Перейти к содержанию

Помогите

katRina11

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая: когда я включаю компьютер сначала все хорошо, колонки работают, но уже минут через 5-10 (не всегда) начинают трещать, и не воспроизводятся даже системные звуки... Когда ставлю на перезагрузку звук выключения прекрасно слышен.... А потом все по новой.......(

Что это может быть???

Откуда их взять-то?

...ммм... Модель звуковухи надеюсь знаешь? Поищи в интернете, или может у тебя есть диск от карточки / матери(если встроенная).

...ммм... Модель звуковухи надеюсь знаешь? Поищи в интернете, или может у тебя есть диск от карточки / матери(если встроенная).

Дааааа.... Чувствую самой мне не разобраться((

Тогда еще вопрос, при включении компьютера, когда загружается сам Windows, появляется плавающая табличка "Вход не поддерживается (или невозможен, что-т такое)", но все загружается и работает... Что это?

Тогда еще вопрос, при включении компьютера, когда загружается сам Windows, появляется плавающая табличка "Вход не поддерживается (или невозможен, что-т такое)", но все загружается и работает... Что это?

Дааааа.... Чувствую самой мне не разобраться((

Кстати проблема может быть в самих колонках. У меня колонки одно время чутко на перепады напряжения в сети реагировали... падает напряжение - колонки гудят.

Про "Вход невозможен" посмотри настройки учетной записи. Может быть там проблема.

:D:D Опять???? я уже замучалась, за 3 месяца я четыре (ЧЕТЫРЕ!!!) раза ее переустанавливала...(

Кому как)) в последний раз мама вообще процессор в сервис-центр отвезла, ток смысла не было, все тот же Виндовс установили))))

процессор

Системный блок... кхе кхе

katRina11

Думаю проблема в самих колонках. Либо сменить, либо пошурудить проводки. У меня кот однажды перегрыз ))

• 3 weeks later...

katRina11

[offtop]

был я помоложе когда, ездил по домам, ставил Винды, устанавливал периферию, тянул сетки и прочее... Частенько встречались приятные девушки и заводил не менее приятные отношения с ними :))) и что самое главное- компьютеры работали как часы у них! делайте выводы, милая барышня! ;)

[/offtop]

Мужики, да придите и настройте ей комп, глядишь чего и вам обломится :)

Жаль.... ну ладно, подождем может кто знакомый в гости зайдет....

подключи к системнику наушники и послушай если будет все по старому - системный блок если косяк пропадет то колонки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...