Перейти к содержанию

сериал друзья

ромис

Рекомендуемые сообщения

настоящие фанаты сериала друзья должны объединиться и воссоздать показанные там отношения, чтобы их дело жило вечно и никогда не умирало и дарило рабость жизни всем. все предложения принимаются в эту тему. после формирования устойчивой команды, на следующем этапе будем знакомиться, а потом продумывать совместные акции. нам не надо друг другу что то объяснять, мы понимаем друг друга с полуслова. жду

Блин у меня есть все сезоны, смотрел, прикольно, но чтобы прям аж вот ТАК. Нее это чемто попахвает. не поймие меня неправильно.

Обажаю этот сериал, но в упор не понимаю, что значит формирование устойчивой команды и какие акции нужно продумывать. Это ж просто сериал. Хороший сериал, смешной, но... это, парень, перебор

Обажаю этот сериал, но в упор не понимаю, что значит формирование устойчивой команды и какие акции нужно продумывать. Это ж просто сериал. Хороший сериал, смешной, но... это, парень, перебор

Нюська

Если знаешь чтотакое костплей, то это тоже самое только по друзьям.

Кстати у тебя 777 соббщений ГРАТС!

Блин у меня есть все сезоны, смотрел, прикольно, но чтобы прям аж вот ТАК. Нее это чемто попахвает. не поймие меня неправильно.

да наверное перебор. наверное я прсто настоящий фан и мне нужны именно такие. дело в том, я заметил, что когда либо видишь классный фильм, то возникает желание его пересмотреть. но потом это уже не интересно становиться. интерес снова появляется когда начинаешь все это пересматривать с другими.в принципе особых акций тут не придумаешь - можно лишь собрать народ и устроить просмотр

• 10 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...