Перейти к содержанию

Какие есть рецепты от прыщей

Qwertix

Рекомендуемые сообщения

Есть такое лекарство "Кордиамин" называется. в каждой аптеке продается.. но оно не от прыщей а от сердца.. так вот ты его купи.. и используй не по назначению. а как тебе надо.. не внутрь а снаружи на ватку и на прыщик.. помогает.. по себе знаю.. такая же проблема и на спинке и на личике было.. месяц попльзовалась и все ништяк.. как появляются сразу прижги им и все ок.. будет.. только особо не увлекайся сжигает сильно.. я обычно после его применения еще каким-нибудь тоником успокаивающим пользуюсь.. но только на лицо.. на спину не обязательно.. хотя кто тебя знает.. у всех кожа разная..:)

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Надо лечить не сами прыши, а причину их возникновения. Эдак можно долгое время прижигать и все без толку, они просто вылезут в другом месте.

пользовался "Клерасил"

вообщем есть Клерасил Кондиционер

и Клерасил мазь-маска

каждый день, вечерком, хотя бы неделю мазаца

сначала кондиционер, полчаса походили(перед сном) и наночь маску наложили, утром смыли..

канечн после этого прищей еще больше станет, но это не беда, дело в том что мазь заставляет их выйти наружу, будет нарывать, их тупо выдавивайте и прижигайте(духами, спиртиком) появяца болячки - но это всё проходит! я месяц провёл эту процедуру и теперь чистое лицо_ было это полгода назад - ток сцуко опять начинают маленькие появляца(но у же не там где я обрабатывал), потому что лето, пыль песок... мля

Вот и я про это, выдавишь в одном месте, а он вылезет в другом.

На ул. Боевая есть косметологическая клиника, там таких пациентов лечат, анализы берут, маски специальные накладывают, дарсенваль и прочие физио процедуры. Сходи туда.

Самовыдавливанием лучше не заниматься в особенности в области носогубного треугольника-можно заражение крови получить, даже летальные исходы бывают!

Ангел НАСТЮХА

в области носогубного треугольника-можно заражение крови получить, даже летальные исходы бывают!

бывают, бывают....это точно!!!

Прыщи-это когда в подростковый период, а после подросткового периода-это угри. И возникают они из-за проблем с гормонами. Нужно обратиться к эндокринолологу.!

Прыщи-это когда в подростковый период, а после подросткового периода-это угри. И возникают они из-за проблем с гормонами. Нужно обратиться к эндокринолологу.!

Не всегда это эндокринная система, к-примеру прыщи в области щёк показывают, что у человека неполадки с кишечником и т.д.

Ангел НАСТЮХА, в данном случае, здесь говорится о спине, а на спине прыщи это 100 % гормоны.

Есть рецепт раствора, который эффективно помогает.

1-70градусный спирт 40 мм.

2- 1 гр борной кислоты

3- 1 гр лимонной кислоты

4- 1 гр салициловой кислоты

5- 2,5 гр левомицитина.

Спирт 70%ый из обычного делается так.

70 гр спирта + 26 мм дисцилированной воды.

Убойная смесь очень помогла многим знакомым и родственикам. Вот только не помню когда надо расстирать раствор не наночь или на день. Да прыщи не вкоем случае давить нельзя так как в этом случае начинает разнос инфекции по всему лицу.

короч я жив...)))

ды ипа, я года два уже как их выдавливаю если ток вылазиют, и ничо! на спине мало было, только на лице - основная проблема была, а щас лицо чистое

Yahoo.eu

Чистку лица лучше доверить профессионалам косметологам, они это делают стерильными инструментами и чистыми руками, после того как хорошо распарят лицо.

Гормоны - это универсально, пациенты понимают, но ответить, почему то, не могут (как и врачи). Строгой зависимости между концентрацией половых гормонов, особенно в пубертате, и частотой этого страшного заболевания нет.

О риске тромбофлебита вен лица (как минимум), а далее - вен мозга, к счастью информированы.

По сети помочь сложно - лучше обсудить с доверенным врачом, не важно - дерматолог, хирург, главное избегать экзотических рецептов.

Последний рецепт интересен, но есть немало похожих - см. специальные источники.

Есть очень хорошее средство... Растворы "Утро" и "Вечер"... в Центральной аптеке продают... это самодельные растворы... "Утро" состоит из спирта салицилового, борной кислоты и левомицетина, а "Вечер" из дистиллированной воды, салицилового спирта, борной кислоты, стрептоцида и серы... И самим делать не нужно, как тут выше предлагалось...

Ангел НАСТЮХА

а я не грязными рукам выдавливал... гигиену тоже соблюдал однако ;-)

А ранка открытая остается темнеменее. Короче, не желательно это делать.

БАД против угревой сыпи. Наше средство против угревой сыпи поможет вам сохранить кожу гладкой и чистой, а настроение - отличным! БАД «Ак-net» содержит комплекс витаминов, минералов и природных веществ, которые нормализуют обменные процессы в коже и улучшают ее внешний вид.

http://shop.edelstarvip.ru/index.php?productID=303

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...