Перейти к содержанию

Лето! Отпуск!

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

собираюсь поехать в жаркие страны, заграницу. куда интереснее и чтобы не накладно, с вылетом из Астрахани желательно? и через какую турфирму дешевле и надежнее, подскажите пожалста!

Из Астрахани самолёты только до Москвы.Ежай в Гоа -туда обратно 14000.

Это Астрахань-Москва-Гоа-Москва-Астрахань??????? так дешево????

Боже, куда? в Индию?!!! Не забудь только прививки сделать от ВСЕХ заразных болезней и с собой воду и лекарства возьми.

GREK

Не слушай тётку, она не шарит. Гоа - райское место. Куча знакомых уехали в те края на ПМЖ

Там сейчас погода не для отдыха.

TiTanida

собираюсь поехать в жаркие страны, заграницу. куда интереснее и чтобы не накладно, с вылетом из Астрахани желательно? и через какую турфирму дешевле и надежнее, подскажите пожалста!

Выбирай Тайланд или Вьетнам можно и Китай (но в этом году олимпиада, потому все будет очень дорого)

Тайланд, очень дешев. Дешевле вылетом из москвы, да и проще. Юзай teztour.ru все ответы на твои вопросы, там.

Азиа - очень красива, доступна и многообразна (от экскурсионных туров, до туров с эротическим уклоном)

фывап

Вьетнам не советую, там щас сезон дождей. Может повезти, а может и 2 недели идти дождь

Это смотря куда ехать. Сейчас там хорошая погода, бывает ливень (днем минут 15) 1-3 раза в неделю, дожди в основном ночью. И это не в астрахани, где обычный дождь, вызывает аварийное положение всего города.

Нуфимокс

Где такую цену видел???

Во всей юго-восточной Азии сейчас не самый комфортный сезон для отдыха. Что в Тае, что в Индии.

Зачем из жары ехать в жару? Поезжайте в Европу, а зимой уже в теплые края)

Ангел НАСТЮХА

Не все так страшно, поверьте))

не, я хочу, чтоб по путевке. самой ехать как-то страшно, не зная тамошние достопримечательности, можно пропустить что-то интересное. так что для надежности -лучше через тур-оператора

Не все так страшно, поверьте))

Подруга была, с ее слов говорю.

Не слушай тётку, она не шарит.

Добрый дядька, пасиб, что хоть бабкой не назвал.

езжай по горящим .. так дешевле гораздо... мы 24 улетаем в чехию на 7 дней 25000 на двоих... если что пиши.. подскажу ... :rolleyes:

Нуфимокс

Да я понял тебя, мне интересно какая авиакомпания такую цену предлагает. Если речь идет о прямом рейсе в Гоа, то это чартер, ибо регулярки туда нет. А для чертеров сейчас не сезон просто, их нет.

Ангел НАСТЮХА

Можете верить подруге, конечно. Но все проблемы у нас в голове.

Ангел НАСТЮХА

а зачем же вы делаете вывод, не основанный на собственном опыте? Или для вас так важно мнение других людей? Или нет собственного мнения?

По мне - так уж лучше съездить и убедиться на своём опыте, чем слушать тех и других.

Вот, к примеру, Турция. Часть моих знакомых плюётся и просто уже ненавидит это место. Часть восхищается и готова съездить ещё и ещё. Кому-то верить - сложно, ибо в какой-то мере правы все. Я теперь точно решил, что принципиально съезжу в турцию, чтобы убедиться на себе, как там - хорошо или плохо, хотя до этого желания ехать в Турцию по ряду причин не было.

Ну для Тайланда сейчас тоже не особо погодка...жарковато, думаю. Всё-таки эти страны лучше всего посещать в зимнее время года

Ангел НАСТЮХА

а зачем же вы делаете вывод, не основанный на собственном опыте? Или для вас так важно мнение других людей? Или нет собственного мнения?

По мне - так уж лучше съездить и убедиться на своём опыте, чем слушать тех и других.

Так ты же сам пишешь со слов своих знакомых, а мне почему-то это впеняешь.....не логично с твоей стороны.

Я тоже не была во многих странах, надеюсь побывать и всоими глазами увидеть и потом сказать, г это или кульное место.

Но по поводу Индии у меня предубеждение, уж больно антисанитарно там, а в Турции приставучие мужчины. А мне хотелось бы отдыхать и не заморачиваться не на чем. Поэтому я и для себя черпаю инфу про эти страны, чтобы не стать тем дураком, который учиться на собственных ошибках, а не на чужих. Слушаю мнение других, не считаю это чем-то зазорным и делаю для себя выводы.

Хотела бы поехать в Европу к родственникам, мож в августе получится.

Ангел НАСТЮХА

А мне хотелось бы отдыхать и не заморачиваться не на чем.
это если только на своей даче. Ибо в любом другом месте будут различного рода проблемы. Вот я бы с удовольствием поехал в Испанию. Но теперя, бл, из-за принципа поеду в Турцию

кстати, я 2 года назад ездила в Турцию. предупреждаю всех, кто захочет испытать на себе прелести водных процедур - купальников берите минимум 2: во-первых, в мокром можно застудить себе все (что со мной и произошло -острый цистит дома лечила), во-вторых, вода из бассейна, из аквапарков настолько хлорированная, что мой купальник просто не выдержал. пришлось там покупать другой за бешеные бабки...

кстати, я 2 года назад ездила в Турцию. предупреждаю всех, кто захочет испытать на себе прелести водных процедур - купальников берите минимум 2: во-первых, в мокром можно застудить себе все (что со мной и произошло -острый цистит дома лечила), во-вторых, вода из бассейна, из аквапарков настолько хлорированная, что мой купальник просто не выдержал. пришлось там покупать другой за бешеные бабки...

Ну эт везде так, в любом аквапарке воду ну очень сильно хлорируют, надо покупать качественный купальник чтобы потом не обконфузиться ;), что бывает с купальниками, купленными на Кировском рынке, во вьетнамском бутике под открытым небом.

Качественный товар всегда стоит дорого.

не мог пройти мимо))

то бывает с купальниками, купленными на Кировском рынке, во вьетнамском бутике под открытым небом.
твой случай из жизни? :)

не мог пройти мимо))

твой случай из жизни? :)

Да, было время когда я не могла себе позволить купальник за 100-200$.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...