ONA Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 да,есть такой косяк во мне... хочу принца, там высоких чувств и все такие дела... а сама нахожу каких-то уродов моральных...ну что такое? ниужто я такая? и меня подсознательно тянет на подонков? Чтоб не было спокойной жизни...постоянно ругатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Liza нет садо-маза меня не прикалывает!!! МЕня влечёт к жестоким парням!!! ну типа жестокий секс, и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 ONA В том то и прикол... + тянет на - Закон сохранения в действии... И чем сильнее заряд, тем к более сильному отрицательному заряду тянет... Природа, блин... Добавлено: Liza Значит меняйся сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 NightWolF даже и не подумаю менятьсяесли долго мучиться что-нибудь получитсяот про менякогда-нибудь и я найду то,что ищувот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 На самом деле девушки не от того постоянно нарываются на таких парней, а от того, что на уровне подсознания у них прописался именно этот стериотип и поэтому они ищут что то подобное свому бывшему парню... что приводит к повторению истории, в данном случае девочки к тому что якобы все мужики козлы... На самом деле вы тычите пальцем водно и тоже место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 в садик надо больше никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.