Перейти к содержанию

Почем в Астрахани стоят 1 сутки автостоянки

наркот

Рекомендуемые сообщения

tarampapam

вот вот :) я говорю нас окружили одни окупанты :)

а вообще если машина не старше 4х лет, очень выгодно оформить КАСКО... И ставить под окном. ы Мы так делаем. Да в любом случае, если машина дороже 20к баксов, лучше каско сделать... Как раз любой ремонт кузова нахаляву, стекла фары бампера тоже в счет, аварии кроет выгодно, при угоне возмещается стоимость машины на момент угона... Считай продал машину...

Пока гараж ремонтировал, на стоянке держал машину. Результат - поцарапанное крыло. Самое неприятное, что заметил когда уже был не на стоянке, соответственно доказывать что то было уже бесполезно, хотя и сообщил о случившемся - разводят руками и говорят, мол места мало - все может быть.

А так же, у людей часто ставящих свое авто на стоянку с высокой плотностью часто можно наблюдать сколы на дверях (так аккуратно и бережно соседи по стоянке открывают свои двери)

У них денег и понтов больше.

Мля"№ь - вот такое в нашем совке больше всего и вымораживает - во-первых не факт, что денег больше, во-вторых Вам какое дело до его денег. Понтов может и больше.

ЗЫ: Такое же отношение на мойках лично меня очень вымораживает - смотришь иномарку облизывают с ног до головы, а хозяин потом садиться и не спасибо ни пол спасибо платит только по прейскуранту и уезжают - мне же не жалко дать "на чай" мойщику 50-100 р., но только если действительно хорошо помоют, но почему-то видя старую девятку отношение сразу меняется - хотя моют за те же деньги - и пока не скажешь пропылесосить полочку и продуть замки нихера не делают, хотя для иномарки это сделали сразу без напоминания.

Я на стоянке работаю :shuffle: под новым мостом

цена за 1 сутки:

джипы - 57

иномарки - 52

наши - 47

газели - 50

ока - 34

мото (прицеп) - 27

Скидок не даем :dulya:, и так ставить некуда.

мелочи на сдачу хватает?неужели нельзя округлить..

Мля"№ь - вот такое в нашем совке больше всего и вымораживает - во-первых не факт, что денег больше, во-вторых Вам какое дело до его денег. Понтов может и больше.

А вот меня бесит когда начинают придераться к словам, осбенно когда это совершенно не в тему.

Я может и не Пушкин чтобы написать так чтобы всем было понятно, но попробую сделать это еще раз.

Если человек номальный то и отношение к нему соответствующее, мы тоже люди, а не роботы, но так как по статистике говно чаще встречается на дорогих авто, с них по прейскуранту больше берется (не на много больше кстати, былаб моя воля, я бы сних по 100 собирал) или вообще не ставил.

Для примера:

1 - Приезжает 99, в ней нормальный мужик, инженер, поставил поздоровался заплатил на пару дней вперед, немного сверху дал и пошел домой.

2 - Приезжает какой нибудь джип 555 вылазит от туда блатной и начинает, тебе приказным тоном говорить, что ставить его надо там где солнца нет, там где не капает и т.д. и т.п., под конец даст 60 руб и будет ждать с пол часа пока ты ему 3 руб сдачи найдешь <_<.

ЗЫ: Такое же отношение на мойках лично меня очень вымораживает - смотришь иномарку облизывают с ног до головы, а хозяин потом садиться и не спасибо ни пол спасибо платит только по прейскуранту и уезжают - мне же не жалко дать "на чай" мойщику 50-100 р., но только если действительно хорошо помоют, но почему-то видя старую девятку отношение сразу меняется - хотя моют за те же деньги - и пока не скажешь пропылесосить полочку и продуть замки нихера не делают, хотя для иномарки это сделали сразу без напоминания.

Мойщика тоже можно понять, целый день там стоять и машины мыть, запаришься от такой работы, считай приедет джип (чистый) он его для вида помоет и отпустит и приедет жигуль с сантиметром коросты, который моется заметь за теже деньги, естественно ему в падлу его оттирать и еще не известно дашь ты ему на чай или рукой помахаешь.

