Перейти к содержанию

Поездка в Геленджик на машине - Ваши советы

tremp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Created
  • Последний ответ
с 9 по 15 сентября катался на море: Астрахань - Элиста-Старополь-Кропоткин-Джубга-Лазаревское и обратно через Геленжик скатались в Анапу и через Краснодар вернулись в Астрахань.

С Гайцами сразу не заладилось

Два года подряд ездил в Анапу.Первый раз-отдал больше 8 тр .После того как я сразу отдал 7тр,мелкие штрафы по 100-300 р, я не считал за наказание и не считал)))...В прошлом году туда-обратно-ни одного штрафа.Так что согласен-как повезет.

а как же мы??? а как же маршрутка??? кто выскакивать и подрезать будет???

Ну эт Вы уж сами какнить, без меня... я хоть отдохну от баранов... :)

• 3 months later...

не пойму зачем на машине ехать.......... берешь билет на автобус или поезд, пару бутылок коньячку и с песнями и хорошим настроением приезжаешь на море. красота! ;)

На автобусе тяжело-не каждый выдержит.У коллеги после поездки в автобусе на море началось обострение почечной болезни.Поезд-долго.Туда сюда-четыре дня выкидываешь. А вообще -это на вкус каждого как добираться.

а вот еслиб твой коллека на поезде поехалбы, то почки нафиг отвалились бы, бухать меньше надо, или хотябы закусовать...

только оттуда. практически везде идет полным ходом ремонт дороги, ну и соответственно стоят ограничения и гайцы пасутся, даже в районе шаумянского перевала были, за сплошную народ казнили, ну и по дороге чуть ли не каждые 20 км стоят,

не... эт.... царь.... ну ево навиг эт автобус, атвичаю...

да нормально, чё в семёре лучше чтоль...

а если с работы путёвка, всё включено, то ваще пофиг...

я как-то попробовал на автобусе. ну что сказать... смотря какой автобус. если просторный, с работающим климатом и водятел не мудак, то в принципе можно наслаждаться в какой- то мере поездкой.

PVC Free

denissv

Уже как 3 дня здесь. Из того, что рассказываете могу согласиться только про ремонт дороги и гайцев пасущих скорость и то только в Калмыкии! Больше вообще гайцев на дороге не видел. Видел, только посты, и то заброшенные! Вот камер много,антирадар разрывалсЯ, но чтоб так стояли... Еще перед Геленджиком мост ремонтируют - там по светофору проезд, вот тамвсегда пробка. Хотя мы проезжали вечером, постояли максимум 5 минут...

ЗЫ. Ехал через Элиста-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга.

9-10 августа планирую на море ехать. кто-нить знает, что творится на трассе по направлению к Адлеру? ремонты/объезды/пробки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...