Striker! Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Осмелюсь открыть данную тему о Хоккее, несмотря на то что город у нас и не хоккейный)) и на горячее обсуждение не рассчитываю, но всё же! С этого года прекратила своё существование РХЛ (Российская Хоккейная Лига). Начинает свою работу КХЛ, ниже результат жеребьёвки КХЛ Напомню что в КХЛ примут участие 21 команд из России и команды из Белорусии(Динамо Минск), Казахстана(Барыс Астана), Латвии(Динамо Рига) ЖЕРЕБЬЕВКА 1-ГО СЕЗОНА КХЛ дивизион "Тарасова": Металлург (Магнитогорск) ХК СКА (Санкт-Петербург) ХК ЦСКА (Москва) Автомобилист (Екатеринбург) Трактор (Челябинск) ХК МВД (Московаская область) дивизион "Боброва": Салават Юлаев (Уфа) Динамо (Минск) Спартак (Москва) Металлург (Новокузнецк) СеверСталь (Череповец) Атлант (Московская область) дивизион "Харламова": Авангард (Омск) Динамо (Рига) Амур (Хабаровск) Сибирь (Новосибирск) Лада (Тольятти) Локомотив (Ярославль) дивизион "Чернышёва": Ак Барс (Казань) Барыс (Астана) Торпедо (Нижний Новгород) Витязь (Московская область) Нефтехимик (Нижнекамск) Динамо (Москва) Недавно был утверждён логотип КХЛ, очень разочаровал и вызвал массу негодования со стороны поклонников хоккея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 забыл)) Великий и ужастный Яромир Ягр теперь в России, после того как он не достиг соглашения с Рейнджерс и не нашел стоящих предложений в НХЛ, то решил заключить контракт с Омским Авангардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 забыл)) Великий и ужастный Яромир Ягр теперь в России, после того как он не достиг соглашения с Рейнджерс и не нашел стоящих предложений в НХЛ, то решил заключить контракт с Омским Авангардом. еще забыл про Радулова который подписал контракт с Салаватом), хотя он еще яв-ся игроком Нешвила, из-за этого его Международная федерация хоккея может лишить права участвовать за сборную На счет КХЛ...если бы еще площадки сделали поменьше и такие игроки как Ягр, Радулов, Сушинский...и гляди через пару тройку лет не чем не будем уступать НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 оТоМ Ну там много переходов было, тот же буйный Эмери, Дубилевич, Эш, Саймон и т.д. Может ещё и Рейкрофт и Торонта подтянется, хотя это только слух. А о размерах я так думаю ближайшие года 3 можно не мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну не могу я без слёз и сожаления смотреть на этот символ КХЛ, интересно узнать кто его делал, его к символу так отнеслись, то НХЛ нам не догнать НИКОГДА, слишком разное отношение к хоккею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Логотип это вооще полный ппц... На церемонии представления логотипа Александр Медведев сказал типо этот логотип должен символизировать стремительность и мужественность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Представь это ведь будет красоваться на форме игроков, на разных баннерах, на Тв, я просто не понимаю идиотизма руководства КХЛ Всё же для меня НХЛ будет лучшей хоккейной лигой в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну НХЛ по любому на данный момент лучшая лига в мире, просто обидно за наш хоккей, вроде и игроки не плохие на клубном уровне в Европе выиграли все что есть, зарплаты достойные, стадион во многих городах всегда почти полные(особенно в плейофф), а вот руководство нашего хоккея ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я думаю этот Лого не последний Выхлест руководителей КХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Он пугает, а нам не страшно Рене Фазель решил проучить две главные хоккейные лиги мира – и завел собственное расследование переходов из КХЛ в НХЛ и обратно при действующих контрактах. От международных соревнований пока отстранены Никита Филатов, Александр Радулов, Виктор Тихонов-младший, Федор Федоров, Томаш Мойжиш и Джейсон Крог. Sports.ru фиксирует желание Фазеля создать хоть какой-то информационный повод говорить об ИИХФ как об организации, имеющей реальную власть. Фазель становится совсем смешным, почти как тот человек, который помогал Третьяку так успешно, что великого вратаря выставил потешным функционером. Фазеля можно понять – он