TiTanida Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 собираюсь поехать в жаркие страны, заграницу. куда интереснее и чтобы не накладно, с вылетом из Астрахани желательно? и через какую турфирму дешевле и надежнее, подскажите пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Из Астрахани самолёты только до Москвы.Ежай в Гоа -туда обратно 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Из Астрахани самолёты только до Москвы.Ежай в Гоа -туда обратно 14000. Это Астрахань-Москва-Гоа-Москва-Астрахань??????? так дешево???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Боже, куда? в Индию?!!! Не забудь только прививки сделать от ВСЕХ заразных болезней и с собой воду и лекарства возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 TiTanida Не слушай тётку, она не шарит. Гоа - райское место. Куча знакомых уехали в те края на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 GREK Не слушай тётку, она не шарит. Гоа - райское место. Куча знакомых уехали в те края на ПМЖ Там сейчас погода не для отдыха. TiTanida собираюсь поехать в жаркие страны, заграницу. куда интереснее и чтобы не накладно, с вылетом из Астрахани желательно? и через какую турфирму дешевле и надежнее, подскажите пожалста! Выбирай Тайланд или Вьетнам можно и Китай (но в этом году олимпиада, потому все будет очень дорого) Тайланд, очень дешев. Дешевле вылетом из москвы, да и проще. Юзай teztour.ru все ответы на твои вопросы, там. Азиа - очень красива, доступна и многообразна (от экскурсионных туров, до туров с эротическим уклоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Silent hurricane вроде да, я не географ. Товарищ говорил, что там сейчас сезон муссонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вьетнам не советую, там щас сезон дождей. Может повезти, а может и 2 недели идти дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 фывап Вьетнам не советую, там щас сезон дождей. Может повезти, а может и 2 недели идти дождь Это смотря куда ехать. Сейчас там хорошая погода, бывает ливень (днем минут 15) 1-3 раза в неделю, дожди в основном ночью. И это не в астрахани, где обычный дождь, вызывает аварийное положение всего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Нуфимокс Где такую цену видел??? Во всей юго-восточной Азии сейчас не самый комфортный сезон для отдыха. Что в Тае, что в Индии. Зачем из жары ехать в жару? Поезжайте в Европу, а зимой уже в теплые края) Ангел НАСТЮХА Не все так страшно, поверьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 В Гоа это цена самолёта туда обратно с Москвы , не туристическая поездка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 не, я хочу, чтоб по путевке. самой ехать как-то страшно, не зная тамошние достопримечательности, можно пропустить что-то интересное. так что для надежности -лучше через тур-оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Не все так страшно, поверьте)) Подруга была, с ее слов говорю. Не слушай тётку, она не шарит. Добрый дядька, пасиб, что хоть бабкой не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 собираюсь поехать в жаркие страны, заграницу. куда интереснее и чтобы не накладно, с вылетом из Астрахани желательно? и через какую турфирму дешевле и надежнее, подскажите пожалста! езжай по горящим .. так дешевле гораздо... мы 24 улетаем в чехию на 7 дней 25000 на двоих... если что пиши.. подскажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Нуфимокс Да я понял тебя, мне интересно какая авиакомпания такую цену предлагает. Если речь идет о прямом рейсе в Гоа, то это чартер, ибо регулярки туда нет. А для чертеров сейчас не сезон просто, их нет. Ангел НАСТЮХА Можете верить подруге, конечно. Но все проблемы у нас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 TIMOKHA читай ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Нуфимокс Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА а зачем же вы делаете вывод, не основанный на собственном опыте? Или для вас так важно мнение других людей? Или нет собственного мнения? По мне - так уж лучше съездить и убедиться на своём опыте, чем слушать тех и других. Вот, к примеру, Турция. Часть моих знакомых плюётся и просто уже ненавидит это место. Часть восхищается и готова съездить ещё и ещё. Кому-то верить - сложно, ибо в какой-то мере правы все. Я теперь точно решил, что принципиально съезжу в турцию, чтобы убедиться на себе, как там - хорошо или плохо, хотя до этого желания ехать в Турцию по ряду причин не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ну для Тайланда сейчас тоже не особо погодка...жарковато, думаю. Всё-таки эти страны лучше всего посещать в зимнее время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА а зачем же вы делаете вывод, не основанный на собственном опыте? Или для вас так важно мнение других людей? Или нет собственного мнения? По мне - так уж лучше съездить и убедиться на своём опыте, чем слушать тех и других. Так ты же сам пишешь со слов своих знакомых, а мне почему-то это впеняешь.....не логично с твоей стороны. Я тоже не была во многих странах, надеюсь побывать и всоими глазами увидеть и потом сказать, г это или кульное место. Но по поводу Индии у меня предубеждение, уж больно антисанитарно там, а в Турции приставучие мужчины. А мне хотелось бы отдыхать и не заморачиваться не на чем. Поэтому я и для себя черпаю инфу про эти страны, чтобы не стать тем дураком, который учиться на собственных ошибках, а не на чужих. Слушаю мнение других, не считаю это чем-то зазорным и делаю для себя выводы. Хотела бы поехать в Европу к родственникам, мож в августе получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА А мне хотелось бы отдыхать и не заморачиваться не на чем. это если только на своей даче. Ибо в любом другом месте будут различного рода проблемы. Вот я бы с удовольствием поехал в Испанию. Но теперя, бл, из-за принципа поеду в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 кстати, я 2 года назад ездила в Турцию. предупреждаю всех, кто захочет испытать на себе прелести водных процедур - купальников берите минимум 2: во-первых, в мокром можно застудить себе все (что со мной и произошло -острый цистит дома лечила), во-вторых, вода из бассейна, из аквапарков настолько хлорированная, что мой купальник просто не выдержал. пришлось там покупать другой за бешеные бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 кстати, я 2 года назад ездила в Турцию. предупреждаю всех, кто захочет испытать на себе прелести водных процедур - купальников берите минимум 2: во-первых, в мокром можно застудить себе все (что со мной и произошло -острый цистит дома лечила), во-вторых, вода из бассейна, из аквапарков настолько хлорированная, что мой купальник просто не выдержал. пришлось там покупать другой за бешеные бабки... Ну эт везде так, в любом аквапарке воду ну очень сильно хлорируют, надо покупать качественный купальник чтобы потом не обконфузиться , что бывает с купальниками, купленными на Кировском рынке, во вьетнамском бутике под открытым небом. Качественный товар всегда стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 не мог пройти мимо)) то бывает с купальниками, купленными на Кировском рынке, во вьетнамском бутике под открытым небом. твой случай из жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 не мог пройти мимо)) твой случай из жизни? Да, было время когда я не могла себе позволить купальник за 100-200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.