Перейти к содержанию

Почем в Астрахани стоят 1 сутки автостоянки

наркот

Рекомендуемые сообщения

Так-то зависит от вида авто - Иномарка vs Рашн,внедорожник,бывает о габаритам судят - тот-же Матиз вклинить куда проще чем Teana,

Пассат - за место плачу 50р (стоянка открытая)

или лучше под окнами дома держать авто?

:D

Открытая стоянка

Русское авто - 30-40р

Иномарка - 40-50~

Ну на стоянке могут ударить,и хер докажешь.

Во дворе могут спереть,поцарапать,стащить колёса или калпаки.

Тазик модели 10 или 12 - вообще бы опасался оставлять на улице,угонов по ним много.

Если есть деньги,машине менее 7 лет то делай каску ))) Так за год на стоянку разоришься в ~ 20к,каска выйдет подороже (зависит от машины) но зато + страховка от всего ) и можешь хоть перед подъездом ставить и спать спокойно.

Ещё как вариант - снять гараж в вашем районе - зимой под покровом + если гараж норм то тяжко будет вскрыть,стоимость порой дешевле чем на стоянке.

а со стоянок угоняют? и что в этом случае происходит ? кому предъявлять?

Угнать не угонят,но залесть могут...

Предъявлять хозяину стоянки...Но...Хз чего добъёшся...

По моему горькому опыту,составляй договор и каждый день бери квитанции!!!

Буит чем козырять...

Ставил на этой стоянке,скомуниздили мафон..

Хозяин говорит,что они не отвечают за кражу в нутри машины,они отвечают за угон...

1) кто-нибудь сдает гараж?

2) при сдаче на автостоянку ключи от авто остаются у владельца или на стоянке?

3) плата сразу осуществляется (скажем я каждый день буду ставить) или тогда когда забираю авто со стоянки?

я гараж долго искал..нашёл у дома..1200 месяц..на стоянке по 38 плачу за каждую..правда выбил места под навесом..

вот нашел прям с домой (100 метров) - стоянка под новым мостом.

Сутки 52 рубля :)

Если посуточно, то в месяц получается 25 дней (5 дней в разъездах) * 52 = 1300

Нужно спросить - может в месяц дешевле будет :)

Или они не скидывают цену ?

• 3 weeks later...

гараж самый оптимальный вариант.... стоянка 40-50 руб день получается 1200-1500 месяц за эти деньги модно попробывать гараж найти... во-первых машина не такая грязная будет во-вторых в гараже спокойнее... со стоянок не угоняют, но покалечить твою машину могут запросто и потом фиг докажешь.... у меня знакомой недавно на стоянке лобовое стекло разбили так хозяин стоянки сразу пропал.... доказать так ничего и не получилось... в итоге как бонус ей дали месяц бесплатной стоянки, а новое стекло ей 6 штук обошлось...

Полностью согласна с Dune если есть деньги лучше купить полис КАСКО и спать спокойно....

ставил раньше на стоянке и дома в ЦКК,и у тёщи на Кубанской... то, что могут ударить какие-нить асы- это запросто... ещё впадлу, когда весной или осенью намоешь машину, а ночью под утро сошла роса... всё, машину перемывать.... сейчас стоит в гараже... кмрпичном... моём.... кайф... хрен с ним, что по грунтовке приходится ходить 5 минут и по темноте назад... зато в гараже....

мой совет тем, кто ставит на стоянке... ищите по возможности гараж, даже если выйдет дороже - оно того стоит...

• 3 weeks later...

Я на стоянке работаю :shuffle: под новым мостом

цена за 1 сутки:

джипы - 57

иномарки - 52

наши - 47

газели - 50

ока - 34

мото (прицеп) - 27

Скидок не даем :dulya:, и так ставить некуда.

иномарка в размере больше газели у вас? так получается :)

У них денег и понтов больше. ;)

помоему как раз наоборот, неначто купить иномарку наверно, поэтому компенсируете свою недостаточность с помощью их.

tarampapam

с чего ты взял, что у владельцев иномарок денег больше?

Не у всех конечно, но по большей части так оно и есть.

помоему как раз наоборот, неначто купить иномарку наверно, поэтому компенсируете свою недостаточность с помощью их.

Не знаю у кого эта недостаточность, но уж точно не у меня.

Если у человека старая мазда за 40т и он постоянный клиент, то с него естественно и брать будем поменьше, если капризный и у него Инфинити или мерс 600 то уж извольте платить по полной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...