fox Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Лично я терпеть не могу неотесанных, грубых людей, без малейшего намека на культуру. Также не переношу необразованных, неумеющих правильно и связанно говорить и писать. Ну а больше всего, я нелюблю непрофесионалов, не ламеров(все когда-то были такими), а тех кто кичится своими знаниями и умениями, но как доходит до практики, так в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 не люблю подхалимов, хитрых людей..... Добавлено: а еще не терплю тех кто любит повыебываться.....и......ага, еще и рисовщиков всяких не люблю............ человек должен быть самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Не переношу хамов, двуличных, неискренних, агрессивных людей. С патологическими врунами общаться просто не умею, они меня смешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Не люблю врунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 НЕ люблю тупость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 А еще дилетантов не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 НЕ люблю тупых, надоедливых, серых, равнодушных, жестоких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF sobol_EVA n4b.BapBap fox NightWolF Amen albinabliss и чтож я вам такое сделал что вы все меня не любите? все мои хорошие черты описали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 n4b.BapBap sobol_EVA я тоже не любли....Они все такие гады...ваще...Эти подхалимы это позор... Правда??? Я ж теперь ваш друг да??Я не подхалим?? Я не люблю таких же как я, ибо я единственный и неповторимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 lemъ Если превратишь свои качества в исскуство - полюбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Вообшем то все уже перечисленно и добовлть вроде нечево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 не люблю слишком серьёзных улечную шпану не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 chap Шпану и отморозков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Dr.Death Конечно ты не подхалим!!!! Ты просто хороший и честный человек! А главное - искренний!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 не люблю тупых, не люблю чёрных, не люблю обханаков, и если в чём то я не прав, если у Вас есть что мне сказать....говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF хорошо! sobol_EVA взрослым т"тям язык показывать не прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 lemъ Кто тебе такое сказал? Вот что действительно неприлично, так это напоминать женщине о ее возрасте... Даже больше скажу - это просто хамство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 fox да у тебя иногда самого заскоки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Dr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ээээ......личность называть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Наверное больше всего ненавижу тупость. А все остальные перечисленные качества как раз и бывают у тупяков. Не люблю малолеток, косящих под опытных и сексапильных. Не люблю неблагодарных. Так что не очень много людей, которых я люблю, но мне хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 sobol_EVA ну я и хамлю, догадливая блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 lemъ да подавись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.