Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 не люблю надоедливых людей,слишком много говорящих...которые все время грузят грузят чем нибудь...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 вообще особо не люблю людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 tremp аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 а я людей люблю, особенно себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 chap Молодца, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 не люблю людей с завышенной самооценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ena Да уж, с ними вообще тяжело общаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Блин....почитал вот тут....оказывается никто меня не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Dr.Death Ну чтож поделать... У меня тоже отрицательные качества есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Dr.Death НУ и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 А я ненавижу людей которые выделываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Не люблю Ксению Собчак... (которая на ТНТ), ничего из себя не представляет, если бы не папа (Анатолий Собчак), и не мама...сидеть бы ей цветами торговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Забыл, ещё терпеть не могу НЕБЛАГОДАРНОСТЬ.....один их худших пороков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.