Перейти к содержанию

никто Зафиру не продаёт?..:(

Борода

Рекомендуемые сообщения

ищу... Зафиру...

2000-2004 годов...

может, продаёт и/или пригоняет кто?..

з.ы. Правый руль советовать не стОит...

Борода! если новую купить не могешь, а авто иметь невтерпеж - расширь список из авто такого ж рода.... быстрее будет - что-то да подвернется... но имей ввиду чт честное бу авто из европы выйдет ненамного дешевле нового у нас.. хотя из германии зафира - должна - не особо они там и дороги как посмотрю!

Realiv

и?.. концепция супер... не могу сначала подумать, а потом написать?..

ищу... Зафиру...

2000-2004 годов...

может, продаёт и/или пригоняет кто?..

европейку Зафиру бери только без фаркопа, они любят возить жилой вагон-трейлер на прицепе, когда отдыхать ездят по всей Европе. Убитая будет, хитрые перегонщики снимают фаркоп, поэтому смотри места креплений.

У Зафы дорожный просвет маленький, под днищем снизу идёт бензопровод без защиты, если хорошо влететь на кочке можно его порвать, это не лечится. В целом машинка отличная, только сиденья в багажнике бестолковые, только дети помещаются, коленки выше головы. Из за сидений багажник не очень большой, по чистому объему как у Опель Мерива, а она на 200 тысяч рублей дешевлее, можно новую взять.

По дизайну и качеству лучше немецкие Форд-S макс, или Си-макс, но они очень дорогие.

murakami

про Зафиру знаю практически всё... спасибо за расклад, конечно, но я так понимаю, ты тоже Зафиру не продаёшь...

а так, конечно, очень полезно ещё раз про неё почитать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...