HCF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Не мы такие-жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 астраханцы еще на рыбный базар ходят - нонсенс не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Кста, сейчас Ипатовцы заменили белую пятерку на серебристую 14-ую в хлам тонированную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 поднакопили за лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 точняк, и мусарню на постах поменяли... новые хари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Цены в Геленджике... ...и это даже не вобла... Обращаю внимание що цена за шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 на селенья зайди... там увидишь в пару раз дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ilya007 Я такую "Таранку" за 40 покупала. Чехонь мелкая за 60. Зато вялка/связка какой-то кильки(не знаю как называется) штук так 20 -100 руб. Что за рыба такая эксклюзивная -хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 на селенья зайди... там увидишь в пару раз дороже... Шо.... на селенских вобла 160 руб. штука стоит? любимое слово - Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 блин не поверишь есть экземпляры и по 250 -300 рублев, а нормальную крупную воблу там как раз рублев по 150 и впаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 да ладно уж вам - в субботу был там - воблу больше чем за 50 рублей не видел, по 150 лещи лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ну ты что с ездил в геленжик а то могу дать совет езжай по скорей пока море не замерзло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ууу... а там на коньках да по пляжу, ууух... красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 _MukomoL_ Это ты кому? Мне что-ли? дык - я тебе тоже могу совет дать - сначала читай прежде, чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 В общем-то сабж - делитесь опытом, советуйте... В общем совет прост, бери как можно больше с собой бобла!!!! Не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 вот же, блин, некрофилы.... Поговорка есть - "Хороша ложка к обеду"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тебя что то не устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 почему некрофилы, есть еще жирафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кто ездил в этом году? Чего нового у гайцев в Ипатово? Никто не собирается на авто числа 14 - 15 августа в район Геленджика? Один боюсь заблудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 главное правила стараться не нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кто ездил в этом году? Чего нового у гайцев в Ипатово? Никто не собирается на авто числа 14 - 15 августа в район Геленджика? Один боюсь заблудиться... ни чего собственно нового,ибучий Маныч(375 км от Астр.) проехал,будешь спокойно ехать до Краснодарского края,лучше ехать ночью-арен нету,больше 150 не лететь-дальше лишение,ехать лучше через Новороссиск,а вообще есть сайт automarsh.ru Там всё расписано через что ехать,даже время в пути и количество потраченного топлива. И атлас автодорог юга России купи,рублей 150 стоит,точно не заблудишься. А вообще я собираюсь ещё раз на море махнуть,если в этих числах напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 главное правила стараться не нарушать Это понятно, но боюсь с сегодняшнего числа у гайцев есть лишний повод потрепать водителям нервы, предлагая проехать на медосвидетельствование даже если будет незначительное отклонение от нуля промиле. Но меня больше дорога интересует, двое знакомых вернулись с моря, вроде не в первый раз, а все равно свернули на Ставрополь. И еще не совсем понятно как можно свернуть в Краснодаре раньше времени на Джугбу? Там вроде сразу поворот налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 ни чего собственно нового,ибучий Маныч(375 км от Астр.) проехал,будешь спокойно ехать до Краснодарского края,лучше ехать ночью-арен нету,больше 150 не лететь-дальше лишение,ехать лучше через Новороссиск,а вообще есть сайт automarsh.ru Там всё расписано через что ехать,даже время в пути и количество потраченного топлива. И атлас автодорог юга России купи,рублей 150 стоит,точно не заблудишься. А вообще я собираюсь ещё раз на море махнуть,если в этих числах напишу в личку. Ну нет, ночью я в первый раз по незнакомому маршруту не поеду. Лететь 150 не собираюсь, со мной семья. Атлас купил, но там таких подробностей как заправка в Ипатово или алгоритм проезда Новоалександровска не найдешь. На сайте дорогу просчитал, распечатал. Все комменты в этой теме на карту занес. Просто интересно чего нового....может новую дорогу где построили Кстати, а чего там в Маныче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кто ездил в этом году? Чего нового у гайцев в Ипатово? Никто не собирается на авто числа 14 - 15 августа в район Геленджика? Один боюсь заблудиться... Я ездил (кстати, Течу отдельное спасибо за проезд Новоалексанровска и туда и обратно по его алгоритму ехал). Что в Ипатово у гайцев нового не знаю - никогда там не останавливали. В Дивном (Маныч) всё по старому - только паспорта на регистрацию(проезжал их после 22 00) и всё. Но меня больше дорога интересует, двое знакомых вернулись с моря, вроде не в первый раз, а все равно свернули на Ставрополь. И еще не совсем понятно как можно свернуть в Краснодаре раньше времени на Джугбу? Там вроде сразу поворот налево. Насчет развилки после Дмитровского на Ставрополь - ну не знаю как там второй раз можно не туда свернуть - первый раз ещё простительно. За всю дорогу всего 3 момента - развилка после Дмитровсокго - надо уйти на Ростов, Новоалександровск - выше в теме есть хорошее описание как его проехать по светофорам, и в Краснодаре - синий указатель с петлёй на Джубгу(кстати, поворота налево там НЕТ - петля будет по правую сторону), а сразу за ним въезд в сам Краснодар - надо его проехать, потом проезжаешь под мостом и за ним сразу на петлю уходишь - всё больше нигде не заблудишься - везде по главной едешь. Ну нет, ночью я в первый раз по незнакомому маршруту не поеду. Ну, и зря - сам первый раз в ночь ехал - ничего нормально добрался. может новую дорогу где построили да нет вроде всё по старому - только осторожнее будь в Ставрополье на дорогах колеи от фур глубокие попадаются - можно днищем хорошенько терануться. При подъезде к посту между нашей областью и Калмыкией есть мост(в нашей области) - на него лучше не влетать - там что-то типа трамплина - лучше проехать к на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кто ездил в этом году? Чего нового у гайцев в Ипатово? Никто не собирается на авто числа 14 - 15 августа в район Геленджика? Один боюсь заблудиться... Да все по старому. моск высасывают у Маныча, по КК патрулек с камерами немеряно. ЗЫ тупо ехал по навику переодически включая моСк это про Новоалександровск (маршрут по какимто кушерям проложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.