теперь вообще никому не нужен. Есть НХЛ, есть КХЛ, которые способны и должны договориться между собой безо всяких посредников. И Фазель, конечно, раздражен именно тем, что теряет влияние на Россию. Национальной хоккейной лиге на ИИХФ плевать давно, а Континентальной – только сейчас. Впрочем, она и появилась-то меньше полугода назад. Фазель раздражен именно тем, что теряет влияние на Россию Умиляет это стремление показать – насколько ему не все равно. Он даже дело Джейсона Крога решил расследовать, причем есть большие сомнения, что этот самый Крог знает – кто такой Фазель. «ИИХФ потребовала, чтобы все заинтересованные стороны представили всю относящуюся к делу документацию в офис ИИХФ к четвергу, 31 июля», – вам не смешно от этого? Что она может требовать? И главное – зачем ей это требовать? Зачем кричать, что ей не все равно? Вроде как никто ее мнением особо и не интересовался. Ни Филатов, ни Крог, ни Мойжиш, ни Радулов, ни Тихонов, ни Федоров. Отстранение от международных соревнований – серьезная угроза для российских хоккеистов. Получится, например, что Радулов не сыграет в Лиге чемпионов за «Салават». Но эту Лигу чемпионов Уфа может выиграть не то что без Радулова – а с президентом Башкирии Рахимовым в воротах. В конце концов все, конечно, благополучно разрешится – и Джейсон Крог, которому позволят играть за сборную Канады, вздохнет с облегчением и устроит по этому поводу праздничный ужин. Он ведь наверняка был напуган настолько, что хотел лететь в Череповец с повинной. Эта история может сколь угодно веселить, но, несмотря на всю свою нелепость, является прекрасным поводом для руководителей НХЛ и КХЛ сесть за стол переговоров и смеяться над Фазелем уже вместе, а не по отдельности. Джейсон Крог наверняка был напуган настолько, что хотел лететь в Череповец с повинной Документ об уважении контрактов следует подписать в первую очередь. Все остальное – потом, потом, потом. Президент КХЛ Александр Медведев выразился предельно ясно: «Мы не согласны с приостановкой действия контрактов, поскольку такие шаги не были согласованы между КХЛ, НХЛ и ИИХФ. Упомянутые игроки не должны оказаться «козлами отпущения» из-за того, что не были оформлены достигнутые договоренности между КХЛ и НХЛ», – и призвал Национальную хоккейную лигу обсудить и подписать договор. Как только это будет сделано, ИИХФ сможет переключиться на чемпионаты Дании и Норвегии, а Фазель, наверное, поймет: угрожать следует тем, кто хотя бы пугается этих угроз. Долго смеялся над этой статьёй и над тем как IIHF из последних сил пытается показать зубы НХЛ и КХЛ, но думаю тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Александр Медведев: «Лучше, чтобы отношения между КХЛ и НХЛ стали более дружественными» Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с Филатовым для американской прессы: «Никита Филатов – выдающийся молодой хоккеист. Он был одним из лучших на молодежном чемпионате мира в январе, поэтому и попал в первый раунд драфта. Это не лучший игрок в КХЛ, но безусловно, у ЦСКА были определенные планы на его будущее профессиональное развитие. Я не готов сейчас говорить о приемлемом размере компенсации за него, но воспитание талантливого хоккеиста обходится недешево, независимо от того, из какой он страны. Особенности контрактного обязательства Филатова с ЦСКА требуют уточнения, но его контракт заключался еще в старой лиге, а прошлой весной все контракты игроков были перезаключены по форме КХЛ. Я не юрист, но хочу сказать, что в стандартном контракте КХЛ есть особые условия. Честно говоря, нам бы хотелось, чтобы отношения между НХЛ и КХЛ по контрактным вопросам стали более дружественными. Еще раз подчеркну: при переходе от Суперлиги к КХЛ все контракты игроков были перезаключены. Многие россияне знают, как сложно получить американскую визу. У КХЛ нет лобби в российском посольстве в Вашингтоне и никаких препятствий отъезду Филатова в США мы чинить не собираемся. Угрожали ли мы семье Филатова? Ну и идеи у вас, надо меньше читать про Джеймса Бонда. Что же касается международной дисквалификации хоккеиста, она не в нашей компетенции, этим занимается ИИХФ. История