Hed-gehog Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В Новоалександровске проехал немного по другому алгоритму, подсказанному местными - оказалось так ближе. Пришлось конечно принести жертву богам ГИБДД в виде 200 р. туда (превышение на ебманыче) и 500 р. обратно (что то там пересек неправильно в Дивном - не лень им было за мной от поста гнаться). А в целом поездка прошла удачно. Помогли две подробные карты Ставрополья и Краснодарского края, а также конечно мануал от короля, который зачитывала вместо навигатора жена, периодически спотыкаясь на словах "не очкуй". А дорога конечно в районе Дмитриевское и далее до Краснодарского края - полная жопа. Какие там 140 - на 90 страшно ехать - посреди трассы и ямы и бугры и вообще выебоины..зато порадовала Адыгея - жду теперь писем счастья от от ихних видеокамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 +1 - за две поездки ни одного штрафа за превышения, хотя старался держать 120, на ставрополье иногда и 140 шёл ага, передай привет камерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshara Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажите плз кто сталкивался и у кого опыт большой вождения. Ездил на днях в Анапу - гелик - Новоросс. Пользовался навителом и очень остался доволен до анапы ехал через ставрополье будь оно неладно (Элиста - Дивное-и.д). Так вот на выезде из Дивного стоит пост и от него поворот налево. там меня и Остановили (опыт вождения у меня 4 месяца так что ...) вообщем две полосы там а разметка непонятная да и я особо то не посмотрел еду в крайней левой за 99 и вот прям у поста она сворачивает а под ней разметка поворот только налево... короче остановили и начали качели.... типа счас права отправим твои а временные на 1 неделю.... вообщем подскажите что надо было делать и максимум сколько давать им.... я не с ориентировался вовремя и метров 10 вперед проехал.... знакомый рассказал что у него так же случилось только на дмитриевском посту там круговое и развилка на астрахань-элисту и ставрополь и он лоханулся после знака стоп пересек не под 90 а плавно вьехал... говорит смутила разметка там разрыв в 2 местах и впереди на развилке знак направляющий на правую полосу. он и поехал на тот разрыв. тоже лешить хотели говорили о выезде на встречку тока там по моему никакой встречки то нет.... вообщем жду комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 они там так деньги зарабатывают, и к сожалению правы. я в темноте (22-00) при повороте задел задними колесами встречку буквально сантиметров 15, а их аж три патруля и 6 молодцов стоят, пришлось решать вопросы. будьте внимательны и предельно аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажите плз кто сталкивался и у кого опыт большой вождения. Ездил на днях в Анапу - гелик - Новоросс. Пользовался навителом и очень остался доволен до анапы ехал через ставрополье будь оно неладно (Элиста - Дивное-и.д). Так вот на выезде из Дивного стоит пост и от него поворот налево. там меня и Остановили (опыт вождения у меня 4 месяца так что ...) вообщем две полосы там а разметка непонятная да и я особо то не посмотрел еду в крайней левой за 99 и вот прям у поста она сворачивает а под ней разметка поворот только налево... короче остановили и начали качели.... типа счас права отправим твои а временные на 1 неделю.... вообщем подскажите что надо было делать и максимум сколько давать им.... я не с ориентировался вовремя и метров 10 вперед проехал.... знакомый рассказал что у него так же случилось только на дмитриевском посту там круговое и развилка на астрахань-элисту и ставрополь и он лоханулся после знака стоп пересек не под 90 а плавно вьехал... говорит смутила разметка там разрыв в 2 местах и впереди на развилке знак направляющий на правую полосу. он и поехал на тот разрыв. тоже лешить хотели говорили о выезде на встречку тока там по моему никакой встречки то нет.... вообщем жду комментариев ник очень понравился... там все попадали хоть раз, но это тебе урок, не уверен е едь, лучше включи аварийку выйди или спроси или посмотри, раз тоже с морей еду, на ипатовском посту, ну который туда левее остаётся а обратно надо вокруг него ехать, вопервых кто там сворачивает на ставрополь(светлоград по вашему) тот обычно на встречку выезжает, там знаки спецально запутанно стоят, а обратно там тоже разметка так нарисованна неахти и этот мент стоит как правило на ней, и тебе поворачивать на лево, а он получается у тебя прям по середине на разделительной стоит, так вот если ты его объедиш с лева то как раз переедеш сплошную, потому как все интуитивно при повороте левее срезают, а он как раз на дороге, мешается, потому как если его с права объежать, то потом надо руль сильно крутить чтоб в полосу попасть , а он падля для этого и стоит, чтоб вас спровоцировать срезать, ведь мало кто под прямым углом через дорогу переезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshara Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ник очень понравился... там все попадали хоть раз, но это тебе урок, не уверен е едь, лучше включи аварийку