 1100 км, почувствуйте разницу, но 8 км без асфальта на Шаумянском перевале, сильная пылюка. На серпантинах ничего не изменилось, новых тоннелей, мостов не построили. Есть места, где полисы бдят с камерами тех, кто срезает повороты по встречке, когда движется на спуск. На обратном пути в Дагомысе остановились в кафе, где я умудрился оставить сумку со ВСЕМИ документами. Отсутствие сумки обнаружил только в (!!!) Туапсе (через 100 км по горам). То есть, пост ГАИ в Магри проскочил без документов. Оставили машину в Туапсе, двинули за документами назад в Дагомыс. О чудо, сумка оказалась нетронутой, её заметил персонал кафе и вернул. Потеряли 8 часов и вместо положенных 19ти обратная дорога заняла 27 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 про сумку улыбнуло....Растыкам Бог помогает.... Ставрополье-это 3,14здец полный....на Маныче разводили за перегруз - а чего у тя в Гюзели пять тонн....#бет тя шоль, чего у меня и сколько в Глазели????!!!!!! Суки рватые, а не ставропольцы..... Открой-покажи-дай..... Дороги убитые....#баный коммунизм.....Сети нигде нет почти....ловит только в этом Ебатово и Дивном..... В Краснодарский край въезжаешь - как на другую планету))))) - дороги как зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В Новоалександровке ржал на голоса- остановился пожрать, а там ублюдские указатели до Кропоткина- только местные дорогу знают... Останавливается возле меня машин пять с тридцатым регионом, выходят и идут ко мне, - у меня на всем 161 регион, подходят и спрашивают,- а как нам из этого города выехать?... Ну, я и отвечаю с набитым ртом- я дорогу только от Бабайки до Больших Исад знаю.... Те чот каменные лица сделали секунд на 20, а потом как стали трещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ехал по навигатору .элиста-бол.ремонтное-ремонтное-киевка-курганный-пролетарский-орловский-пролетарск-сальск-николаевка-белая глина-новопокровская-тихорецк(до него есть очень разбитый участок километров 10)-новорождественская-бейсук -выселки-и по м4 до краснодара а там как душа ляжет хоть в анапу хоть в сочи.везде от элисты до краснодара дороги классные нет грузовиков .гибдд и камер.за всю поездку только под геленджиком поймали за двойную сплошную при повороте (спрятались белорубашечники в тенистой аллеи с арбузом и камерой .долго рассказывали кушая арбуз как сложно и дорого стереть запись с компа. нужен Кулибин. а их только двое .один умер в 1818 году а другой живет в Краснодаре ...отдал 1 р на стерку неподкупным и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Сети нигде нет почти....ловит только в этом Ебатово и Дивном..... Нужно пользоваться нормально связью, а не гомно операторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Tele2- о#@ительный оператор, а то что у этих коммуняк в хуторах до сих пор хлеб и молоко по талонам , совсем не подтверждает продвинутости в плане коммуникаций..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 на прошлой неделе ездил в Геленджик. не через Епатово и не через Зимовники. А как-то так Гаи нету, фур нету, дорога как в европе (ям нет) чудодорога. PS билайн там не ловит вообще. pps назад через Минводы ехал (большой живописный крюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Зато мегафон отлично ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.