мелочи на сдачу хватает?неужели нельзя округлить..

Зачем? чтобы сдачу не оставляли? :) Везде свои хитрости.

2 - Приезжает какой нибудь джип 555 вылазит от туда блатной и начинает, тебе приказным тоном говорить, что ставить его надо там где солнца нет, там где не капает и т.д. и т.п., под конец даст 60 руб и будет ждать с пол часа пока ты ему 3 руб сдачи найдешь <_<.

он клиент...платит денег и вправе выбирать...

у нас две стоянки в районе..с одной растался сразу.."..эй..сюда ставь..сюда не ставь..вечный перегар..открывают по полчаса..не здрасте не досвидания..на ты..сдачи нету..

на второй воспитывать пришлось..воспитал..всегда свободное место под навесом и разговор на Вы..хотя работники теже алкаши

Зачем? чтобы сдачу не оставляли? :) Везде свои хитрости.

это в первую очередь НЕУДОБНО..

он клиент...платит денег и вправе выбирать...

Где это написано? Стоянка это охраняемая территория, а не магазин. Тем более 80% мест уже на месяц вперед предо-плачены.

у нас две стоянки в районе..с одной растался сразу.."..эй..сюда ставь..сюда не ставь..вечный перегар..открывают по полчаса..не здрасте не досвидания..на ты..сдачи нету..

на второй воспитывать пришлось..воспитал..всегда свободное место под навесом и разговор на Вы..хотя работники теже алкаши

Это чего за стоянки такие?

это в первую очередь НЕУДОБНО..

Специально сделали чтобы работникам с машины по 3-5 руб оставалось на чай, трудно догадаться?

Где это написано? Стоянка это охраняемая территория, а не магазин. Тем более 80% мест уже на месяц вперед предо-плачены.

мдя...кто же тогда для тебя все эти люди? если это НЕ КЛИЕНТЫ:) жопу там на выходе свою не выставляете поцеловать за одолжение оказанное вами?

Специально сделали чтобы работникам с машины по 3-5 руб оставалось на чай, трудно догадаться?

на какой такой чай и за что?вот щас в даире на площадке девочка официант так нас хорошо обслуживала..Оксана зовут..милая улыбка..приятное обращение..вот ей да..на чай..

а тебе за что?за то что ты берёшь деньги и ещё судя по постам клиентов за людей не считаешь?

я так понимаю за помятое крыло или разбитое стекло на стоянке спросить неского будет? законов таких нет, чеков никаких недают.. в судебном порядке точно нерешить, да ещё и ОСАГО невыплачивается при авариях на стоянках и парковках...

помнится знакомому поцарапали машинку на стоянке, тот с претензиями к стоянщикам тот его нах шлет, разборки по хорошему с начальством тоже никчему не привели, пришлось владельцу по другому говорить, теперь машина год бесплатно ставится на этой стоянке.

это просто стоянщики лохи попались :) просто не надо писать что это стоянка, а просто, то что дают кусок земли в аренду сроком на один день, а что там арендатор делает, да хер его знает, ну ставит там он машину, так никто ее охранять не брался... пусть он там хоть живет на этом куске земли...

ну какая разница :) деньги получили за услуги, в ответ ничего не дали, сразу попали...думаю не надо писать как это делается.

ни на одной стоянке никаких доков взамен денег не дают, отсюда следует каждую можно хлопать каждый раз.

ну какая разница деньги получили за услуги, в ответ ничего не дали, сразу попали...думаю не надо писать как это делается.

ни на одной стоянке никаких доков взамен денег не дают, отсюда следует каждую можно хлопать каждый раз.

Ну, на моей первой стоянке (на территории АГТУ) - это было года 3 назад - чеки давали всегда :) - и ещё мужичок там сам сразу рассказал - всегда на стоянках бери чеки, потому что если вдруг что, то без чека ничего не докажешь.... - так что и исключени хоть и редко, но случаются.