выйди или спроси или посмотри, раз тоже с морей еду, на ипатовском посту, ну который туда левее остаётся а обратно надо вокруг него ехать, вопервых кто там сворачивает на ставрополь(светлоград по вашему) тот обычно на встречку выезжает, там знаки спецально запутанно стоят, а обратно там тоже разметка так нарисованна неахти и этот мент стоит как правило на ней, и тебе поворачивать на лево, а он получается у тебя прям по середине на разделительной стоит, так вот если ты его объедиш с лева то как раз переедеш сплошную, потому как все интуитивно при повороте левее срезают, а он как раз на дороге, мешается, потому как если его с права объежать, то потом надо руль сильно крутить чтоб в полосу попасть , а он падля для этого и стоит, чтоб вас спровоцировать срезать, ведь мало кто под прямым углом через дорогу переезжает... главное обидно что за такой косяк пришлось... а урок уроком понятно... но они же специально так все путают чтоб нет нет кто и ошибся... вот в краснодарском крае и разметка везде понятная даже мне ))) и знаки вроде по делу... а эти... зла нехватает на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 а ты притормазилбы перед ним, высунул голову в окно и спросилбы крикнув, кута тут в астрахань или на моря, он к тебе подошёлбы и всё друганы, а в краснодаре тоже есть поганое место как полоса справа для общественного транспорта, как и в волгограде, так туда даже заезжать нельзя, а мы привыкли там останавливаться, нет вначале ты её видиш и помниш, а вот через десяток перекрёстков забываеш, а знаки там не везде дублируются, а как приспичет остановиться так они тут как тут, будтте очень внимательны, тем более не дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshara Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 а ты притормазилбы перед ним, высунул голову в окно и спросилбы крикнув, кута тут в астрахань или на моря, он к тебе подошёлбы и всё друганы, в том то и дело что уверен был... следуя логике... а тут с непревычки то что такие засады бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Знатоки, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут Астрахань-Симферополь. Как лучше ехать, через Ростов, Таганрог или через паром в Керчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Loshara сколько содрали ? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Знатоки, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут Астрахань-Симферополь. Как лучше ехать, через Ростов, Таганрог или через паром в Керчи? Нахера кружить, езжай через паром. Правда на таможне могут быть проблемы... и в итоге по времени будет дольше чем через Ростов. Ну это смотря ещё когда ехать, зимой канешь на пароме очереди нет вообще) Сезон, не сезон... А если в объезд, то хз как там по Украине кружить, хорошо или плохо Астрахань-Керчь-Симферополь Длина Пути: 1280 км; ~ Время Пути: 14:41 Астрахань-Ростов-на-Дону-Симферополь Длина Пути: 1390 км; ~ Время Пути: 16:02 Loshara А ставропольские гайцы самые суровые так что знай это теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Нахера кружить, езжай через паром. Правда на таможне могут быть проблемы... и в итоге по времени будет дольше чем через Ростов. Ну это смотря ещё когда ехать, зимой канешь на пароме очереди нет вообще) Сезон, не сезон... А если в объезд, то хз как там по Украине кружить, хорошо или плохо Астрахань-Керчь-Симферополь Длина Пути: 1280 км; ~ Время Пути: 14:41 Астрахань-Ростов-на-Дону-Симферополь Длина Пути: 1390 км; ~ Время Пути: 16:02 Спасибо, уже выяснил. Выгоднее через паром. В основном как раз из-за таможни. Да и бензин в России значительно дешевле. А Ростовской области гаишники на бабки разводят, проблемы возникают на таможне с обеих сторон, очередь. Да и по Украине больше ехать - заправляться придется. В итоге и дешевле и времени меньше через паром - проверено частыми поездками знакомого водителя (туристов из Астрахани в Крым возит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Так вот на выезде из Дивного стоит пост и от него поворот налево. там меня и Остановили (опыт вождения у меня 4 месяца так что ...) вообщем две полосы там а разметка непонятная да и я особо то не посмотрел еду в крайней левой за 99 и вот прям у поста она сворачивает а под ней разметка поворот только налево... короче остановили и начали качели.... типа счас права отправим твои а временные на 1 неделю.... вообщем подскажите что надо было делать и максимум сколько давать им.... я не с ориентировался вовремя и метров 10 вперед проехал.... Ну у меня примерно тоже самое было, только на обратной дороге. Там надо было перед постом перестроится в крайнюю правую и с нее повернуть после поста направо. Но я то не знал что мне надо направо, знак стоял что главная уходит направо уже после поста. И короче повернул я со средней, и пересек по их утверждению сплошную и оказался на встречке. А надо было, если поздно заметил знак, проехать дальше, развернуться и повернуть. Вобщем догнали они меня чуть дальше, говорят нарушил. Я говорю "нарушение разметки, штраф 100 руб." Он достал свою таблицу, долго