показывает, что обстоятельства отъезда хоккеиста за океан никогда не становились препятствием его вызову в сборную. Другое дело, что часто хоккеисты уезжают в Америку и растворяются по фарм-клубам. Это худшее, что может произойти с молодыми талантами. Лично я предпочел бы видеть Филатова в форме ЦСКА. История с Николаем Жердевым случилась более пяти лет назад и была совершенно иной. Он тоже приехал в «Коламбус», но потом, кажется, перешел в «Рейнджерс»? А «Блю Джэкетс» до сих пор не на первых ролях в НХЛ... Наверное, нам стоит наладить отношения и на клубном уровне. Я не вчитываюсь во многие провокационные заметки о КХЛ в американской прессе, но интересно, если Яромир Ягр по-вашему не сильный игрок, то кто тогда сильный? Заставлять кого-то ехать в КХЛ не наша политика. Мы хотим играть честно. Надеюсь, наши коллеги из НХЛ придерживаются тех же взглядов. До сих пор информация о КХЛ и ее целях в Америке была недостаточной. Благодаря таким интервью мы можем наконец начать рассказывать игрокам и болельщикам о российском хоккее и его возможностях», – сказал президент КХЛ в интервью Columbus Dispatch. Специально выделил, подождите товарищ Медведев, с таким удачным выборе на драфте Коламбус начнёт выходить из тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ну не могу я без слёз и сожаления смотреть на этот символ КХЛ, интересно узнать кто его делал, его к символу так отнеслись, то НХЛ нам не догнать НИКОГДА, слишком разное отношение к хоккею никогда не говори никогда! да отношение к хоккею там другое, но популярность!? у нас хоккей намного популярней, а это очень определяющий факт! у них деньги, налаженая система, но стадионы пучты и нет перспективы что они будут полны. у нас нет отлаженой системы, но зато стали появляться деньги и не малые, с популярностью хоккея у нас всегда было в норме, да стадионы не полны, но у нас есть хоть перспектива на это, были бы у людей деньги и они бы ходили, а когда ходят люди, тогда и спонсоры тянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Бугага....посмеялся я от души)) terret А ты иногда хоть думаешь о чём ты пишешь???? но популярность!? у нас хоккей намного популярней, а это очень определяющий факт! Ты ещё и от хоккея далёк, хотя это простительно, но писать что в Канаде Хокеей менее популярнее просто Смех вызывает. Там на Юниорскую лигу приходят посмотреть по 10-15 тысяч зриителей, про НХл я вообще молчу у них деньги, налаженая система, но стадионы пучты и нет перспективы что они будут полны. А это вообще на доску почёта стадионы у них пусты, оййй я не могу, ты хоть выдел один матч регулярки? и сколько зрителей там. В Детройте во время плейофф люди от друзей прячутся и выключают телефоны, да бы их не мучили звонками "а у тебя нет лишнего билетика" Аминь вообщем, не пиши о том чего ты просто не видел и не знаешь Такие стадионы как Bell Centre, Joe Loise Arena и т.д. в подмётки даже не годятся нашим ледовам дворцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а скоко канадских клубов в НХЛ? а скоко людей ходит на матчи ЛА, Флориды, Тампы? да базара нет, что некоторые команды пользуются огромной популярностью, и то это изза отсутствия в этих городах команд по другим видам спорта, более популярным! некотрые команды всерьез озабочены количеством людей на трибунах! а на юниорскую лигу по 10-15 тыщ и даже иногда больше ходят в самой Канаде (там и базируются большинство юниорских команд)! а на плейофф и у нас в РХЛ не так просто было попасть, так что твои доводы лично меня не убедили. ЗЫ: откуда ты знаешь, что я видел, а что не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а скоко канадских клубов в НХЛ? а сколько канадцев в нхл? а скоко людей ходит на матчи ЛА, Флориды, Тампы? Больше чем на мачти лидеров РХЛ да базара нет, что некоторые команды пользуются огромной популярностью, и то это изза отсутствия в этих городах команд по другим видам спорта, более популярным! Ещё один бред, в том же ЛА и Детройте нет других видов спорта??? а как же NBA,AFL, NCAA, MLB и на матчах этих лигах всегда полные трибуны. На тот же ЛА Гэлакси собираются полные тридуны, которые как минимум тыс 40 вмещают а на юниорскую лигу по 10-15 тыщ и даже иногда больше ходят в самой Канаде Самая высокая посещаемость у Квебэк Рэпторс, 17 тыс....