M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 $terv@ прикольно но чересчур жестоко.... Слова словами, а на самом деле ты КАКАЯ??????? Вот интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. солнышко я тебе так скажу, я мстю и мстя моя страшна за любую даже почти незаметную обиду со стороны мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 $terv@ Ты в феминистки записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 NightWolF Волчара не дождешься я слишком люблю секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 $terv@ но вот за почти незаметную обиду...........так скоко у тя парней то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. хых на компроментирующие меня вопросы не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ за любую даже почти незаметную обиду со стороны мужского пола Похоже на феминиские мысли... А ты что - мстишь шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF тебе? пожалуй слишком много чести тебе будут мстить другие, могу сказать только спасибо за урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Я не себя имел ввиду... Я мужской пол, который обижает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF в любом случае тебе лучше этого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ ты бросай пугать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Уууууу.... Страшна как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Вы чего ребят я никого не хотела пугать тем более вас, таких лапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ Фух! Успокоила... А то я уже билеты в Нижневартовск заказал... Там-то не достанешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 страсти-то какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 NightWolF наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 знаете...что-то боюсь после таких рассказов точно ни с кем встречаться не стану...как можно мужскому полу доверять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Liza Не все такие... Есть еще те кто верят в чистую любовь и чувства... Главная проблемма - как таких найти? Обычно такие девушкам не нравятся... По наблюдениям личным могу сказать... Чем хуже к девушке относишся - тем крепче чувства... Этот рассказ очень точно это показывает... Добавлено: $terv@ Надежда умирает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 NightWolF да уж не надо мне жестокости....не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Liza а одинокой ты точно не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 А меня прикалывает жестокость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 M.O.P. уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ лапочек? ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Liza мммммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 M.O.P. хи-хи.уж не знаю,чего б вам и ответить... Ёжа А меня прикалывает жестокость!!!! тебе понравилось бы если б с тобой поступили также как с этой девушкой? ну так тебе может в сада-мазу пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.