втыкал в нее, потом говорит - нет, выезд на встречку связанный с поворотом, штраф 1000-1500. Мне после 10 часов руления было лень спорить, к тому же я не был стопроцентно уверен в свежести своего дыхания связанного с выпитым накануне вином. Короче сошлись на 500 руб с оплатой на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshara Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да столько я плакаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да столько я плакаю )) ужос... 2 ALL Где вы все их находите? ездил 2 раза туды-обратно - всё тихо... может везло? ХЗ за 2 поездки один протокол на 100 рэ за проезд на посту знак Стоп контроль и то из-за того, что жена отвлекла... ну и антирадар я думаю уже окупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 У меня один знакомый за знак Стоп-контроль умудрился 3000 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ага, передай привет камерам... до сих пор пока писем нет - в адегее, кстати, даже специально любезно остановили сообщить, что придёт, но пока тоже нет - не знаю, что и делать... А вообще под Краснодаром и в Адыгее старался 100 по спидометру - 140 - это на ставрополье сред полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да столько я плакаю )) мдяя - да я ы за эти деньги 4 месяца на такси поездил - вас богатых не понять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Когда я ехала (конец июня), делали, а еще, они не спешат убирать знаки с ограничением 70-60-20 на уже сделанной дороге))), на этом и ловят. В одном месте гаишники машину поставили в кювет и оттуда выставили радар как перископ)))). Еду както по колмыкии слежом за неопланом. Дорога новенькая... а знаки 60-40-20 - стоят. вокруг степь - никого не видать... Автобус - газу, а у меня анитирадар пищит на части разрывается. Непойму - СТЕПЬ ВЕДЬ!!!! Через километр стоит автобусная остановка. ВНУТРИ НЕЕ ПАТРУЛЬНАЯ МАШИНА и радостные калмыки с радаром! Автобубсу - жест палкой на обочину, а я 30-40кмч ползу мимо. Кстати, отцу делали подставу: еден он в потоке. скорость 90-100. Сзади за ним едет патрулька. ТОже в потоке. Вдруг ни с того не с сего (после получасовой такой езды) включает сирену, пахана тормозит, подрезает и кричат что они за ним С ВКЛЮЧЕНОЙ ЯКОБЫ СИРЕНОЙ еддут уже полчаса, а он их не пропускает. Отдай говорят 10 т.р. ато права отберем. Он мне звонит в ауте. Я знакомому БОЛЬШОМУ гаишнику... А он и говорит - ну и пусть отдаст ему эти права нах... Все равно документы к нам придут в Астрахань. Вобщем написали протокол, забрали права, прислали документы в Астрахань на рассмотрение. Здесь ему права вернули естественно. Правда 3 месяца по времяшке ездил пока права шли. С трактарами ползущими 5 кмч тоже в калмыкии подстав дофига. При этом тракторист даже рукой показывает - мол чего смотришь - обгоняй!!!! Вот бы этому трактористу его же трактором по яйкам проехать бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А ставропольские гайцы самые суровые так что знай это теперь. Лет пять назад они за кирпич и сплошняк брали по 20-50 рублей (сумма удивительная, но что называется сам не раз давал!) и были рады. А потом видать у них обмен опытом с колмыкми чтоль прошел... хз... ЗЫ У меня в Воронежской области както в 2 часа ночи гаишник икру черную искал... часа 3 наверно искал .... ясное дело не нашел... трудно найти черную икру в темноте. особенно если ее там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Во блин, только приехал с той стороны.... не знаю как посоветовать НО. В калмыкии, дежурит всегда одна камера(в раоне нас. пунктов), не подалеку пасуться мусора..... Которые тупо стригут бабки за превышение..... Шли бы они лесом. В общем, перед НП не гоним, примерно с пяток километров..... что бы мозг не ели. А раз встряли, е**те мозг инспектору, пусть ноут притащщит, это все законно, нех из машины вообще выыходить...... И главное не давайте денег.... Я туда ехал, попал в камеру со 160 км/ч, обратно 120 - итог, ни копейки штрафа... Права при мне.... Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 с 9 по 15 сентября катался на море: Астрахань - Элиста-Старополь-Кропоткин-Джубга-Лазаревское и обратно через Геленжик скатались в Анапу и через Краснодар вернулись в Астрахань. С Гайцами сразу не заладилось, первый протокол за превышение оформили еще в Карагалях. Потом под Дивным ночью на знаке стоп не остановился. Под Кропоткиным бабушке на переходе дорогу не уступил. Опять же где-то там на обгон пошел в неположенном месте и т.д. далее. За всё время на руки гайцам отдал 500 рублей. Остальное (где-то на 1000р.) с протоколами придет позднее домой по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 во вторник в Адлер придётся пилить... http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...%E0%E4%EB%E5%F0 готовлюсь... зы. про новоалександровск распечатал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 "Скататься на море!" - долг каждого социально ответственного Астраханца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 жесть, кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.