бошьше просто стадион не вмещает....в России пока и стадионов нет таких с такой вместимостью ЗЫ: откуда ты знаешь, что я видел, а что не видел? по твоим бессмысленным постам Что в теме футбола ты пытался доказать бредовую теорию о том что Хидинг не смыслет в футболе, теперь несёшь бред о том что в Канаде хоккей менее популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 складывается такое впечатление, что ты слепой или не умеешь читать, и посты в нете тебе читает сосед-узбек, к-ый русский не очень-то знает! да базара нет, что некоторые команды пользуются огромной популярностью, и то это изза отсутствия в этих городах команд по другим видам спорта, более популярным! тут я имел ввиду города где есть команды НХЛ, но нет команд по др. видам спорта, а не про ЛА или Детройт, как ты подумал! внимательней читай пожалуйста мои посты! хотя твоего расположения я все равно не добьюсь и ты никогда не согласишься с моим постом даже если там будет утверждаться, что трава зеленая - такова психика человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 складывается такое впечатление, что ты слепой или не умеешь читать, и посты в нете тебе читает сосед-узбек, к-ый русский не очень-то знает! Бугага, ты лучше последи за своей грамотностью в постах, в которые ошибок больше чем букв, как ты там слово футбол написал в соседнем топике? тут я имел ввиду города где есть команды НХЛ, но нет команд по др. видам спорта, а не про ЛА или Детройт, как ты подумал! внимательней читай пожалуйста мои посты! Ну давай назови эти города?? или так и будешь вокруг да около? хотя твоего расположения я все равно не добьюсь и ты никогда не согласишься с моим постом даже если там будет утверждаться, что трава зеленая - такова психика человека! С твоими постави не согласится не один человек, который хоть чуть чуть разбирается в хоккее. Если ты слепой то должен был заметить что с твоим мнением и в других темах никто не соглашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 С твоими постави а ты че лингвист чтоли? ты первый кто пытается принизить меня грамотностью, ибо в сети на это не принято обращать внимания! и второе меня абсолютно не беспокоет что со мной никто не соглашается меня больше беспокоит то, что нынешняя публика не склона к конструктивному диалогу с применением аргументов и фактов, предпочитая простые выражения типа "чушь! и все тут" а по теме писать ничего не хочу, мне проще выглядеть в твоих глазах глупцом! Истина все равно не твоя и не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 меня больше беспокоит то, что нынешняя публика не склона к конструктивному диалогу с применением аргументов и фактов Ну вот и назови в каких городах нет других видов спорта кроме хоккея? или подскажи среднюю посещаемость за сезон во Флориде, Тампе, ЛА От тебя я не услышал ни одного факта. Только дай конктретный и краткий ответ, а не опять какую нить бредовую теорию о том что хоккей в канаде и сша менее популярен и стадионы там пусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Старт дан, пока 2 команды из латвии и белорусии показали неплохую игру, посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Surfer Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Лига рулит. Тема нужна. Поднимем уровень хоккея в Астрахани !!!! Вперед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Лига рулит. Тема нужна. Поднимем уровень хоккея в Астрахани !!!! Вперед !!! Жаль что подымать то не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ТРАКТОР Ак Барс 2:1 Проиграли по штрафным =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Раз есть хоккейные команды в LA и во Флориде, то в будущем можно и в Астрахани хокейную команду создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Да уж, сравнили. Во Флориде команда нужна для зарабатывания денег, а не чтобы тешить самолюбие руководителей городов и регионов как в России. -------------------- Широкий ассортимент цветов в магазине бизнес букетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.