Перейти к содержанию

Diablo 3

Olegoblin

Ждем ли мы D-III?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??????? ?? ??????????? ?? ?????? ???????????? ?????? D-III?

• ?? ? ?? ???????? ???? ?????. ??????? ? ??????? ?? ?????? ?????!
      9
    • ??? ??????? ??. ?? "Battle.net" ????????.
      2
    • ???????, ????? ??? ??????????, ?? ??? ????? ??????.
      20
    • ?????? ? ?????? ? ?? ????? ???? ??? ???????? ??????.
      9
    • ???????, ?? ?????? ???? ???? ? ??? ?????????? ? ??????????.
      1
    • ? ?? ????? "Diablo".
      8
    • ??????? ?? ????? ? ???? ?? ???? ??? ?? "Diablo".
      3

Рекомендуемые сообщения

Седня смотрел передачку о D-III. очень впечатлило.

Особенно обрадовало то что они не стали уходить от стиля старого Дьябло.

А ведь сколько было разговоров на тему того что D-III будит ММошкой.

Расстроило только одно что в отличае от D-II ЛоД, героев будет всего 5, из них будет один новый типа Знахарь-шаман (смесь мага друида и некроманта). Ну будет лилеять надежду на то что они исправят это со временем при выходе аддонов. Кстати в интерфейсе заметилявное отличае вместо пояса на котором раньше отображались зелья нынче будут отображаться скиллы, иконки которых оч смахивают на ВОВовоские.

Также можно будет выбирать пол класса.

Но вот про мою стезю, а именнно про юзание мультиплеера на "Баттл нете", разговора вообще почти не велось, и сказали что режим "Дедматча" будет под вопросом.

Хоть "Близзард" и говорит что анонс еще не скоро, но по демо версии было видно что все движется к концу.

З.Ы. Кстати из хороших старых традиций они оставили генератор карт. Так что если мы как и раньше будем проходить Дьябло за всех героев на всех уровнях сложности, то скучно нам точно не будет. И еще в D-III будет разрушаемая обстановка (столы, стены, балки).

ТАК ЧТО ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТОВАРИСЧИ! ВЫКЛАДЫВАЕМ ИНФУ ПО D-III !

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

БЛин ты демо видел? Я те серьездно говорю скоро будет, максимум полгода еще.

Это канечно если они не будут выдержку ей делать как они с "World of Warcraft" поступили.

Бессмысленная довольно тема, Игра выйдет года через два как не печально это призначть, старик 2 то же как думали был почти готов, а ждём уже долго, довольно помоему бредовые варианты.

Бессмысленная довольно тема, Игра выйдет года через два как не печально это призначть, старик 2 то же как думали был почти готов, а ждём уже долго, довольно помоему бредовые варианты.

Аналогии, с двумя совершенно разными играми, пускай и от одного разработчика, здесь совершенно ни к месту. Близы уже удивили всех. Они это умеют. Тоже склоняюсь к тому, что Д3 появится в этом году. Возможно поэтому и пять играбельных классов. Собстно движок то готов, осталось вкинуть контента в игру. И зачем тянуть ещё? Ктонить видел в роликах хоть один баг? У меня сложилось мнение что я вижу совершенно готовую игру. Имхо.

Аналогии, с двумя совершенно разными играми, пускай и от одного разработчика, здесь совершенно ни к месту. Близы уже удивили всех. Они это умеют. Тоже склоняюсь к тому, что Д3 появится в этом году. Возможно поэтому и пять играбельных классов. Собстно движок то готов, осталось вкинуть контента в игру. И зачем тянуть ещё? Ктонить видел в роликах хоть один баг? У меня сложилось мнение что я вижу совершенно готовую игру. Имхо.

Такое ощущение, что вы совсем не знаете близзард, они будут её полировать пока золотом не станет и уж точно игра не выйдет в этом году, им ещё много всего надо сделать, думаю даты выхода - 2010 г, тот же Лияч Кинг уже как полтора года назад думали выйдет, а нет до сих пор тянут, хотя думали уже готов, Старик 2 - уже как два года есть Демка Альфа, но нет, игры нету.

Знаешь, в чем разница между перечисленными тобой, анонсированными играми? В том, что Д3 был все это время скрыт от общественности и мы не знаем сколько времени потратили на его разработку. А судя по тому, что они показали - это почти готовая игра.

Знаешь, в чем разница между перечисленными тобой, анонсированными играми? В том, что Д3 был все это время скрыт от общественности и мы не знаем сколько времени потратили на его разработку. А судя по тому, что они показали - это почти готовая игра.

Абсолютно согласен.Тем более что 8 лет это срок даже для близзард.

AstraZak

А вот про ВОВ ЛК я бы вообще не говорил так как это не создание нового движка а просто развитие сюжета, палигонов, возможностей итд...

Такое ощещение. что зарговарию с делитантами, ну рейн, я думал ты в курсе новостей.

Со старкрафтом было то же самое, не слуху не духу и бам объявили, там корейцы чуть с ума не сошли.

Абсолютно согласен.Тем более что 8 лет это срок даже для близзард.

Старкрафт 10 лет ждали и ни чё, тоже думаю будет с Варкрафтом, хотя хз.

А вот про ВОВ ЛК я бы вообще не говорил так как это не создание нового движка а просто развитие сюжета, палигонов, возможностей итд...

Вот имено, работы меньше, а как долго выпускают, так, что пока дьябло блястеть как лысина Шандыбина не будет, не видать мне игры, мне тоже хочеться всё побыстрее, но более здраво смотрю на всё это.

Olegoblin

Блин раз такой умный то хотяб фанарт скрины или обои по Д-3 выложи.

Да давно всё выложить хочу, да вот ждинс мне ни как канал на а.ру не расширит, а на 64 грузить сумашествие.

))))))

Ну блин хотяб самые понтовые, а то у меня синетом туган а страсть как чонить оценить хоцца.

) Уже 2-й раз так опечатываютсь, но опечатка как говориться "говорящая"

Много игр выходит в последнее время которые имеют непосредственную связь с прошлым "играми из юношества" =)) SC2, Diablo III. Надо скорее апгрейдить тачку... =)

Видел скрины, очень красиво. Ожидаю с нетерпением.

_http://www.blizzard.com/diablo3/

Кстати Было сказано что игра выйдет с таким требованиями что ее можно будет запускать с пониженными требованиями даже на самых допотопных машинах, так что вроде все должно обойтись.

рабочая демка Warcraft 3 была уже в 1999 году, и что? вышел в 2002 (или 2003, не помню уже)))) ). Так что не расчитывайте на скорый выход. Учитывая качество игр от Близзард и то, что Starcraft'y 2 еще выходить - не меньше года, а то и все 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...