мдя...кто же тогда для тебя все эти люди? если это НЕ КЛИЕНТЫ:) жопу там на выходе свою не выставляете поцеловать за одолжение оказанное вами?

Ты за языком своим следи клиент недоделанный и подобные комментарии себе в сраку засунь. поди не впервой :)

на какой такой чай и за что?вот щас в даире на площадке девочка официант так нас хорошо обслуживала..Оксана зовут..милая улыбка..приятное обращение..вот ей да..на чай..

Здоровый мужик, буду я еще там перед тобой, как девочка официант выделываться, такие запросы своей жене оставь. Поработаешь в подобном месте с месяцок, тогда узнаешь за что оставляют, или когда ранним утром угли от своей машины найдешь.

я так понимаю за помятое крыло или разбитое стекло на стоянке спросить неского будет? законов таких нет, чеков никаких недают.. в судебном порядке точно нерешить, да ещё и ОСАГО невыплачивается при авариях на стоянках и парковках...

Чеки выдаются, гаи вызывается они все фиксируют, в этом случае все выплачивается, если не страховка, то предприятие платит. Вобще машину лучше на МУП стоянках ставить, а не коммерческих, тогда с этим проблем не будет.

за языком своим следи клиент недоделанный и подобные комментарии себе в сраку засунь. поди не впервой

Чёт агрессия какая-то не оправданная...

Ты за языком своим следи клиент недоделанный и подобные комментарии себе в сраку засунь. поди не впервой :)

я думал дольше продержишься..а ты себя так быстро выдал..вот такие у нас люди и работают на стоянках.. :)

Здоровый мужик, буду я еще там перед тобой, как девочка официант выделываться, такие запросы своей жене оставь. Поработаешь в подобном месте с месяцок, тогда узнаешь за что оставляют, или когда ранним утром угли от своей машины найдешь.

1.тогда за что тебе "чаевые"?может всё таки объяснишь..

2.я твоих близких не задевал..сделаем скидку на бескультурье..

3.каждый человек выбирает место работы по способностям и образованию..кстати работка не пыльная смотрю..всё время под мухой они у нас там..тяжело пить или бездельничать сутки?

4.ну а про угли..это ты перегнул слегка..за угли могут тебя угольком сделать..ну или кем нибудь ещё,смотря насколько фантазия клиента изощрена

1.тогда за что тебе "чаевые"?может всё таки объяснишь.

Противно на такие вопросы отвечать, терпеть не могу жлобов. Я всегда на чай оставляю и в шиномонтажке и на заправках, совесть не позволяет спрашивать "за что?". Из принципа не стану объяснять.

2.я твоих близких не задевал..сделаем скидку на бескультурье..

Для начала свои посты почитай и сразу понятно станет, кто культурней. Если думаешь, что я молча буду твои борзые выпады (с жопами и т.п.) в свой адрес слушать, то ты ошибаешься.

3.каждый человек выбирает место работы по способностям и образованию..кстати работка не пыльная смотрю..всё время под мухой они у нас там..тяжело пить или бездельничать сутки?

У вас беспонтовая стоянка, с нашей сравнивать ее не надо, никто не пьет и не хамит (первым). Сам я учусь дистанционно на менеджменте и работаю на 2 работах, на стоянке и в банке (водителем) меня это устраивает. Интентересно услышать какое у тебя образование и работа, если ты такого высокого мнения о себе, что все вокруг алкаши-бездельники и ты один такой хороший.

4.ну а про угли..это ты перегнул слегка..за угли могут тебя угольком сделать..ну или кем нибудь ещё

Уже был пожар и 6 машин сгорело.

Противно на такие вопросы отвечать, терпеть не могу жлобов. Я всегда на чай оставляю и в шиномонтажке и на заправках, совесть не позволяет спрашивать "за что?". Из принципа не стану объяснять.

в магазине хлебушек покупая тоже оставляешь?

или ты не понимаешь просто смысл этого выражения..ну да ладно...можно было бы сделать 52 рубля 73 копейки например,чтобы люди уж точно сдачи не ждали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...